X



大阪の都市計画について語るスレ Part127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無職捏造自演バ力竹内(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:01:42.10ID:U0xnbVlI
新しく出来る10階以上の建物

2017年建築着工数 10階以上の建物
    棟数  床面積合計(m2)
東京区 615  4,594,644
大阪市 320  1,217,654
横浜市  65   676,014
名古屋 152   529,646←←←←←←←←←←…
福岡市 116   486,823
広島市  74   367,314
熊本市  41   291,946
札幌市  48   253,258
千葉市  13   251,099
神戸市  42   235,353
北九州  37   183,677
仙台市  20   166,895
川崎市  18    97,861
埼玉市  16    70,201
堺_市  10    55,671
浜松市  7    43,954
岡山市  14    41,748
相模原  6    36,796
京都市  12    35,199
静岡市  4    31,119
新潟市  5    25,525

なけなしのビルをだだっ広いせせこましい殺風景な

こじんまりとした僻地に寄せ集めただけのローカル

色濃くいつまで経っても洗練されて居るとは程遠い

垢抜け無い糞田舎街…

61 名前:無職捏造自演バ力竹内(庭) :2018/12/11(火) 19:52:48.89 ID:MV1ft8u0
日本の肛門の終わり名古屋くんだりの僻地の知多

半島の愛知犬は全域に於いて低層雑居ビルですわ…

https://i.imgur.com/RYxKH3l.jpg

https://i.imgur.com/A9tzz8g.jpg

モヒカンナゴヤ…

https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&;layout=datalist&toukei=00600120&tstat=000001016965&cycle=7&second2=1&tclass1val=0
0956無職捏造自演バ力竹内(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:21:32.62ID:U0xnbVlI
新しく出来る10階以上の建物

2017年建築着工数 10階以上の建物
    棟数  床面積合計(m2)
東京区 615  4,594,644
大阪市 320  1,217,654
横浜市  65   676,014
名古屋 152   529,646←←←←←←←←←←…
福岡市 116   486,823
広島市  74   367,314
熊本市  41   291,946
札幌市  48   253,258
千葉市  13   251,099
神戸市  42   235,353
北九州  37   183,677
仙台市  20   166,895
川崎市  18    97,861
埼玉市  16    70,201
堺_市  10    55,671
浜松市  7    43,954
岡山市  14    41,748
相模原  6    36,796
京都市  12    35,199
静岡市  4    31,119
新潟市  5    25,525

ハブ糞ジジイとか言う日本の肛門の終わり名古屋

くんだりの僻地の知多半島の終わり名古野蛮人の

愛知犬が200メートルだとか100メートル以上

だとか地域限定の俺様ルールで能書きを垂れて

来やがるもんやから無慈悲に一思いにトドメを

刺して差し上げた迄の事…此の統計一つで日本の

肛門の終わり名古屋くんだりの僻地の知多半島の

愛知犬なんぞ幾らでも叩き潰してやる…

https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&;layout=datalist&toukei=00600120&tstat=000001016965&cycle=7&second2=1&tclass1val=0
0959無職捏造自演バ力竹内(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:24:18.10ID:U0xnbVlI
新しく出来る10階以上の建物

2017年建築着工数 10階以上の建物
    棟数  床面積合計(m2)
東京区 615  4,594,644
大阪市 320  1,217,654
横浜市  65   676,014
名古屋 152   529,646←←←←←←←←←←…
福岡市 116   486,823
広島市  74   367,314
熊本市  41   291,946
札幌市  48   253,258
千葉市  13   251,099
神戸市  42   235,353
北九州  37   183,677
仙台市  20   166,895
川崎市  18    97,861
埼玉市  16    70,201
堺_市  10    55,671
浜松市  7    43,954
岡山市  14    41,748
相模原  6    36,796
京都市  12    35,199
静岡市  4    31,119
新潟市  5    25,525

ハブ糞ジジイとか言う日本の肛門の終わり名古屋

くんだりの僻地の知多半島の終わり名古野蛮人の

愛知犬が200メートルだとか100メートル以上

だとか地域限定の俺様ルールで能書きを垂れて

来やがるもんやから無慈悲に一思いにトドメを

刺して差し上げた迄の事…此の統計一つで日本の

肛門の終わり名古屋くんだりの僻地の知多半島の

愛知犬なんぞ幾らでも叩き潰してやる…

日本の肛門の終わり名古屋くんだりの僻地の知多

半島の愛知犬は全域に於いて低層雑居ビルですわ…

https://i.imgur.com/RYxKH3l.jpg

https://i.imgur.com/A9tzz8g.jpg

モヒカンナゴヤ…

https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&;layout=datalist&toukei=00600120&tstat=000001016965&cycle=7&second2=1&tclass1val=0
0960名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:26:24.67ID:OPP1eN8I
あと神戸方面は姫路まで平野続いてるな
京都方面もほぼ平野だし
天王山と洞が峠は大した障壁にはなってない
生駒山地や和泉山脈の方が余程障壁
ただし奈良方面は柏原王寺近辺は山地が途切れてて、狭いが平野が連続してる
0963名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:31:31.83ID:OPP1eN8I
都市の国際化という観点から見ると、東京は「中流都市」へと劣化する。
東京に集中する日本の株式市場、外国為替市場はミラー市場と呼ばれ、
ニューヨーク、ロンドン、シンガポールで形成された価格を映すだけで、
固有の価格、他市場に影響力のある価格を形成する機能を持たない。

