海外フォーラムのみんな三日月監獄どんな感じ?スレからだけど大体一桁しかいいね入ってない中で16いいねされてる意見をgoogle先生に翻訳してもらったよ🥺

"これまでの探索コンテンツの中で、断然最悪の実装と言えるでしょう。エウレカとボズヤの長所を活かしたいと強く思っていたにもかかわらず、どちらも的を外してしまったことを考えると皮肉なことです。

あらゆる要素のコストの高さは、ゾーンを存続させるための明白な一時しのぎに過ぎません。実質的に来年までアップデートはほとんど行われないからです。ループに持続力があれば、それ自体は悪くないでしょう。しかし、そうではありません。1日でOCが提供するほぼすべてを体験でき、おそらく何度も体験することになるでしょう。コンテンツ自体は嫌いではありませんが、その持続性には疑問を感じています。CEはメカニズムに比べてHPが高すぎるため、結局5~6回ループすることになります。宝箱のルートテーブルはあちこちに散らばっており、両方の通貨は完全に分離されています。私が目にし始めているもう一つの不満は、あらゆるもののペースです。基本的に動きが止まることはありません。すべてが非常に速く出現し、すぐに消滅するからです。

そしてフォークタワーに到達しますが、その実装のまずさには本当に困惑させられます。エウレカのポータルシステムは広く批判されましたが、JPはうまく機能しているように見えました。さらに驚くべきことに、SEはまたしても特定のユーザー層にしか配慮していません。皮肉なことに、72人インスタンスは彼らにとってさえ難しいため、彼らでさえ不満を言っています。さらに悪いことに、24人未満で入場すると即全滅です。一体全体…こんなものがどうやってテストを通過できるのでしょうか?これは初期の蒼天のイシュガルドのようなミスであり、5つの拡張パックの後ではありません。このような決定のせいで、最近のXIVはBチーム、あるいはCチームレベルのチームに取り組んでいるように感じます。

全体的に見て、OCは実際には十分な基盤を持っていますが、あまりにも多くの失敗がそれを引き下げていると思います。"

これ俺らと同じこと言ってない?🥺