X



トップページFFO
1002コメント280KB

【FF14】絶オメガ検証戦 Part84【チートがバレてもお咎めなし!みんなも使おう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:52.35
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


チート大会
2月3日(金)~5日(日)



※前スレ
【FF14】絶オメガ検証戦 Part83【チート🙅🙅🙅🙅🙅】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1675318212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ブーイモ MM67-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:08.03ID:s9G7ITDmM
>>937
APEX ですかね…
0955Anonymous (ワッチョイ 3b58-xsFD)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:00.46ID:jExjO3/x0
ガールズはランサーズとかで雇ってたサクラが半分らしいよ
そういうの含めて色々限界来てのキャラデリだと思う
0956Anonymous (アウアウウー Sa47-QXUK)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:03.08ID:0hZp/HRBa
対策はしないからお前らゲーマーじゃねえなんて感情に訴えるんだ
ゲーム内ですら極一部にしかイキれなかった昔のネトゲとは違うって理解しろ吉田
0957Anonymous (アウアウウー Sa47-ozdq)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:17.73ID:XAt8BGXqa
>>933
有名人は簡単に稼げる
坂口の爺も坂GUCCIブランドといいながら坂口の銘入おしゃれ装備を信者ゆマケボ価格の5~10倍でめちゃくちゃやって稼いでるからね
0960Anonymous (ササクッテロ Sp3b-cuPJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:27:35.86ID:tElp/WClp
>>939
じゃあなんで逃亡したんですかねえ
0961Anonymous (アウアウウー Sa47-9Cps)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:28:10.55ID:EiT00TGVa
つかネバランの機工士とか真っ黒じゃねえか
開幕1GCDの間にアビ3挟み4回もこんなバレバレのツーラーログ晒しててlogsのBANどころか1st認定もらえんのかよw
真面目に配信してる人や人力でやってる奴がバカみたいじゃん
0963Anonymous (スプッッ Sd5a-p5kD)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:03.38ID:FPQwAq2Zd
またモブハン叩きやら別ゲー叩きに誘導し始めたな
次は旧国のやらかし振り返り会ですか?
テンパワンパターン過ぎるだろ
0964Anonymous (ワッチョイ 76e4-5T4A)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:05.61ID:Vc2YwhP70
>>949
eisガールズ用のディスコでアカウント削除しないのは処罰を受けるためでもう14をやることはないって言ってる
0965Anonymous (ワッチョイ aa87-I3da)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:20.13ID:xFdHoBNX0
>>938
>>934で上げた方法はディフェンシブなツール対策じゃなくて
攻撃的な対策なので先手を取れる上にスクエア側がイタチサイドなので主導権を握れる
0967Anonymous (ササクッテロ Sp3b-cuPJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:09.22ID:tElp/WClp
>>964
鯖URLか発言のSSはれ
0968Anonymous (ワッチョイ 4e6e-bKIF)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:27.39ID:WPm6ayql0
>>960
そんなもんここで憶測するだけで事実はわからんわ
0970Anonymous (ブーイモ MM67-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:08.91ID:lIi+a6aMM
>>965
それはその瞬間だけ切り取って見てるからや、fflogsが出来て反撃するまではずっと後手やろ
少しは頭使えな
0971Anonymous (ワッチョイ 9bf3-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:32.65ID:hVLnprhe0
ログズのオレンジは適当でも取れるけど100とかって3アビとか挟めるツーラーだったのか・・・なるほどね
0973Anonymous (ササクッテロロ Sp3b-VLhS)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:43.00ID:C4Zmi2a+p
スクエニって14以外死んでるんだよな
ツール対策して外人様が離れたらスクエニ死ぬのかな
0975Anonymous (ワッチョイ b7b4-ZGT1)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:06.50ID:5ylr2iA00
吉田のガキじゃねぇんだから言わせるな的な思考はもうそんな時代じゃないよな
Z世代の炎上ツイートみてないのかな
0977Anonymous (ワッチョイ 3b58-HuTS)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:34:44.54ID:BDPey6Cw0
wowは公認ツールとNGチートを区別してやってるみたいだけど実際本当に公平性は保たれてるんかな?🥺
0978Anonymous (ワッチョイ aa87-I3da)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:08.81ID:xFdHoBNX0
>>969
スパイウェアじゃないからセーフだよ自前のツールで自前のゲームにログ送るだけだから
これがアウトならFF14自体がスパイウェアだよ
0980Anonymous (ワッチョイ 176e-FnzU)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:35:27.41ID:QJo9i+Bw0
>>936
チャリンコ1台止まってたら停めてるからいいと思って続いて停めてくあの現象
0981Anonymous (ワッチョイ b36e-5T4A)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:08.97ID:LuYmESmu0
>>936
平和ボケしてる馬鹿正直者の思考なんだよな
0983Anonymous (ワッチョイ 4edc-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:33.78ID:NE2xOShq0
>>977
マウスマクロとか外部ツールはこっそり使おうと思えば使えるのは同じだけど
トップ勢ならそんなの使うより配信して目立ったほうが圧倒的に金になるから少なくとも今のレースで使われていることはないと思う
0986Anonymous (アウアウウー Sa47-QQ0j)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:22.51ID:TuaJwD8fa
>>973
嘘を嘘だと見抜けない人は2chには向いていない
0987Anonymous (ワッチョイ e3b1-5T4A)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:38.20ID:/GGOwOAY0
>>921
つか吉田のことよく知らないって人増えてきた感すごいあったし
信者諸共14ユーザーの世間ずれ度合いってもう結構すごいな
ツケは回ってくるって分かったろうに、ここで動かないツケが16に影響でない訳ないなもう
0989Anonymous (スップ Sdba-p5kD)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:01.53ID:HRGSkl6Xd
スクエニのソシャゲとか粗製濫造のイメージしかないわ
1年でサ終しないやつどんだけあんの?
0991Anonymous (ワッチョイ 4b73-VLhS)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:19.11ID:3qstztBQ0
ヒートガウスヒートリコ🔫😭ヒェ〜銃詰まった


ヒートガウスリコポンブレヒート🔫🔧😎ふぅ
0992Anonymous (ブーイモ MM67-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:07.97ID:TqNODh1XM
>>977
もちろん公式外ツールも腐るほど存在してるよ
レースは配信前提になってるから公平、というかこれ以上はイタチごっこだからそこを公平としてお互いが納得してる
もちろん使ってるかは謎
公式アドオンがあったって外部ツールが消えるかというと全くそんな事はない
0993Anonymous (テテンテンテン MMb6-bQbc)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:21.55ID:++5v+4vPM
>>978
そもそも企業がツール制作者を装ってスパイウェアと同じ性質のモノを仕込むとか普通にアウトです...😅
訴えられたらまず勝てないだろうねぇ...
0994Anonymous (オッペケ Sr3b-I0fc)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:43.16ID:Nlh1CvAwr
>>987
そもそも14以外の知名度ないし
0996Anonymous (ワッチョイ aa87-I3da)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:58.85ID:xFdHoBNX0
>>993
単純に鯖にログ送るだけだからセーフ
これがアウトなら他のツールもスパイウェアで取り締まれるよね
0998Anonymous (ブーイモ MM67-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:45:36.22ID:TqNODh1XM
>>997
まるでスクエニが一回目を起こしたかのような言い回しはNG
1000Anonymous (ブーイモ MM67-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:46:32.18ID:TqNODh1XM
>>999
馬鹿相手にしても無駄やでw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況