X



大阪の都市計画について語るスレ Part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:41.37ID:4QvjXEt+
大阪の都市計画について語るスレです


大阪を貶したり、他都市の話題をするの
はNGです

↓こういう末期キチガイゴミはいりません!来るな!


IDをコロコロ帰るが行動と内容でバレてることに
気づかないアホ=(茸)=(愛知県)=(庭)
お前どっかいけ
http://hissi.org/read.php/develop/20180805/eVVhSEZ6a0U.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180804/cWZJWTRrYTQ.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180804/aGxxK0RzVUs.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180804/UHl0U0MyRTU.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180729/V0Z4Nkc5bkE.html

下記の在日も祖国へ帰れ

139名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)2018/07/31(火) 20:23:14.09ID:wKZiEruw
>>135
日本は兵役の無いのが大きいなら

http://hissi.org/read.php/develop/20180801/Sm5EMjVoMTU.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180802/bzVBUWRXb0M.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180803/NnA3NU85MGQ.html

(芋)=(東京都)= エセ院生ホラ吹きジジイ
http://hissi.org/read.php/develop/20180722/RDAybWk4YTE.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180722/U2xGSmsrd2o.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180722/S2l0RnVxbUU.html
http://hissi.org/read.php/develop/20180722/cklWdmZ5MWs.html

愛知県民の(SB-iPhone) = (やわらか銀行)
http://hissi.org/read.php/develop/20180503/R25HTTdYQW8.html

あと、(大阪府)表示で工作するカスもいりません

大阪の都市計画について語るスレ Part112
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1533442350/l50
0491名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:44:14.91ID:CA+coQkU
>>488
お前海外へ行った事が無いだろw
香港は釜山よりも更に狭い地形で、
セントラル、チムシャーツィ、コーズウェイベイ、旺角、湾仔、ジョーダン、茎湾と
繁華街だらけだろ、同じ隣同士の島でも済州島と対馬とでは開発が違いまくりだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:05:17.33ID:7j1BTSbX
ハングルも日本語もまともに
書けない、
どっちの国にも属さない

中途半端な在日がいつか帰る

釜山を夢みて過疎スレ荒しw


泣けるねw
0494名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:15:07.65ID:RE6N2sgL
在日チョンは韓国では「半チョッパリ」と言われて嫌われてるらしいwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:52:02.44ID:CA+coQkU
釜山の繁華街

南浦洞
https://www.youtube.com/watch?v=izjFeK_jpX4
https://www.youtube.com/watch?v=JqYaO5r-CSU

西面
https://www.youtube.com/watch?v=zjRh9twox_U
https://www.youtube.com/watch?v=4L6tC0tNCiU

海雲台
https://www.youtube.com/watch?v=WC3Gu49E6Hw
https://www.youtube.com/watch?v=BvJHpcnn3H0

釜山大学前
https://www.youtube.com/watch?v=sAe_vcDMP8I
https://www.youtube.com/watch?v=b8WpTxtfKA4

広安里
https://www.youtube.com/watch?v=rQOSUJGEtWE
https://www.youtube.com/watch?v=7aOd3VUzEXw

慶星大学前
https://www.youtube.com/watch?v=AQUEHuNmMcQ

センタムシティ
https://www.youtube.com/watch?v=4oN1g7GChtU
https://www.youtube.com/watch?v=zkyYIeTlloA
0496無職捏造自演バ力竹内(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:16:17.31ID:3kqE0kvl
489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(庭) :2018/08/19(日) 01:36:34.64 ID:RE6N2sgL
昨日は、長文&連投(東京都)に荒らされてたかと思えば、
今度は在日特権で日本に寄生してる寄生虫の在日チョンに絡まれてるのかよwww

大阪スレは笑いが絶えんなwww

「大阪にボコボコにされて悔しいニダぎゃ…!!」(笑)
0497名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:48:07.97ID:D5rExOy+
釜山釜山うるさい
釜山スレ立ててそこで語れや
0501名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:02:01.15ID:qvd1y045
韓国を訪れる旅行客が減少で100万人割れ
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
韓国のネットユーザー

