【退職】去年後半

【理由】ブラック & うつ? (診断してもらったことが ない)&給料に見合わない
で、数ヶ月くらいしばらくうつ? でろくに動けなくて。
暫くTwitter廃人だったのはこれが理由、再就職して〜ってのは嘘。

【家】 手料理upしてたのは前の家、8月中盤で解約 済 (10月〜香川で働く予定だった)、
冷蔵庫とかベッドとかは全部トランクルームに預けてる。
10月から香川で働く予定だったんだけど、 向こうに行く理由が無くなった (破局) から何を思ったか蹴ってしまった。
で、 トレードで得た利益分で地元で仕事探しながらホテルで生活してたんだけど、
同月内でトレードで転けた&持ってる金の大半入ってた財布無くしたからそこから火の車に。
銀行カードの再発行は全部先月のうちに済んでる。

【資産】
けど、 残高はもう尽きてるし、 持ってた資産も全部手放してる。
今は安いホステル系に泊まったり、 時にネカフェに泊まりで正社員のお仕事探してる感じです。
財布無くしたのは本当です。
求職が思うようにいかず。 両親とは絶縁状態の為&現在職が無いのでカードローン的な物も使えず。
ネットの友人関係に頼ってました。。

皆さんに甘えすぎなのと、 年末年始求職も止ま るので、暫くバイト漬けにして返済と生計立て直します...
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。