まず最初に、スターフィールドをプレイしてくださっている皆さん、そして応援してくださっている皆さんに心から感謝します。私たちは、このゲームに対する皆さんの反応と愛に圧倒されています。また、ゲームに追加してほしい点や改善してほしい点など、皆様からの素晴らしいフィードバックにも目を通しています。このゲームは私たちが何年も何年も応援していくゲームなので、これからもたくさんのフィードバックをお寄せください!すぐにご要望にお応えできなくても、シティマップのように将来的にはぜひやりたいと思っています。当初は、トップブロッカーのバグや安定性の問題を確実に解決し、多くの人が求めているクオリティ・オブ・ライフの機能を追加することを優先しています。
この最初のアップデートは、現在確認されているいくつかの問題を対象とした小規模なホットフィックスです。その後は、コミュニティから要望の多かった以下のような機能を含むアップデートが定期的に行われる予定だ:
- 明るさとコントラストのコントロール
- HDRキャリブレーションメニュー
- FOVスライダー
- Nvidia DLSSサポート(PC)
- 32:9ウルトラワイドモニターサポート(PC)
- 食べるボタン
また、Nvidia、AMD、Intelと密接に協力してドライバーのサポートに取り組んでおり、各アップデートには新しい安定性とパフォーマンスの向上が含まれます。
さらに、我々はSkyrimとFallout 4で行ったように、すべてのプラットフォームで動作するビルトインMODサポート(Creations)に取り組んでいます。それまでは、私たちのPCコミュニティがすでにMODの分野で非常にアクティブであることを知っていますし、私たちがこれをより良くする方法についてフィードバックがあれば、ぜひお知らせください。私たちのゲームにおける改造と創造は、常に私たちの重要かつ重要な部分であり、コミュニティがこのような力強いスタートを切るのを見るのが大好きです。
これからもフィードバックをお寄せください!
ベセスダ・ゲーム・スタジオ
探検
【PC】Starfield part33【IPなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
90名無しさんの野望 (ワントンキン MM8a-TZOP)
2023/09/14(木) 00:26:29.62ID:MMphZjIhM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】ベネズエラ副大統領、米国との協力姿勢表明 [蚤の市★]
- 「元の体に戻りたい」「薬害だと思っている」 “新型コロナワクチン後遺症”に悩む患者たち 救済されずかさむ医療負担 [Hitzeschleier★]
- 米のベネズエラ攻撃、野党が相次ぎ批判 「世界にとって悪影響」 ★2 [蚤の市★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ [冬月記者★]
- トランプ米大統領、コロンビアに対する軍事作戦を警告 「良い考え」 [Hitzeschleier★]
- ベネズエラ大統領の警護チーム、アメリカの攻撃で「大多数が死亡」国防相 [どどん★]
- トランプ、ベネズエラ副大統領の繰り上げを拒否「大統領になったら殺す」 [329329848]
- ───🈶有職タイム🈶───前のバカ無職のベンチウォーミングハウス★2🏡
- リスクゼロの使い捨てモバイルバッテリー「チャっぽい」、ガチのマジで画期的すぎると話題に [329329848]
- 【悲報】声優・楠木ともりファン、ブチギレ正論「無理。ほんとに無理。おめでとう?祝福?そんな気持ち一ミリも沸かん」 [839150984]
- 【高市悲報】ジャップ「ベネズエラ侵略はベネズエラ解放の聖戦!」 [616817505]
- 支那ポチ嫌儲民、トランプのベネズエラ急襲で全力ハッスルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [412920772]