X



HiHi Jets 猪狩蒼弥アンチスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:59.780
ガリ比ではいい画像だよね
それでもフルボッコだけど
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 21:28:52.710
週女の記事だけど一般的には小山のチェルノ発言の方がやばいからガリとハイへの批判は弱まりそう
小山のは前すぎて今更処分のしようがないけど
ガリは未来ある他メンを巻き込まず退所してほしい
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:18:39.360
画像使用なんか許可するわけないだろw
勝手に使うんだよ週刊誌はw
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:28.970
ガリ比でまともな写真なの笑える
もうハイハイむり
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:21.190
小山に救われてる感じが草
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:56:12.580
これ事務所はマジで何の処分もしないのかね
ありえないんだけど
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:48.800
ハイ自体がダメージ受けていくの見てられない
処罰受けてるなら処罰受けてるで逃げも出来るけど何にもだから
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:21.260
>>80
ジャニーさんのお別れ会が終わるまでは穏便にしときたいのでは
事務所的には猪狩にかまってる場合じゃないんだろ事務所を代表する一大イベントなんだから
終わってから幹部で会議でもするんじゃね
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:21.660
野郎組放送中だしこのままドリボも出るんだろうから
せめてドリボ終わった時点で何か処分すべき
不信感が募る
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 01:10:49.920
ガリ辞めてって気分が増したわ
ガリの振り付けいらん
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 01:30:07.830
HiHi Jetsは猪狩がプロデュースしてるってツイみかけて腹立ったわ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 10:52:27.940
コメントランキングに相変わらず入ってるし。ゆうぴの女好きです発言とはしもっちゃんのみうごん、美は浮所くんがストッパーになってるけど、ゆうぴは悪ノリするってコメントあった。干されそうだね。
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 15:26:26.150
ゆうぴの悪ノリはまだ許せる
ガリはこわい悪ノリ
まだ女関係や飲酒が出てこないのが不思議
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:46.500
>>82
そんなの対応遅すぎやろ。まあもうすでに反日アイドルとしてレッテル貼られたけどな。
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 21:20:44.450
謝罪文も5人アピールしてるから5人のままだと思うね
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 22:56:05.660
>>64
沢尻エリカの「別に」
倖田來未の「羊水が腐る」
これもいまだにイメージついてるもんな
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 10:14:00.060
ゆとみず担は解体再編成を望んでるよ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 11:27:29.410
はしさくよりこいつが許せない
可愛げのかけらもない
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 12:07:38.620
ファンのことをHiレベルな女とか言う男ムカつく
女ってなんだよ見下してんのか
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 12:18:04.600
ぶっちゃけ見下されてるよ
一戦も金使わず高笑いしてる茶の間楽しくて仕方ないよ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:44.770
女を見下すとか朝鮮人認定されてるのももっともで泣ける
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 01:09:03.700
一生言われ続ける
今後どんなに活躍しようと人気が出ようと
本人だけならまだしも、全員が言われる
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 03:47:18.790
むしろ「他のメンバーがかわいそう!」の「他のメンバー枠」に入ってる
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:01.910
忘れられてるとは誰に?
ネット民は死ぬまで忘れないと思うよ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 19:47:00.800
瑞稀ゆうぴ猪狩がかわいそうとか何事だよ
何でこいつをこのくくりの中に入れてるの?
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 23:02:37.650
運も実力のうち
作間はきっとうまくいかないような星の下に生まれたと思う
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 21:03:59.010
日本破壊の前にグループ破壊してるやんけ!
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:58:33.960
忘れてるというよりも、
こんな奴を叩いてるの時間の無駄だなと思った。
広瀬すずや沢尻エリカと比べるほどの大物じゃないし、風化したわけじゃなくてみんな興味を示さなくなったんだろうな。
実際ファンの中だけのブログやステージの上での謝罪も、世間に謝る機会を与えてすら貰えない小物だったんだと思うともうどうでもいい
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 19:01:46.980
>>114広瀬すずと沢尻エリカどこから出てきた
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:54.000
>>115
なんかこの二人叩かれる代表だと思って出してしまったわすまん
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 21:23:36.570
永遠に叩かれ続けると言ってたわりに一瞬でかき消されてわろた
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 05:04:59.990
知名度無いから一般人叩いてる感覚になる
写真みて納得したら粘着して叩く気にもならない
そんな感じじゃない?朝鮮人に何を言っても無駄みたいな
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 07:58:15.500
ネトウヨはしつこいよ、忘れるわけないじゃん
今は新ネタがないからほっといてるだけ(女ネタには興味ないから)
何かHiHiが表に出ることがあったらすぐに叩きに来るよ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 11:08:27.450
猪狩のせいでグループ崩壊ワロタ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 11:40:24.410
問題児グループすぎるよw
まともなのゆうぴとみじゅきだけw
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:30:39.170
国家破壊レベルの発言のが問題やろ
ジャニーズ事務所アホか
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:38:25.970
未成年飲酒の方が問題だろww
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:39:08.180
猪狩の事嫌いだけど、未成年飲酒か失言でいったら未成年飲酒かと
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:43:18.440
なるほど確かに、これでは猪狩を叱ったりできるわけがない
5人の心はバラバラ