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、昔の情緒もちゃんと残っている。
 こんな国が隣にあるのに、韓国に来るのか?」
0503名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:19:17.04ID:+Cn0IWPI
大阪府警の怠慢のレイプ犯逃走といい
衣装ケースに死体遺棄とか
また大阪だよ…
キモチワルイわ大阪…
低学歴底辺のDQNの猟奇事件って大概大阪か兵庫だな!
キモチワルイんだよ!
0504無職捏造自演バ力竹内(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:33:40.02ID:yndhmsKJ
今日も野蛮人の獣臭が鼻に着くと思ったら週末か…!?

日本の肛門の終わり名古屋くんだりの僻地の知多

半島の終わり名古野蛮人の獣臭やったわ犬畜生が

大阪に来てくれるなよな…臭いんじゃボォケ…(笑)
0507無職捏造自演バ力竹内(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:14.24ID:yndhmsKJ
没落中区栄にでも逝けよ大阪に来る胡散臭い

終わり名古野蛮人はよぉ〜臭いんじゃボォケ…(笑)
0508名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:56:34.28ID:134tCViy
>>495
確かにプサンの方が繁華街多そうだな
0512無職捏造自演バ力竹内(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:20:51.67ID:yndhmsKJ
三重県出身の20代の女性が大阪市内に住んで居て

大阪市内で殺害されて兵庫県のダム湖に遺体が

遺棄さた…とされる事件が起きたが抑彼女は何故

近くの大都市で有る愛知犬では無くそれよりも

やや遠い所に有る巨大都市の大阪に住もうと判断

したんやろうか…?余程大阪が好きだったのか…?

又は選択肢として愛知犬に最初から棲む積もりが

無かったのか…?(笑)
0513名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:33.76ID:CA+coQkU
日韓のベスト5

都市圏人口
東京首都圏>ソウル首都圏>大阪都市圏>名古屋都市圏>釜山都市圏

都市圏GDP
東京首都圏>ソウル首都圏>大阪都市圏>名古屋都市圏>釜山都市圏>

超高層ビル数(300m以上)
釜山都市圏>ソウル首都圏>大阪都市圏>東京首都圏>名古屋都市圏

高層ビル数(100m以上)
東京首都圏>ソウル首都圏>釜山都市圏>大阪都市圏>名古屋都市圏

都市鉄道網
東京首都圏>ソウル首都圏>大阪都市圏>名古屋都市圏>釜山都市圏

国際空港
ソウル首都圏>東京首都圏>大阪都市圏>釜山都市圏>福岡都市圏

港湾
釜山都市圏>ソウル首都圏>東京首都圏>大阪都市圏>名古屋都市圏

外国人観光客数
東京首都圏>ソウル首都圏>大阪都市圏>釜山都市圏>福岡都市圏

繁華街
ソウル首都圏>東京首都圏>釜山都市圏>大阪都市圏>名古屋都市圏
0514名無しさん@お腹いっぱい。(禿)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:56:40.28ID:s8kVlPOb
>>513
韓国のデータは知らんが、外国人観光客は東京より大阪の方が上、関東より関西が上と観光庁が発表してるので間違っている
0516名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:39:32.85ID:MQynKToY
なぜ朝鮮をここでさらして日本と比較してるのかわからんが
ビルの高さは地震国日本でこれだけあれば凄いことだぞ
朝鮮が地震国なら日本の半分どころか100Mほどのビルしか立てれんだろ
それに繁華街?圧倒的に人口、観光客、内需が日本のほうがはるかに上なのに、
繁華街の何を比較してるんだ?商業地の数か?あほか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。(広島県)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:41:55.73ID:BOjYgvL5
城崎温泉 風情が損なわれないように案内板は日本語・英語のみ
http://www.moeruasia.net/archives/49608408.html
https://pbs.twimg.com/media/Dh5B4FtV4AEErDs.jpg
https://twitter.com/moeruasia/status/1017322999681187840
中国語・韓国語など徹底排除した結果、観光客激増

