CD積めと散々ファンを煽り、サマパラ 最後は泣き落とし

オーラスで28公演は初!とアピール
だからストはサマステなかったの?

一方スノはCDも宣伝28公演でしまくりで、ツイッターや島もバズりまくり

◆オーラスでの28公演はジュニア初とドヤリ

674 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/08/29(木) 01:13:32.44 0
スノ色んなとこで話してるの監視してるね
今度は下手に出てきて草
それでも滝沢に初作ってもらったんだね
トラジャかわいそう

【サマパラ SnowMan 8/28 オーラス】
トリプルアンコ 岩本挨拶
本当にこのsummer paradiseは28公演というのも歴代で最長らしいので★
SnowManは初がつくのを常に狙ってJr.の頃からたくさんのチャンスをもらって
みなさんの前に出てパフォーマンスをする機会をたくさんいただいて本当に感謝しています。

ですのでこれからデビューすることで9人の力だけでは到底超えられない壁もたくさん出てくると思います。
でもそんなんでへこたれるような状態で僕たちは外にでるとは思ってないのでそこにはまずみなさんと僕たちが作り上げてきた絆、この時間がこのJr.のときにいた時間がデビューした時のこの時間が
SnowManってすげーんだぞって、俺たちすげーんだぞって俺たちの横にはみんながいることを常に考えているので
僕たちと一緒に繋いだ手を絶対に離さないで
誰も見たことない景色を一緒に見てください。
今日はありがとうございました。