X



大阪の都市計画について語るスレ Part279

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。(滋賀県)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:38.89ID:QkdtuF3c
眞子さまもそりゃ東京マスコミをお嫌いになるわけだw
あんだけ2次大戦で国民を殺しといて、何が正統だよ笑
0953名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:24.15ID:n0t6Zcmc
>>949
立憲はわかりやすいけど一番危険なのはタマキンの国民民主
0954名無しさん@お腹いっぱい。((茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:24.16ID:xnZV645l
>>947
欧米にとって理由はある
前線日本の政情不安を速やかに解決する
中国も日本のアイデンティティは邪魔でしかない
0955名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:37:21.58ID:n0t6Zcmc
>>951
いやお前は大阪市を無視したよね?開き直るんじゃねーよカス爺
0956名無しさん@お腹いっぱい。(滋賀県)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:38:12.58ID:QkdtuF3c
>>954
日本の政情不安をあおってるのはほかでもない
自民党だけどな笑
この20年間、日本はおちっぱだけれど?
デフレにして人々を貧しく馬鹿にし
海外に行ってびっくりする物価に驚き
日本の停滞を延長させてる自民党とかいう党、
あるいは東京に企業を集めても全く成長してこなかったこの事実で
どう国内をまとめさせるわけ?
韓国にも一人あたりGDP抜かれましたけど?
そろそろ手を挙げる時来てますよね。
お前は全く答えれてないよ。
つまり無能なんだから黙ってろw
0957名無しさん@お腹いっぱい。((茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:38:31.56ID:xnZV645l
>>955
俺が大阪市を無視したレスはどれ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:40:29.07ID:xnZV645l
>>956
今の日本は政情不安では全くないが
テロは起きたか?独立する地域は出たか?
世界を読めない無能は話をすり替える
0959名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:40:43.93ID:hgk7E7Kc
世界的に評価される歴史も文化も無いトンキン。
0960名無しさん@お腹いっぱい。(滋賀県)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:41:47.83ID:QkdtuF3c
>>958
平和だけでは国は成り立たんよ。
やはり食わせねばならない。
それも購買力が低下すれば話にならんよ。
しかも他国と比べてだ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:42:06.92ID:hgk7E7Kc
「東京」「東京人」は、存在そのものがウソ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:43:01.55ID:hgk7E7Kc
とりあえず、日銀本店と金融庁から取り戻そう。
0963名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:44:54.83ID:xnZV645l
>>960
国が成り立つをどう解釈するかだな
貧しくても成り立つ国はいくらでもある
日本人には清貧の概念があるから尚更
0964名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:46:50.42ID:hgk7E7Kc
都市開発 = 政治。
0966名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:51:03.06ID:n0t6Zcmc
>>963
厚顔無恥だなお前は。
0967名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:52:19.76ID:hgk7E7Kc
>>965 いわゆる「コンプレックス」ととるか「真実」ととるかは貴方しだいです。
0968名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:53:37.29ID:hgk7E7Kc
歴史も文化も無いトンキン。
0969名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:55:22.42ID:E1n+i3YF
>>963
清貧が理想なら北朝鮮って国でもいけば?
清貧がイヤだから東京に大阪に集まるわけでしょ。
もっともそれが富裕で幸せであるとは限らないわけだけれど。
結局それも君の問題でしかないんだけれど笑
そんな君みたいなたった個人程度の話をしてるんじゃないよ笑
文脈コロコロ変えないでね笑
0970名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:07:22.88ID:G9ryGN9f
もう東京で電車乗るの怖いわ
いやマジで

【事件】京王線車内で刃物を持った男が液体を撒き火を付ける 緊急停車で乗客は窓から避難 国領駅 ★9 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635688908/
0971名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:52:50.68ID:hgk7E7Kc
世界的に評価される歴史も文化も無いトンキン。
0972名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:42:41.32ID:M3lA97Nh
兵庫6区 維新市村氏 当確
0978名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:35:30.68ID:UvLXfxDW
維新、兵庫も全員当選!
0981名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:54:22.34ID:UvLXfxDW
辻元清美、比例復活もならず完全落選\(^o^)/
0982名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:02:35.18ID:6oFhWUj8
いやまだ分からんで
立民が4議席取ったらあいつに回る

まあでも立民の比例復活3人(徳永・森山・桜井)は維新にいてもおかしくない人らだからひとまずは良かったとしときましょうか
辻元はこのまま議席が回らず落選しますように
0985名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:15:07.35ID:JHg5OSGP
>>981
ワロタ
0987名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:17:01.08ID:UvLXfxDW
現在、維新40議席獲得!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:27:00.37ID:6oFhWUj8
東海ブロックは維新僅かの差で3議席目に届かず
残念
しかし愛知に2人の議員が誕生!
ハブ爺ざまあw
ベニヤざまあw
0996名無しさん@お腹いっぱい。(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:46:19.19ID:UvLXfxDW
2014年時に獲得した41議席に並ぶことが確実に!


今回の衆院選、大阪は伝説の選挙になった!

【史上初】維新候補、小選挙区で全員当選

【史上初】自民候補、小選挙区で全員落選

【大阪10区】辻元清美、小選挙区、比例ともに落選
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況