醜悪なハングルなんかいらないなw





.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しさん@お腹いっぱい。(広島県)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:08.92ID:BOjYgvL5
ついに化けの皮が剥がれた観光立国 韓国
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/50750?page=2
外国人観光客急減中

ロッテグループが、百済の遺跡を復元しようとしたところ、国内に史料が存在せず、
日本や中国に残された史跡や文献を引用した。これでは、「韓国独自」の歴史遺産を築けず、
韓国特有の名所旧跡に巡り合える機会は少なく、外国人の観光客だけでなく、韓国人自身も
自分発見のコンテンツが乏しく、韓国旅行の魅力は薄れるのは当然だろう。
0520名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:45:56.42ID:7j1BTSbX
祖国のハングルもまともに書けず

得意だという日本語の字が

汚ねー

平仮名も書けないアホが

日本の街をディスってるんだぜww
0522名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:47:30.91ID:CA+coQkU
外国人観光客数 ソウルは世界7位

外国人観光客数の世界都市別ランキングで、ソウルは7位でした。
韓国観光公社によりますと、去年1年間、ソウルを訪れた外国人観光客の数は1239万人で、世界の都市別ランキングで7位となり、一昨年に比べて3ランク上昇しました。
外国人観光客数の都市別ランキングを見ますと、タイのバンコクが1941万人で1位だったほか、続いてロンドン、パリ、ドバイなどの順となっています
0523名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:49:06.28ID:CA+coQkU
外国人観光客数の世界都市別ランキングで、ソウルは7位でした。
韓国観光公社によりますと、去年1年間、ソウルを訪れた外国人観光客の数は1239万人で、世界の都市別ランキングで7位となり、一昨年に比べて3ランク上昇しました。
外国人観光客数の都市別ランキングを見ますと、タイのバンコクが1941万人で1位だったほか、続いてロンドン、パリ、ドバイなどの順となっています

http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=65843
0524名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:58.57ID:+nrFefrm
中国は大連に関空の2倍の規模の海上空港を建設していて今年中に完成予定だったはずだが音沙汰がないところをみると不等沈下に対応できずに工事が進んでいないのかもしれんな・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:28.13ID:MQynKToY
朝鮮の歴史

朝鮮半島シリーズ第3弾、今回は「朝鮮半島と濊族の歴史」という点でお話しして参ります。
日本が倭国と呼ばれていたように、朝鮮はかつて濊とよばれていました。
「濊」の字の意義を考えていくとまた糞に繋がってしまうのですが、
なぜこのような名称が朝鮮に与えられてしまったのでしょうか。

https://www.youtube.com/watch?v=KbBCgFTRfME
0526名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:55:46.80ID:CA+coQkU
8日、韓国・アジア経済によると、ソウルを訪問した外国人観光客の90%が再訪問の意思を示した。写真は韓国民俗村を訪れた外国人観光客。
ソウルを再訪問したいと思う外国人観光客は約90% 韓国ネットも納得

2018年8月8日、韓国・アジア経済によると、ソウルを訪問した外国人観光客の90%が再訪問の意思を示した

ソウル市は、「外国人観光客の訪問目的」「旅行パターン」「消費性向」などを盛り込んだ「2018ソウル市外国観光客の実態調査」の上半期の結果を発表した
それによると、ソウルを訪れた外国人観光客の89.7%(※昨年同期89%)が「ソウルを再訪問したい」との意向を示したという
ソウルへの訪問率は昨年同期より6.1%増の48.6%だった。滞在期間は5.34日(※5.22日)、観光への満足度は4.26点(※4.16点)でこちらも上昇していた
また、観光客は主に「余暇・娯楽・休暇」(55.3%)を目的としており、「明洞(ミョンドン)」(83.8%)を最も多く訪問
さらに「ショッピング」(92.1%)と「グルメ」(78.9%)を楽しんでいるとの結果が出た

