まず最初に、スターフィールドをプレイしてくださっている皆さん、そして応援してくださっている皆さんに心から感謝します。私たちは、このゲームに対する皆さんの反応と愛に圧倒されています。また、ゲームに追加してほしい点や改善してほしい点など、皆様からの素晴らしいフィードバックにも目を通しています。このゲームは私たちが何年も何年も応援していくゲームなので、これからもたくさんのフィードバックをお寄せください!すぐにご要望にお応えできなくても、シティマップのように将来的にはぜひやりたいと思っています。当初は、トップブロッカーのバグや安定性の問題を確実に解決し、多くの人が求めているクオリティ・オブ・ライフの機能を追加することを優先しています。

この最初のアップデートは、現在確認されているいくつかの問題を対象とした小規模なホットフィックスです。その後は、コミュニティから要望の多かった以下のような機能を含むアップデートが定期的に行われる予定だ:

- 明るさとコントラストのコントロール
- HDRキャリブレーションメニュー
- FOVスライダー
- Nvidia DLSSサポート(PC)
- 32:9ウルトラワイドモニターサポート(PC)
- 食べるボタン

また、Nvidia、AMD、Intelと密接に協力してドライバーのサポートに取り組んでおり、各アップデートには新しい安定性とパフォーマンスの向上が含まれます。

さらに、我々はSkyrimとFallout 4で行ったように、すべてのプラットフォームで動作するビルトインMODサポート(Creations)に取り組んでいます。それまでは、私たちのPCコミュニティがすでにMODの分野で非常にアクティブであることを知っていますし、私たちがこれをより良くする方法についてフィードバックがあれば、ぜひお知らせください。私たちのゲームにおける改造と創造は、常に私たちの重要かつ重要な部分であり、コミュニティがこのような力強いスタートを切るのを見るのが大好きです。

これからもフィードバックをお寄せください!

ベセスダ・ゲーム・スタジオ