ミックスに正解は無いからアドバイスとかじゃなくて本当に個人的な感想だけど
E.G.のイコライジングがハイ上がりの上に音量も終始デカいのでこれが非常に耳に刺さる
こういうギターは「あー弾いてるな」って分かる程度にハイ削って芯を持たせた方が好き
ストリングスは弦らしいアーティキュレーションに薄くてなんだかオルガンっぽいけれど
空間系のエフェクトを足すとかしてもっと自己主張して良いと思う
歌ウラのシンセリフとか中音域にいろいろ美味しいアレンジがあるのにギターが全部持って行ってしまう
バースの頭でクラッシュ叩いたりするのは高音域に音をぶち込んでテンション上げる効果があるんだけど
その帯域でずっとギターが鳴ってるのでブリッジ部分以外に休む場所が無くて疲れるんだよね
ブリッジまで来て「あ、ピアノさんいたの」てな印象なのはせっかく音数多く準備してるのに勿体無い
いろんな楽器が出たり引っ込んだりって言うのがメリハリだと思う
良いフレーズも多いので、もうちとおとなしくまとめたらイイ感じに出来るんじゃないかな
キックにトリガーっぽい音が聴こえるけどこの手の曲調なら要らないんじゃないかなとも思った

あくまで自分の趣味の話なので否定しているわけではないです。
他の方の意見もご参考に。