これを受け、韓国のネット上では「韓国ほど旅行しやすい国はないだろう。安全だし、公共の交通機関も便利だし」
「仕事の関係上、周りに韓国好きの外国人が多い。彼らの多くは漢江(ハンガン)がお気に入り」「交通、トイレ、Wi-Fi、宿泊、食べ物が素晴らしい」
「Wi-Fi、トイレットペーパーのあるトイレ、24時間遊べる治安の良さ」など調査結果に納得するコメントが続々と上がっている

http://news.livedoor.com/article/detail/15134985/

ソウルは完全復活したな
0527名無しさん@お腹いっぱい。(西日本)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:56:20.90ID:1StD/6Ng
https://nikkan-spa.jp/1499496
ユーザーの若返りはできるのか?
トヨタの3Cといえば、もともとはカローラ、コロナ、クラウンのことでした。
うちコロナは現在、プレミオ/アリオンと名前を変え、ユーザー平均年齢70代という、生きる化石型セダンとして存続しております

こうしたユーザーの高齢化問題は、カローラもクラウンも深刻であります。どちらも平均年齢は70歳前後に達しておるのです



高齢化でトヨタは終わりそうだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0528名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:56:24.85ID:7j1BTSbX
>>521

おい、字もロクに書けねー

トンスル・ヒトモドキ

釜山帰れや
0530名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:07:39.69ID:CA+coQkU
>>528
俺の親父は完全に日本人で母親も母方韓国人だけど国籍は日本人だから
残念ながらお前が考えている在日とは違うんだよな
それにお前よりも俺の方が生活レベルも高いしな。残念だったなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:14:35.27ID:CA+coQkU
確かに母親が子供の頃は日本と韓国との間には圧倒的な差があって韓国人は日本に対して劣等感があったみたいだけど
今では一人当たりのGDPも殆ど変わらくなってきて生活レベルも変わらんからな
だからチベットの爺さんの世代からすると悔しいんだろうな。あとは死を待つだけだしな
0533名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:18:02.48ID:CA+coQkU
>>531
サードによる中国との摩擦時期の古い記事貼ってないで、俺みたいに妻子の記事を貼れよ爺さんw

8日、韓国・アジア経済によると、ソウルを訪問した外国人観光客の90%が再訪問の意思を示した。写真は韓国民俗村を訪れた外国人観光客。
ソウルを再訪問したいと思う外国人観光客は約90% 韓国ネットも納得

2018年8月8日、韓国・アジア経済によると、ソウルを訪問した外国人観光客の90%が再訪問の意思を示した

ソウル市は、「外国人観光客の訪問目的」「旅行パターン」「消費性向」などを盛り込んだ「2018ソウル市外国観光客の実態調査」の上半期の結果を発表した
それによると、ソウルを訪れた外国人観光客の89.7%(※昨年同期89%)が「ソウルを再訪問したい」との意向を示したという
ソウルへの訪問率は昨年同期より6.1%増の48.6%だった。滞在期間は5.34日(※5.22日)、観光への満足度は4.26点(※4.16点)でこちらも上昇していた
また、観光客は主に「余暇・娯楽・休暇」(55.3%)を目的としており、「明洞(ミョンドン)」(83.8%)を最も多く訪問
さらに「ショッピング」(92.1%)と「グルメ」(78.9%)を楽しんでいるとの結果が出た

これを受け、韓国のネット上では「韓国ほど旅行しやすい国はないだろう。安全だし、公共の交通機関も便利だし」
「仕事の関係上、周りに韓国好きの外国人が多い。彼らの多くは漢江(ハンガン)がお気に入り」「交通、トイレ、Wi-Fi、宿泊、食べ物が素晴らしい」
「Wi-Fi、トイレットペーパーのあるトイレ、24時間遊べる治安の良さ」など調査結果に納得するコメントが続々と上がっている

http://news.livedoor.com/article/detail/15134985/

ソウルは完全復活したな
0534名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:18:09.50ID:7j1BTSbX
>>530

で、ロクに字も書けない中途半端な

バカに育ったんかw

どこの国の人間か

わかん半端もんだから

日本に住んでいながら韓国の都市を

マンセーしてるとw

お前の行動が物語ってるなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:24:51.25ID:7j1BTSbX
親のスネかじりで

勘違いしてる、字もロクに書けねー

バカな半端もんw

母が韓国で親父が日本?

