>>279
ドヤ顔でAIに出力させたとする嘘情報を貼る→無視される→言い返せない!ボクちゃんの勝ち!(ジジイボイス)
スルーされずに叩かれる→ボクちゃんが言ったんじゃないですぅーAIが言ったんですぅー文句はAIに言ってくださいー(ジジイボイス) 

という必勝パターン(笑)でアンチ(笑)相手に無双(笑)する幻覚を見過ぎたことによって調子に乗った結果
AIがY及びFF14信者のサイトを何度どうやって学習させてもまず絶対に出てこない明らかなホラ
(「YがDQXとFF14両方のP/Dを兼任していた時期がある」「DQXチームの人達から涙ながらに見送られた」など)を吹き始めたことにより
荒廃した日本ゲーム業界に舞い降りた五十路男が周囲から尊敬の眼差しを受けながら己の全てを犠牲にして業界を救うという内容の
自作妄想小説Yナルファンタジーを執拗に学習させていることが明らかになってしまったため

要するにネタが割れちゃったからいつものコピペでいいよねってなった