外国の通信社はかつて東京に支社を置いていたが、北京支局の無人事務所化している。
電話だけが置かれていて、海外からの電話は北京にそのまま転送されている。
欧米先進国の企業も東京から撤退し、中国や東南アジアに移転した。
もはや情報を得るうえで意味がない都市とみなされている。
http://news.livedoor.com/article/detail/10127491/
0964名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:34:34.10ID:frKnR17R
平野の連続性じゃなく距離があるんじゃボケ
0965名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:38:12.50ID:OPP1eN8I
距離なんか大してねーよボケ老人が
首都圏と見比べてみろ、大して変わらんぞキチガイが
お前は関西を貶めたいだけなんだろ、バレバレだよ
おまけに異様な名古屋東海贔屓

生粋の関西人と言うなら証明するもの貼れや
0966名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:39:14.03ID:OPP1eN8I
>>平野の連続性じゃなく距離があるんじゃボケ

意味不明
やっぱりこのおっさん軽度の認知症だな
さっきから支離滅裂な発言してるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:43:14.16ID:OPP1eN8I
ID:frKnR17R爺さんよ、生粋の関西人と信じてほしいなら生まれ育ち関西かつ3代以上関西に住んでるという証明を貼りな

住所分かるものとか卒業証明書とか戸籍謄本とか土地の履歴が載ってる登記簿謄本とかな

貼れないなら非関西人と見なす
0969名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:45:00.91ID:OPP1eN8I
>>967
意味不明

大阪〜神戸は東京〜横浜さいたまとほぼ同じ、大阪〜京都も東京〜千葉や横浜南部とほぼ同じだよ認知症爺さん
距離分かってないのはお前の方だろうが関西コンプの似非関西人が
死ね老害
0970名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:46:53.24ID:OPP1eN8I
>>967
で、タンカ切ったんだから貼れよ生粋の関西人だと証明するものを一通りな

証明するものが何一つないのに信じてくれとか都合よすぎなんだよ

分かったらさっさと貼れ
0972名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:49:37.95ID:OPP1eN8I
ID:frKnR17R爺さんは次スレからdionやハブジジイと並ぶ出禁リストに追加でいいな

意味不明・ソース根拠不明のレスで関西大阪を貶める意図がミエミエだもん
おまけにやんわり名古屋押し
0973名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:51:38.49ID:OPP1eN8I
>>971
ルーツ関西で3代以上住んでると分かるように登記簿謄本も貼れよ
卒業学校の証明書とかもな

不足が1つでもあれば嘘つきエセ関西人と見なす
0974名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:53:22.83ID:S/nSXxKb
まーた東京都が持病の連投を発症してるぞ
前に一番大阪スレにいらんのはおまえって袋叩きにされて発狂したよなw
単なる寂しがり屋のかまってちゃんで
自称実家のローソク屋の店番クリーニング屋兼
袋叩きにされたときは東京出身を主張して大阪人をカッペ扱いして東京に来いと大阪人をあおってたね
0975名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:53:31.05ID:frKnR17R
今テレビえやってる内容とか
0976名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:53:42.79ID:zj56c3KY
>>972
次スレいれる?
0977名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:53:54.39ID:frKnR17R
テレビで
0978名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:54:31.21ID:OPP1eN8I
大阪〜神戸・奈良は東京〜横浜さいたま多摩地区とほぼ同じ、大阪〜京都も東京〜千葉や横浜南部とほぼ同じ、大阪〜大津も東京〜鎌倉とほぼ同じ、大阪〜和歌山も東京〜木更津とほぼ同じ、
所要時間も同じくらいかむしろ大阪側の方が短いくらいだということは認めるんだな、低レベルないちゃもんつけのクソジジイが
0980名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:18.97ID:OPP1eN8I
>>974
残念俺は生まれも育ちも現住所も大阪市某区ですよ(実家暮らし)
東京なんか住んだこともない
関東には埼玉に親戚がいるだけ


>>前に一番大阪スレにいらんのはおまえって袋叩きにされて発狂したよなw

そんなこと言われたこと無いし、少なくとも今迷惑がられてるのはあんたら名古屋人ですよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:59:07.86ID:frKnR17R
かんてれ犬でてるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:07.81ID:frKnR17R
大阪市生まれ生駒市引っ越し、元大阪府のどっか
0987名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:03:55.09ID:frKnR17R
大阪か兵庫か分かっただけでいいやろ
今は大阪府のどこか
0988名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:05.57ID:OPP1eN8I
>>985
証明するものを貼りな

てかカメラ無い発言の時点で逃げる気満々だよな

とにかくお前みたいな腐れ下道は関西から出てけ
大好きな名古屋に移住して名古屋人の運転する車にはねられてあの世へ行ってね
0990名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:07:20.40ID:zD+1qweh
相変わらず大阪スレは、名古屋への嫉妬が止まらないなwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:07:29.05ID:frKnR17R
親父京都母大阪
生粋やで
0993名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:09:24.37ID:OPP1eN8I
>>991
証明するものがありませんねえ

とっさに作った作り話か?

あんたについて分かってるのは今現在関西在住ということと、意味不明・ソース根拠不明な書き込みで必死に関西を下げようとしてることだけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:46.44ID:frKnR17R
別に信用しなくていいよ
こんな過疎スレ滅多にこないし
0996名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:14:16.24ID:OPP1eN8I
はい嘘つきだと認めました

次スレからの出禁リスト

ハブジジイ
韓国イケメンdion軍
ID:frKnR17R(大阪府)ボケジジイ
ID:S/nSXxKb(愛知県)ボケジジイ
1000名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:25.18ID:OPP1eN8I
次スレからの出禁リスト

ハブジジイ
韓国イケメンdion軍
名古屋人の(庭)
ID:frKnR17R(大阪府)ボケジジイ
ID:S/nSXxKb(愛知県)ボケジジイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況