でも日本にいるがら韓国マンセーw

ハングルより日本語が得意と豪語するが

平仮名も書けない

出来損ない人間w


出来損ない人間だから

過疎スレに常駐して親の金で旅行に

行った動画をアップする勘違いアホw
0539名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:25:45.80ID:7Kz7ZEJz
>>536
>韓国語出来るぞ試してやろうかw

いらねーよw
オレ日本人だしw
0540名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:27:21.89ID:7j1BTSbX
韓国語できるぞ

って自慢されてもw

そりゃあチョンコ学校卒だからだろw

だから平仮名が書けないんだろw
0541名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:28:26.34ID:CA+coQkU
まだ学生なんだから親の金を頼るのは当然だろ!
まー来年からの就職内定したし今ぐらいだからなこーして遊んでいられるのは
0543名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:30:37.19ID:7j1BTSbX
>>541

お前なんか雇う企業か聞きたいわw

あ、チョンコの企業かw

平仮名も書けないアホを雇う

アホもアホ
0544名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:32:35.07ID:7j1BTSbX
>>542

お前平仮名書けないやんけ

それにホンマに英語できる奴から

みたらそれも中途半端なもんなんだろ?

半端人間
0546名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:34:46.93ID:MQynKToY
今の在日は、朝鮮人先祖が朝鮮で飯食えないので日本に泣きつき移民してきたのがほとんど。
先祖が憧れ崇拝してやっと日本に移民してきた経緯も忘れ
朝鮮人特有の 恨・火病血統を持つのでいつしか恨み、ねたみにかわり助けられた恩をあだで返す

その血脈は、ほんまにあわれやの〜  
0547名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:35:27.62ID:7Kz7ZEJz
>>542
悪いね お前より日本語が出来りゃあ困らないし
それに、オレは技術やプログラミングで飯食ってるんでw
何も困らんよw
理系の問題で良けりゃあ、試してやろうか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:36:30.23ID:MQynKToY
ちょっと可哀そうになってきた
0549名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:37:23.48ID:7j1BTSbX
平仮名も書けない中途半端なチョンコ
0550名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:38:42.82ID:MQynKToY
朝鮮半島には独特の「火病」というのがあった。
 「火病」というのは強いストレスが体に出る「鬱火病」の略称だ。ほかの国ではあまり聞かない
韓国人独特の“病気”として知られる。東洋医学の五行、すなわち木火土金水が名の由来だそうで、
激烈な感情(火)が蓄積して起きる。胸が苦しく、体のしんが熱くなり頭痛に悩まされるなどの症状で、
専門の「火病クリニック」まである。
 どうも、怒りの「火」がうまく処理されないと発病するらしい。
しゅうとめとの不和などからお嫁さんがよくこの病気になることで、
これまで女性の病気とされた。ところが男性患者も急増して、いまや患者の三割。
失業や就職難などストレスが原因というから「火病」は韓国社会のバロメーターかもしれない。
0551名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:39:44.16ID:MQynKToY
お大事に
0553名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:40:23.67ID:CA+coQkU
>>547
理系w 今ではITや電子機器も韓国に抜かれて?
全然グローバルではないんだよなだから日本人はガラパゴスってバカにされるんだよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:46:21.93ID:7Kz7ZEJz
>>553
グローバルっていいながら、サムスングループこけたら国滅びる
アンバランスな経済構造をもってるやんけw
>今ではITや電子機器も韓国に抜かれて?

