X



トップページFFO
1002コメント291KB
【FF14】初心者の館 Part520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 132c-fNw1)垢版2022/04/21(木) 22:52:20.40ID:CZgu4U1v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「本文の最初に」三行重ねて書いて下さい

■利用する前に
アフィサイト転載を避けるため【アドセンスクリックお願いします】を投稿文に加えると真面目な返答が増えます

■重要サイト
┣ The Lodestone https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣ 公式サイト https://jp.finalfantasyxiv.com/
┣ 公式フォーラム https://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣ 開発ブログ https://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/
┣ 公式チャンネル https://www.youtube.com/finalfantasyxiv/
┣ サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/main.php
┣ プレイガイド・データベース https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/
┗ FINAL FANTASY XIV n Wiki* https://wikiwiki.jp/ff14n/
■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/FF_XIV_JP
┣障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP
┗FFXIV Forum bot https://twitter.com/ffxiv_forum_bot

※次スレは>>970が立てること。踏み逃げの場合は>>980。さらに踏み逃げは>>990
 有志が宣言後に立ててもよし

■前スレ
【FF14】初心者の館 Part519
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1649943823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953Anonymous (ワッチョイ df07-3BlB)垢版2022/04/30(土) 08:23:56.90ID:7qrmcAH10
>>952
キャラクターコンフィグ→チャット
0954Anonymous (ワッチョイ df07-3BlB)垢版2022/04/30(土) 08:26:16.75ID:7qrmcAH10
>>952
途中送信した
キャラクターコンフィグ→チャットログ設定→ログ詳細
0957Anonymous (ワッチョイ e776-9nmx)垢版2022/04/30(土) 08:48:32.93ID:ut9estYG0
ホットバーのset 2にあるアクションコマンドをset 1に持ってきたいんですが、
どうやればいいですか?ゲームコントローラーを使っています。set1しか表示されてい
ません。切り替えることは出来ます。
0958Anonymous (オッペケ Sr5b-w+Q0)垢版2022/04/30(土) 09:39:22.95ID:CYEAkPjtr
配置忘れないようにスクショしとけばいいんじゃない
0959Anonymous (ワッチョイ bf8f-eJWZ)垢版2022/04/30(土) 09:41:52.97ID:QFWnrpHp0
>>957
・1個だけならタッチパッド押してマウスモードでドラッグして移動
・コピーコマンドで上書き
パッドだからXHB用かな?
/xhb copy current2 current1 今選択中の職業のXHB2番を1番にコピーする
アドセンスクリックお願いします

