>>468
ご自身で仕上げますか?
その場合は絵や動画、編曲、演奏、サウンドデザイン、ミックス、マスタリングなどのなんらかで参加します
大したことは出来ませんが他人のものは真面目に丁寧に扱います

仕上げない可能性が高いならそれからスタートさせてもらってどんどん互いにビルドしていくのが手っ取り早いと思います。時間がタイトなので。
たとえそれがイントロしかなくても頭の二小節しかなくても歌詞がなくてもなんでも大丈夫です
今回のものは将来に取っておいて、以前に放置したものでも大丈夫です。

自分は質を犠牲にすればどんな状態からでも一日使えれば曲にできます。
いつでもこれは完成ですと言える状態にしてしまって、残りの時間は練ること、磨くこと、修正することに使いましょう

捨てアド又は俺に知られても構わないアドレス、アカウントの準備ができたら知らせて下さい
おそらくギガファイル便でのやりとりになると思うので本人なのかどうか確認さえ出来ればXのDMでもいいです

金銭のやり取りは発生しません
その上で絵や動画、演奏、ミックス、マスタリングなどで他に参加してくれる人がいれば心強いのですが、多分俺らには関心を持ってもらえないのでDIYでなんとかするしかありません