アホかw 家電しかみてないんかw 表面的なものしか見てないバカw
シリコンウエハーもロクに作れないし、その製品を作るにしても日本の技術
頼らないといけないのに 笑えるw
韓国ってノーベル賞あったか?

てか、今韓国は台湾・中国勢と日本製にサンドイッチになってるのに
暢気に構えてる場合じゃねーぞw
0556名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:47:32.94ID:8RHr61I0
韓国に抜かれたっていうデータorソースは?
名古屋人が無根拠に「大阪を抜いた!大阪は斜陽都市!」とほざいてるのと一緒だなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:50:08.65ID:MQynKToY
その朝鮮移民の多くに当時は白丁(ペクチョン)と呼ばれる階級がありました。
要は奴隷です。家畜と同じ扱いでした。
奴婢制度は、1894年の甲午改革で廃止されるまで続きましたが、根強く差別は残ってました。
ちなみに、家長である父親の権力は絶対で、嫁や娘も家畜扱いでした。
日本に密航して居座ったのはこの白丁だそうです。
そら逃げたくなりますね。
わざわざ日本に来てヤクザにならなくていいのに。
日本のヤクザはこの白丁が日本に逃げてきて徒党組んで組織化したのが今のヤクザ組織となってるのが多いです
在日ヤクザが多いわけです
0558名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:50:28.43ID:7Kz7ZEJz
>>553
お前さあ、家電の中見たことねーだろw
もう、部品はほとんど韓国製品は大分なくなってきてるぞw
DDRも台湾や最近は安くなった米国製だし
受動部品は中国か日本製
CPUはIPコア(ARM)さえあれば、各メーカー製だしなw
韓国は液晶セルで売ってきたが、それも台湾や中国にシェアを
奪われつつあるしなw

ほんと、モノしらねーなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:55.51ID:MQynKToY
>>559
韓国・朝鮮がLINEなど扱える近代国家?民になれた?のは
100%我々日本のおかげだけどな
恩を忘れるなよ、坊主
0562名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:19.52ID:7Kz7ZEJz
>>559
技術っていう意味では、LINEは日本が開発したもんだよw
資金力がないから、韓国企業に買収されたがw

>WIFIのスピードも圧倒的に韓国の方が早いけどな

それは"技術"っていわんだろw お前、意味を履き違えてないか?w
インフラが整っている環境かどうかなだけでw
資金があってインフラ整備が日本より安くできりゃあ、当然だろうが
バカかお前w
0563名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:58:04.48ID:CA+coQkU
>>557
貧乏爺さんよ白丁ってのは殆ど全羅道か済州島なんだよ
俺のルーツは最も優位な釜山のある地域の慶尚道な
まー言っても理解出来ねーかw
0565名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:00:52.35ID:MQynKToY
朝鮮人なんか、ひとくくりやぞw
もともとの君らの、糞まみれの歴史を見ろw
0566名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:11.86ID:MQynKToY
まあ、ほとんどの時代中国、モンゴルの奴隷で歴史ないけどな
0567名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:38.24ID:7Kz7ZEJz
>>559

↑ こんなバカを雇う企業は、こいつの素性を何も知らんのかw
0568名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:38.98ID:MQynKToY
台湾を見習え、彼らは歴史を正視してるから親日やろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:35.06ID:MQynKToY
併合時代に、一番よくしてやった朝鮮がこれや^^
伊東博文の言ってたとおり、近寄ってはならない民族やな、、、やっぱり
0571名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:06:23.82ID:MQynKToY
569名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)2018/08/19(日) 18:04:55.91ID:CA+coQkU
元々漢字や仏教や農耕文化を日本に伝えたのは韓国なんだし
偉そうにすることも無いだろw

わろたw
0573名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:09:35.40ID:7Kz7ZEJz
>>569
>元々漢字や仏教や農耕文化を日本に伝えたのは韓国なんだし

その頃は"韓国"っていう国はなかったがw
0574名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:12:59.50ID:7j1BTSbX
>>569

↑コイツ、マジもんのバカやなw
0575無職捏造自演バ力竹内(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:13:18.09ID:yndhmsKJ
ミナミで買い物をして居る俺に対して

貴様等はさもしい休日だ事…貴様等は

週休7日やから普段通りかね…(笑)
0576名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:15:16.16ID:CA+coQkU
>>568
だからガラパゴスみたいに世間知らずにならず、俺みたいにもっと海外に出ろやw


親日国家に異変!?台湾ポップカルチャーで最近「離日入韓」が急速に進んでいた!