あーあ・・・せっかく結構推されてたのに
オールスターだって・・・
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:44:18.380
>>127
オールスター良かったのにな
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:57:13.590
ただの汚物だったらいいけど他に危害をもたらす危険な廃棄物
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:58:11.070
飲酒や写真流出では事務所が公式に謝罪を出すのに
日本破壊ツイートにはだんまりか

ジャーニーズ事務所にとっては
飲酒、写真流出>>>>>>>日本破壊ツイート
という認識なんだな

飲酒とか写真流出はファン以外にとってはどうでもいいことじゃないか
それよりも日本破壊ツイートの謝罪を出さんかい
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:59:24.880
>>129
待ってくれ、担当だと思われるのはキツすぎる
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 13:05:50.650
>>134
飲酒なんてどうでもよくない?
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 13:08:35.040
飲酒は証拠つかめてから議論しろ
こんだけはっきりした日本破壊発言してるやつがいるのに
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 13:09:40.030
猪狩がほかの二人の処分に付け込んで調子に乗るのが嫌なんだよ
こいつがいちばん嫌いだから
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 13:13:35.420
自分はこいつが嫌いだからざまあと思ってるよ。2人の処分で、こいつの出番1人でやらないといけないところあるってオタが言ってたし
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 13:19:46.520
【サマステ/15日昼】
優斗「18日の生配信に向けてハッシュタグ作ろうぜ」
瑞稀「え?トレンド入り狙ってんの?!」
猪狩「『日本破壊』にしようぜ!」
作間「テロw」
橋本「俺ら知らない人びっくりするよねw」
猪狩「で、クリックしたら俺らのライブのことなんでしょ?嫌われそうだわやめよ」
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 13:32:54.420
アイドルがお酒を飲んだとかセックスしたとか
そんなもの表にあまり出ないだけでいろいろやってるだろ

それよりも、日本破壊のツイートを呼びかける方が問題
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 13:42:28.130
どの道こんなに立て続けにニュースになってハイハイは終わり
みじゅきが不憫すぎる
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:25.500
こんなGが大変な時にディズニー行ってんじゃねーよ。休みなら学校行けよクズが
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 14:19:08.230
猪狩調子乗ってもっとヤバい発言すればいいよ
叩いてあげるからさ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 14:27:57.890
週刊誌もノーマークだったのに勝手に自爆
そしてディズニー猪狩
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 14:27:57.920
自分もそうだけどこいつの失言待ってる時点でなんか負けな気がするわ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 15:48:30.050
飲酒は決定的証拠がない
人殺せる、人権ない、日本破壊は結婚証拠がある
こいつが先に処分されるべき
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 16:00:07.120
ここの人達は小山の発言にはどう思ってるの?自分は、こいつですらファン向けに謝罪文だしたのに、小山が出さないの許せないんだが。2人ともキモイけど
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 18:51:27.980
カスカスに同情なんて一切しないけど
この状況にディズニー行ける神経にドン引きした
そしてディズニー行けちゃう猪狩可愛いって言っちゃうガリ担にも引いた
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 19:03:24.020
だって何も反省せずグループに連帯責任負わせるような人だもの
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:32:06.320
HiHi終わってデビュー絶望的だし退所してもいいんじゃない?
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 01:04:30.170
ローラー入所だからハイハイなくなったらこいつの存在意義ないもんね
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 09:39:24.710
ガリ姉のインスタ記事復活してたけど日本破壊騒動の時とその前の投稿は消えてる
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 10:45:35.380
どうせアーカイブ入れてるだけ
アカウント消せよ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 11:32:40.280
ガリ母が鍵付きのインスタで母親権限で娘のインスタ辞めさせたって言ってたよ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 11:41:21.730
ガリ姉も母もバレてるインスタなんか早くやめろよ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 08:58:16.280
しれっとあの2人に迷惑かけられた側になってるよな
いや最初に迷惑かけたのはお前だぞ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 10:53:55.460
日本破壊騒動以降ろくな反省もなくうやむやになってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況