>>175,>>177を投稿した人です。SteamのUru:Complete Chroniclesを
買ってプレイしてた事もあって、元々AhnonayとEr'Canaは少し探索してあったので、
昨日の23時にクリア出来た。スマホのシミュレーションゲームによく有る、
待ち時間みたいみたいな要素がウザかった。
まぁ待つのが攻略のカギってのも面白いけど、15分は長いでしょうよw。
それと、Er'Canaできりたんぽを試作する時に、同じ道を行ったり来たり
せねばならんのに、足のスピードが遅かったので少しイラついたw。
というか作ったきりたんぽは、5個落とす必要あるのかw?、一応5個落としたけどw
Ahnonayでの水泳も地味にムズかったw。
Ahnonayに設置してあるレバーの操作については、ネットのヒントを
見ながらやったのだが、エンディング見終わった後も、レバーの
効果が理解出来なかった。結構考える時間あったのにw。なので解答の解説を見たw。
最深部の窓から見えるデカい4つの球体の意味は一目見て何となく分かったけど。
というか道中、バグで、Rivenのマグカーみたいなヤツから、乗ってる途中に
ボルガ博士みたいに4回ほど連続で落とされたのは何だったのか。
このまま進まなかったらどうしようかと不安で、乗っててハラハラしたわw。
どなたか気が向いた方は、「私はここで詰まった」とか、
「アンタのココに共感できる」などの内容を、お書きください。
皆さんはどうだったのか気になります。