横長のホットバーと十字のクロスホットバーはコマンド違うから気を付けて
通常戦闘用とウルヴズジェイル等のPvP用も別なので4種類ある
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/db/text_command/?q=copy
0960957 (ワッチョイ e776-9nmx)垢版2022/04/30(土) 10:02:27.66ID:ut9estYG0
トリガーボタンを押すと、backボタンで編集モードに入ると表示されていました。
失礼しました。ご回答ありがとうございます。
それから、キャラクター情報で、クラスジョブを選択するとナイト50現在のジョブ
です、その他に白魔導士学者黒魔導士も50とでているんですが、これはそのジョブに
も変更可能なんですか?どうやるんですか?よろしくお願い致します。
0962Anonymous (スプッッ Sd7f-VHWb)垢版2022/04/30(土) 10:08:07.74ID:fmYzxt3Id
武器装備を変えるだけ
0963Anonymous (ワッチョイ 5f83-VHWb)垢版2022/04/30(土) 10:09:15.30ID:jFVqpP0s0
>>960
そもそもどうやって50にしたの?
初期ジョブはレベル1からだけど
0965Anonymous (ワッチョイ e7b1-w+Q0)垢版2022/04/30(土) 10:12:46.28ID:CGCxwKu30
そんなに前なら1からやったほうがよくね?そんなレベルの操作すら覚えてないんだからw
0966Anonymous (ワッチョイ e776-9nmx)垢版2022/04/30(土) 10:13:23.86ID:ut9estYG0
ジョブチェンジのための武器装備を変えるやり方を教えて下さい。
よろしくお願い致します。
0967Anonymous (ワッチョイ 5f83-VHWb)垢版2022/04/30(土) 10:13:49.87ID:jFVqpP0s0
それなら武器装備変更がジョブチェンジになる
チェンジしたらギアセット登録
0969Anonymous (ワッチョイ e776-9nmx)垢版2022/04/30(土) 10:21:39.89ID:ut9estYG0
武器装備変更のやり方がどうしても分からなくて、たどり着きません。
よろしくお願い致します。
0971Anonymous (ワッチョイ bf8f-eJWZ)垢版2022/04/30(土) 10:26:43.58ID:QFWnrpHp0
>>969
そこまで覚えてないなら新キャラ作ってLV10くらいまでやったらいいんじゃない?
30分もやればLV10だし各種変更方法思い出せると思うよ
アドセンスクリックお願いします
あと>>970だけど新スレ立てられる?
無理そうなら>>1のとおり>>980にお願いしておいてね
0975Anonymous (ワッチョイ 676e-6Jp9)垢版2022/04/30(土) 11:13:32.82ID:LWMpYZGN0
はい!
0976Anonymous (ササクッテロレ Sp5b-J1iT)垢版2022/04/30(土) 11:59:20.16ID:D3ulbsn4p
一年前ここでPSでも問題ないPCと違いはないって言われたんですが大嘘でした皆さん気をつけてください
PSに人権ないです
0978Anonymous (ワッチョイ df99-JaEz)垢版2022/04/30(土) 12:02:39.82ID:KJvp/WOk0
ササつけるのかつけないなかはっきりしてくれ!
0980Anonymous (スフッ Sdff-0kGb)垢版2022/04/30(土) 12:51:34.39ID:puv/L4Vld
適当にサーバー選んで始めちゃったんですが、経験値アップサーバーでやり直した方が良いですか?
サーバー移動とかで経験値良い方に移ったりとかできるんですかね。
今レベル20でインスタンスダンジョン解放したところです。
アドセンスクリックお願いします。
0981Anonymous (ワッチョイ e7b1-+EOb)垢版2022/04/30(土) 13:01:19.40ID:fkNhSH9c0
経験値とか溢れるからどこでもいいよ
0982Anonymous (スッップ Sdff-OZag)垢版2022/04/30(土) 13:06:02.59ID:kAV8nIbUd
次スレをお願いします!
0983Anonymous (ワッチョイ 87cf-ae4c)垢版2022/04/30(土) 13:08:02.03ID:jrcDSDND0
1ジョブ目なんかどうせ余るし経験値稼ぎなんかする必要はまずない
経験値稼ぎでめんどくさいのは2ジョブ目以降でそれはどこでやろうが一緒
全ジョブ並行上げとかやりたい人なら優遇鯖いきゃいいけど今って優遇あるの?
0984Anonymous (ワッチョイ 27b1-3UuR)垢版2022/04/30(土) 13:09:06.44ID:3QdIETU10
ゼロムスだっけ?ガイアのとこが優遇じゃなかった?
0985Anonymous (ワッチョイ 27b1-3UuR)垢版2022/04/30(土) 13:11:30.43ID:3QdIETU10
エレのラムーとクジャータも優遇っぽいね
0987Anonymous (スッップ Sdff-OZag)垢版2022/04/30(土) 13:41:23.30ID:kAV8nIbUd
分かりました!
0991Anonymous (ワッチョイ 672c-eox6)垢版2022/04/30(土) 14:29:39.62ID:FmlwzYst0
エルピスの続きモノのfateはサイクロプスもどきで最後?
1時間まってるけど次の新作でてこないわ…
これあれか
アルケオさんみたいな大fateになるんか
0992Anonymous (スッップ Sdff-OZag)垢版2022/04/30(土) 14:41:41.78ID:kAV8nIbUd
来てるぞ!
0994Anonymous (ササクッテロレ Sp5b-J1iT)垢版2022/04/30(土) 15:16:45.00ID:D3ulbsn4p
絶配信見てるんだがPSなんてありえないです
快適もくそもない
お断りじゃないですか?
0996Anonymous (アウウィフ FFab-zCxg)垢版2022/04/30(土) 15:53:44.50ID:wQKab0RVF
デスプレヱポートとHDMIはどっちがいいんです?
0998Anonymous (ササクッテロレ Sp5b-J1iT)垢版2022/04/30(土) 15:54:39.22ID:D3ulbsn4p
PSは多ボタンマウス使えないしプラグインも無理だからmo使えないヒラは障害者
地面ターゲット式が無理だからPS白占学は障害者
PSでヒラやってる奴は基地外やと思う正直いるだけで迷惑
0999Anonymous (スッップ Sdff-9HS5)垢版2022/04/30(土) 15:58:24.20ID:TIGEe0hMd
おじいちゃん
ここはイキリスレじゃ無いですよー
1000Anonymous (ワッチョイ 672c-eox6)垢版2022/04/30(土) 16:01:44.32ID:FmlwzYst0
PS5が手に入ったら32Vくらいで160hzのモニターにしてPC共用にしようと思う
もう1ヶ月6社くらい抽選投げてるけど当たらん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 9分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況