確かにその天羽さん的な名前は出た事ないですね

楽作板自体は長いのである意味バカセは詳しいと言うか迷惑被った事があるんですが、、、バカセなのかなぁ……

迷惑行為する人を揶揄するアダ名にBBAを付けて呼んだ方が居ますが、BBAと呼ばれたほうの方です、呼んだ方はたぶん普通の住民だし、他にもアダ名を付けられてます

そのうちの一つが気に入ったみたいで自分でそのアダ名を使って、なんたらおじさんを自称しはじめました

たぶんですが、ものすごく迷惑だからそのアダ名付けられたってのをわかってないと思います

特徴的には最初は技術的な様な数式であるとか計算式などなどを書いて専門知識があるように見せかけて、その実、初心者が独学を始めて知った最初の計算式のうなものをとても複雑かの様に長文&連投します
式自体は基礎的なものなので大きく間違ってはないのですが(一般式なので間違えようがない)その理解や使い方が目的を考えるとずいぶん遠回りだったり、間違ったやり方だったりします
そして指摘やアドバイスがあってもレッテルを貼って罵るか、自説を長文連投です

あと最近になってですが、上にも書いたように気に入らない書き込みが全部自演に見えるようで、ネットで気に入らない意見が全て同一人物に見えてるようです

こんな感じです