>>408
FutureBassを調べると、電子ダンスミュージックらしいので
ゆっくりした踊りを目的に作られたと思います
踊りは、一定の拍を何分も続けてきざみますよね 
この曲ではバスドラムとスネアドラムに相当する音の部分 パターンがくずれたりない部分があると、踊りにくいんです
8小節ごとくらいに半終止するのはありだと思います
0:48和音をピッチベンドでミューン これは不自然 入れるなら定期的に入れる

和音進行のパターンからみると起承転結や区切りがなくて、環境音楽だと思いました
もうちょっと楽譜をいじるといいいと思います
音選びとミックスは良いと思います

曲名が外国語 調べると、蛍石という意味らしいですが なぜですか
電子音音楽は安易な英語を使うんでしょうか 作者が英語圏の人だったらすみません
売れない音楽業界が外側のカッコヨサだけで付けまくって増えたんです
外国でも聴いてほしい場合は、翻訳家が曲名を翻訳しますから 原題が必要なんです
聞き手はぱっと見て意味がわからないので、たくさんの中から曲を選びようがありません
「蛍石」という曲名にすると、意味を知っている人はくいついてきて、感想を言うと思います
歌で歌詞付きの曲であれば、歌詞の中身で言い訳なり表現できるんですが、この場合は弁明が難しいです
作品中で説明することができないので、投稿時にコメントで書くんです「光る石のような音をイメージして作ってみました」
ゲームや映画などの使用場面が決まっていれば、それに関連する曲名をつけることができるので楽ですね