【関東人は大和民族ではない!】
畿内=「日本」生誕の地、元号の開始(大化)、皇室の故郷(難波宮)、日本仏教生誕の地(四天王寺)、美しい畿内弁
畿内人=大和民族
関東=朝鮮人の奴隷・棄民を流した地、蝦夷はびこる辺境の地、罪人を流した地、掃きだめ、気持ち悪い関東弁
関東人=蝦夷と朝鮮人の交配子孫
聖地・伊勢神宮と出雲大社の中央にあり、
歴代の天皇が宮を構えた畿内(京都・大阪・奈良)が日本である。
畿とは都のこと。
日本であるがゆえに近畿地方には国宝・重要文化財・世界遺産があふれかえる。
畿内の近隣ということで近畿地方。
畿内から見て関所の東ということで関東地方。
畿内からみて、近くもなく遠くもない中の国ということで中国地方。
「日本」という国号は、畿内を中心とした大和朝廷を指す国号として成立した。
本来、「日本」とは畿内の政権のことを指し、
「日本人」とは近畿を中心とした西日本の人々「大和民族」を意味した。
東の地(関東)の人々は「蝦夷」と呼ばれた。
従って現在の東日本の人々は「蝦夷」の子孫であり、正しくは「日本人」ではない。
東京人がおそれるのは、京都の都構想からの首都移転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
140名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2021/01/23(土) 23:06:46.57ID:Gy440bxh■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《いつかこの子がドレスを着るまで生きたい》サウナ閉じ込め…専門家が指摘する月額39万円サウナの“論外な構造” [パンナ・コッタ★]
- 官邸の安保担当「日本は核保有すべきだ」 政府内の検討は否定 [蚤の市★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★6 [ぐれ★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 所得増税、27年1月に開始 防衛財源確保で―政府・与党 [蚤の市★]
- 【悲報】アメリカ人のゲイ認定一覧がこれ😰 [394133584]
- 🏡☢核兵器使用推進スレ☢🏡
- 日本政府「日本は核兵器を保有すべき」 [793187428]
- 【悲報】トランプ👨‍🦱「なぜだ…関税をかけたら大不況になった…」 [973343483]
- 俺も実生活で「何言うてはりまんねん」とか言ってみたい
- 【悲報】Xboxとかいうゲーム機、地味に逝くwwwwwwwww