大阪万博は完全キャッシュレス
0001名無しさん@お腹いっぱい。(公衆)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:06.21ID:WeAei74P
世界最先端の大阪
0004名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:47:39.95ID:+DhfwPje
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん~                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん~    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ~                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ~         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ~    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ~    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ~
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ~...宇宙いちぃ~
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう~~~
0005名無しさん@お腹いっぱい。(山梨県)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:15:54.71ID:u0+OxkN4
横浜博なんかの会場内専用のテレカのようなプリペイドカードを発行して自販機なんかで使えていたし
セガ館に限っては更に独自のプリペイドカードを自販機で買わないとゲームをプレイできず
ある意味完全キャッシュレスだったが
0006名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:21.98ID:YVasIDUI
三井住友Olive開設した、もしくはこれから開設する人朗報です!
1000ポイント確実に獲得できるコードです!
紹介された側のポイント付与は2カ月後なので
今しばらくお待ちください。
残高だけご注意下さいね。

まだまだご利用いただけます。
Olive申し込んだ後でも大丈夫です。
ぜひ1000ポイント獲得してください。

SF00149-0029558

https://www.smbc.co.jp/kojin/olive/special/offers/account.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2023/11/23(木) 23:56:09.29ID:XsXOeA8z
PiTaPaはなくなりそう
クレジットカードタッチ決済でポストペイは残りそうだけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:12:24.25ID:FANGrQMx
プロ野球の楽天もだけどネオリベはキャッシュレス好きだよな
レスを投稿する