知っていましたか
これは失礼しました

自分が重要だと感じるのは「そんなことを後から知った」なんです
向井秀徳の話も俺は今教えてもらって初めて知りました
ありがとうございます

俺は自分がZAZEN BOYSほどの素晴らしい演奏ができるようになると思えません
もちろん程度によるとは思いますがフィジカルなハンディキャップと素晴らしい演奏はあんまり関係ないんじゃないかと思うんです

それがDTMならなおのことだと思います

急に話がとびます
余計なお世話だと思うんですけど、つんくは自分の声のパラデータからVocoflexみたいなツールを使って自分のディレクションの元で新曲を出せばいいと思うんです

なんで死んでしまって本人に詳細な確認をできない状態になってからばかりAIやRVCの技術を使ってゾンビみたいに蘇らせようとする人がいるんだろう?と思っています 成仏させたくないのかな? キチンとお別れしたくないのかな?と
誰も望んでないのでマネタイズとしても失敗していると思うんです

死人に口無しの状態でのグロテスクな使い方よりもっとテクノロジーの上手い使い方があるんじゃないかなと思っています