確かに10年以上前のJ-POPはカリスマ性があったし、良質なものが多かった。
だから当時のJpopが台湾でも人気があるのは当然だろう。現在でもJpopのライブが開かれている

日本のTVも台湾公演等があるとよく取り上げるし、そういう情報に触れていると
「台湾は親日国だ!J-POP人気は当然だ!」
と勝手に思うだろう。一方で
「Kpopなんて日本でしか人気がない。台湾人はKpopなんて大して興味がない」
ウヨはそのように思っているのが多いらしい

たとえば、台湾の女子高生に「日本ファンと韓国ファン、あなたのクラスではどちらが多い?」と聞くと
「日本ファンってママの世代の話でしょ?」などと切り返されてしまったりします

日本人が嫌うネイバーだからソースがNGで貼れないけどなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:16:04.02ID:MQynKToY
お前、朝鮮のねつ造歴史に毒されすぎw


韓国がご都合主義で歴史を作り替える例は枚挙に暇がない。
最たるものは「建国」の嘘である。

また、『日本書紀』によれば、4〜5世紀頃、朝鮮半島南部が小国郡立であった頃に、
日本は「任那(みまな)」と呼ばれる小国連合を束ねて自国領土とみなしていた。
朝鮮半島が大和朝廷の領土の一部だったことは日本側の記録だけでなく、
中国の史書や高句麗の好太王碑(*)の記述からも裏付けられる。
2018.3.27
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180327/soc1803270012-n2.html
0578名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:18:54.79ID:7Kz7ZEJz
>>576
おいおいw
"技術"じゃあ、もう話にならなくてK-POPにシフトかw
0579名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:19:12.86ID:MQynKToY
今や定説



にもかかわらず、半島南部が日本の支配下にあったことを韓国人は否定する。
認めてしまえば、日韓併合などに多少なりとも正当性を与えることを危惧し、
さらには彼らの自尊心がそれを許さないのだろう。
任那は新羅(韓国がその継承国家)に侵略された日本領だというのが古代日本国家の見解だった。
0580名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:38.69ID:7j1BTSbX
>>576


ガラパゴス、ガラパゴスって


声高に叫んでいるが


その結果がお前みたいな中途半端人間

を産んだんだよなw


日本に住みながら、心は韓国

ハングルよりも日本語が得意と

言いながら、平仮名も書けない

挙句の果てに英語をチョイスw
でも、英語の達者な奴からみたらたいした
ことがない

歴史をロクにしらない、技術も知見もない

ホンマに中途半端な人間
0581名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:18.94ID:MQynKToY
耳をふさいで聞きたがらないのは朝鮮人だけ

DNAからも日本人がアジア人の中(世界でも)では最も古く、
もっとも最初の文明(縄文)を築いた
縄文時代には稲作の跡地も発見されてる。
そのころ半島はネズミしかいない
0582名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:28:27.81ID:CA+coQkU
AKB台湾人メンバー「正直の話いいですか?台湾でみんなAKBの興味ない、みんなkpopが、凄いから、みんな韓国の方が人気

コメント「台湾でも(AKBの)総選挙、話題になっていますか?」

馬「(言い難そうな表情で)今は分からないですけど…ま…ねっ…たぶん新聞がある…と思います。
ちょっとそんなに、そんなに話題じゃないと思います」

馬「(突然声が大きくなって)正直の話いいですか?
台湾、今若者ね、日本より韓国の方が人気。韓国の方が、韓国のアイドルは人気だから。
日本が好きな人もいるけれど…例えばマチャリン(私)は日本のアイドルが好き」

馬「私の友達は日本のアイドルが好きな人が少ないです、けど、でも、全部じゃないですよ、
台湾全部じゃないですよ」

馬「(悲しいですのコメントに)えー、でも日本でも韓国の方が人気じゃないですか?
あっ!でも日本もちろん、自分、何だっけ、日本でもちろん日本…が人気じゃないですか。
でもKPOPはホントに凄いですよ」

馬「総選挙は確か台湾の新聞…が放送…する…と思います。
(台湾でAKBは)人気ないじゃないですよー!マチャリンは日本が好きだよー!」


AKB台湾人メンバー「正直の話いいですか?台湾でみんなAKBの興味ない、みんなkpopが、凄いから、みんな韓国の方が人気」

http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51937961.html

日本人(特に年寄)は既成概念が強くてまさに井の中の蛙w
もっと最新情報を入手するか、世界をみろやw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:25c410b0f26cd44c2938e4abb9639038)
0583名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:29:11.98ID:MQynKToY
蟹田町教育委員会が行った発掘調査によって発掘された土器は、世界で最も古い土器である
炭化物のAMS法による放射性炭素年代測定法[2]の算定で16,500年前(暦年較正年代法による)とされる。
また、石鏃も世界でもっとも古いもので、これは世界で最も古い弓矢の使用を示す。
外ヶ浜町山元地区にはI〜IV遺跡、墓地公園遺跡などいくつもの縄文遺跡が発見されているが、
このうち本遺跡は縄文時代草創期のものである。 これらから出土した石器や土器は、
大山小学校の跡の大山ふるさと資料館に保存されて自由に見学ができるようになっている。
大平山元I遺跡からは石斧や石核、石鏃などの石器も発掘されている。
ほとんどの石器の材料は地元の川から採れる頁岩からできているが、中には青森県鰺ヶ沢町から運ばれてきた黒曜石
からできている石器もある。
土器はすべて小破片で形の分かるものはないが、文様はなく平らで角張った底の土器である。
土器の内側には炭化物が付着しており、食料の煮炊きに使ったものであることが分かる。
これは世界でもっとも古い煮炊きの後と言えるだろう。
0584無職捏造自演バ力竹内(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:30:03.32ID:yndhmsKJ
ミナミの買取りまっくすなんば店前に終わり

名古野蛮人が乗った尾張小牧ナンバーが

キターーーーーーーーーーーーーーーー!!

https://i.imgur.com/IEoPA5R.jpg
0585名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:30:15.06ID:MQynKToY
朝鮮人クン、耳ふさいでますねw
君とはもっと話したかった
0587無職捏造自演バ力竹内(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:46.06ID:yndhmsKJ
しかも終わり名古野蛮人の癖にメーカーが

『NISSAN』でワロタ…矢沢永吉かよ…(笑)
0588名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:15.96ID:CA+coQkU
まーでも何やかんや言って大阪の街は好きやけどな
このスレの中では俺がいちばん大阪の中心部に住んでるみたいやから
後でマンションの屋上から大阪の夜景をyoutubeにアップしたるわ
ハルカスから咲洲庁舎、近くはなんばスカイオやスイスホテル、梅田までみえるからな!
0589名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:49:05.99ID:MQynKToY
朝鮮人はその歴史から、君主国を楽しませるために千年の間なんでもしてきた。
売春婦も世界で圧倒的に多いし、音楽やダンスもある種その歴史からくるものやろね
あれだけ嫌ってる日本語必死に覚えて日本で活動したり、整形したり、、
数千年の君主国を楽しませるDNAやね

おめでとう!
0590名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:50:06.77ID:MQynKToY
ど真ん中在住は、たぶん私やでw
0591名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:24.85ID:MQynKToY
梅田が見えるかw
生まれも育ちも祖先も明治初期から
北区で一軒家、商売やってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況