俺も950を踏めれば踏みに行きます

俺が踏んだ場合はIP表示もワッチョイも無しになるので導入したい人は頑張って踏んで下さい

また、「DTMエンジョイ勢(ワッチョイ有り)」のスレタイであれば、今すぐ別スレを建てても構いません

俺がワッチョイ無しに拘る理由は、結局荒らす人は荒らすからです

過疎化しても別に構いませんが、書き込むことに慣れていない人へのハードルを少しでも下げておきたいです
5chに初めて書き込むのがこのスレになるような人がいたらいいなとも思っています

そして、なりすましや自演に逃げたい人に逃げ道を用意しておきたいです
人間の心の弱い部分をたとえ少しであってもカバーしておきたいです
匿名掲示板の利点はもう今となってはリニアに読めることと、その瞬間だけ匿名でいられる、そこだけだと思っています

でも、せっかくのパートスレになりましたので、スレタイの同一性とパートNo.の一貫性を維持したままワッチョイを導入するかどうかは次スレを建てる人の裁量です

俺は自分が何者かがすぐにバレるのでワッチョイ有りでも別に困りません
IP表示はやりすぎだと思いますが、平気で書き込むと思います
息苦しいと感じたら無印スレを建ててそこに逃げこむと思います

というわけで
みんなで積極的に950を踏みにいきましょう