ベニヤ?と視覚&知的障害を自白する奴はどこのどいつだ(笑)
あとフランスコンプレックス野郎もいるようで(笑)
父がフランス国内勤務の時に母が産んだ正真正銘のフランス人
そんな俺に嫉妬するアホ(笑)
恥ずかし杉だろ(笑)
これでも読んでフランス♀の憧れる名古屋を感じよ
【仏国ブログ】大好きな日本を旅行し、ショッピングや食事を満喫
http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?y=2013&d=0128&f=national_0128_003.shtml
フランス人女性が、自身のブログ「Le blog de Lou」で、初めて訪れた日本の感想をつづった。
筆者はかねてから、日本の文化や食事、ファッションや小物、ハローキティ、生活スタイルなどの全てが自分の好みに合っているため、友人からは前世は日本人だったのではないかと言われていたほどだという。
そんな筆者が3週間日本を訪れた際、まず初めに着いた場所は名古屋だった。
人口200万人以上と巨大な都市である名古屋では、どこに入ればよいのか分からなくなるほどの数の店があり、数百ものビルが建ち並び、地下鉄へと続く通路には、店やレストラン、マッサージ店などがひしめきあい、見たことのない光景が筆者を出迎えたと述べた。
時差ボケがとれた数日後には、筆者が滞在していた部屋があらゆるジャンルのお店の買物袋であふれるほど、名古屋では買物三昧の日々を過ごした。
また、寿司好きだという筆者は、日本でしか味わえないお寿司を昼も夜も飽きずに食べ続けたという。
超高層ビル街 名駅・笹島周辺を語ろう part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
2019/02/19(火) 22:34:11.12ID:AU2yJapN■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【伊東市長選】「きょうは行きたくない」 落選の田久保眞紀 前市長が”取材拒否” 約束の場所に姿を現さず 最後まで誠実さを欠く [ぐれ★]
- 「婚活中の男女の8割以上が婚活疲れ」続ければ続けるほど蟻地獄にハマる必然とは? ★2 [ぐれ★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★3 [ぐれ★]
- フジ、元日夜に『なるほど!ザ・ワールド』6年ぶり復活 MCは有吉弘行&指原莉乃「衝撃的」「ビックリ」予告 [征夷大将軍★]
- 【オーストラリア】シドニー近郊のボンダイビーチで銃撃 16人死亡、首相「ユダヤ教徒標的」 容疑者は50歳の父親と24歳の息子 [ぐれ★]
- ゼレンスキー氏、NATO加盟断念に言及 ドイツで米代表団と [蚤の市★]
- 【画像】高市早苗のファンアート、あまりにもエッチすぎる [834922174]
- 福井から飛んでくるエネルギーが怖い
- ネトウヨラッパー、左翼ラッパーにディス返し 「差別じゃなく区別」「早く実家出ろこどおじ」 [377482965]
- 楽天モバイルって最強じゃね?
- 【悲報】花王、女性用品だけ量を少なくしてることがバレ大炎上中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 🏡すこふさん、とうだ…w🏡