>>785だけど、OneDriveが原因っていう声をよく聞くから、FF A realm rebornのファイルを
C:\Users\私\OneDrive\Documents\My Games\FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn
から
C:\Users\私\Documents\My Games\FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn
にしてみたんだけど、それだとなんかラウンチャーの設定が旧ラウンチャーに変わる上に「バージョンアップに失敗しました。[30419]」っていうエラーが出て、そもそもFFを起動できなくなる・・・
ほんとに一切ホットバー設定とかコンフィグ設定の保存してくれてないみたいで、ログアウトする度にその設定がリセットされる
一応サブPCで一回ホットバー設定してからメインPCでログインするっていう手段が残ってるかもだけど、毎回そんなことしてるわけにもいかない。どうすればいいんだ?
アドセンスクリックお願いします。
【FF14】初心者の館 Part520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
806Anonymous (ワッチョイ fdcd-0UNO)
2022/04/29(金) 07:42:11.17ID:WaakthjR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています