>>917
アンビエントパート、リズムパート共に悪くないと思います
ただアンビエントパートに戻って、そこから更に3分聴かせるだけの必然性を感じませんでした
後半に向けてリズムパートのグリッチをアンビエントにも少し活かして欲しかったです
またリズムパートをずっとまとめてマスターでブツ切りオンオフしてる感じなのでその合間を縫うようなトラックがひとつ出て来れば変化も生まれるかなと思いました
広い空間を作りたい意図は伝わりますし表現出来てると思いますが全ての音が遠いとせっかくの広さが伝わりにくいので、同時に近い音も配置して比較対象を分かりやすくしてあげるとより空間を感じられるかなと思いました。

>>920
曲としては間違ってないと思いますがMIDIベタ打ちかな?演奏の表情を一切感じない
抑揚や強弱もそうですがこんなに常に和音で動かすと人間っぽくないなと感じてしまう
もっと間引いてダンパー使いなども意識しないと結果曲の表情も死んでしまって勿体無いなと感じます

>>927
僕には絵と音の関連性も、これである必要性も感じませんでした
別アングルから繰り返すほどの尺も正直言えば理解出来ない。ごめんなさい