X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント296KB
闇金情報スレ 211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:51:11.86ID:h4CpDoj+pHLWN
★書き込む前に>>1-2くらいは読め
★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある
★書き込む前にスレ内検索くらいしろ

1.ログ漁ればわかる質問するな
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないヤツは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するな
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するな
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするな

★ゼロ和解も元金和解もできないと某司法書士に粘着してヤツも放置で
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
★Twitterやインスタも条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ

闇金情報スレ 206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661194805/

闇金情報スレ 207
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1662461384/

闇金情報スレ 208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1663331356/

闇金情報スレ 209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1664595487/

闇金情報スレ 210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1666024270/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:17.42ID:Yx8tS+jLp
>>950
詐欺で逮捕マンはいつもの粘着の人だろうからスルーでいいよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:24.79ID:cKBJB7dHa
>>950
俺は晒されて危うく物件契約破棄になるとこだったから少なからずは影響はあるよ
よくある名前だからごまかせたけど、免許証とかと一緒に晒されたら完全にアウトだった
就職もちゃんとした企業は事前に名前で調べるし
結婚するとき名前で調べる人(親御さん含む)もおるやん
一生独身で寂しく派遣で生きてくとか、そういうのに疎い会社だったりならいいけど
今は検索しても名前は出なくなったが、個人的には最後に晒されるまで借りパク目的は経験上オススメしないわ
人生を諦めモードなら止めはせんけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:28.18ID:xCJxs8XR0
闇金飛ばして前科持ちとか誰もなりたくねえだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:08.01ID:w6CCyivOd
>>953
晒しサイトまでいってようやく、辿り着くレベルでしょ。
業者さん…?ではないか。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:46:43.70ID:IEBmh95dp
>>956
山縣とかに晒されると名前でググれば出てくるよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:12.87ID:w6CCyivOd
>>957
名前でググるやつなんて早々いないだろ
ストーカーかなんかか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:40.77ID:btlom3w30
>>947
月単位で貸すところは、職場への電話攻撃が凄まじいよ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:50.77ID:dQfiSF2hp
>>958
そう思うなら晒されればいいんじゃない
>>953は部屋の契約の時に名前で調べられたんでしょきっと

人材採用の際も応募してきた人の名前や電話番号、メアド等でググるよ
SNS等見て人柄を探ってたりします
だから>>353みたいな書き込みになるんじゃないのかな

就職もちゃんとした企業は事前に名前で調べるし
結婚するとき名前で調べる人(親御さん含む)もおるやん
一生独身で寂しく派遣で生きてくとか、そういうのに疎い会社だったりならいいけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:51.81ID:dQfiSF2hp
小学校の情報の授業で親の名前で検索するなんて話もあったしね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:59:52.76ID:YZtlLXXKa
川中、モノマネー利用中で明日手元3行きたいのですがどこかありますか?
25日に返したいので10日3割くらいのところで。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:45.58ID:bKr7zkiep
>>962
川中に追加頼んでみたら?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:06.78ID:w6CCyivOd
>>959
だから通常職場なんて非通知着信拒否してるって今時
電話番号晒してかけてくるキチガイなんてほぼゼロだろ、チキンばっかだよどうせ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:59.88ID:w6CCyivOd
>>960
名前なんてよっぽど珍しい名前じゃなきゃ腐るほど出てくるだろ。写真付きで晒すなんてことは、晒した側がリスク高いしやらんだろ、普通に考えて。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:57.45ID:MyO27Hefa
俺は同姓同名の俳優がいるから
名前検索してもまず出てこないわ
良いカモフラージュがいてる感じ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:40.21ID:nWDT2/wRp
>>965
山縣とか詐欺撲滅とかのの晒しサイトみたことない?
写真出てる場合もあるけど名前だけじゃなく住所や電話番号書いた上で寸借詐欺とか借りパクとか書かれてるよ
あんたのいう「普通」はだいぶ見識狭そう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:37.88ID:YZtlLXXKa
>>963
周期7日なのとまだ完済一回なんですよね。
頼むだけタダか。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:15.38ID:roIP3kmbp
>>968
ダメなら断られるだけなので頼んでみたらいいと思うよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:12.21ID:FpcC9wrYd
初回10日3割なんか無いから追加頼むしかないわな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:33.38ID:KYM01Msid
home中嶋ってヒアリングあります?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:40:11.57ID:FTYa+j6uM
>>972
どこもヒアある
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:10.93ID:QZvcHgcZM
川中って司法書士いれたら借りられないですか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:53.37ID:QZvcHgcZM
再度すみません。
川中に一度司法書士入れたのですが、再融資っていけるんでしょうか。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:18.10ID:A8NhYqACp
>>974
今まで何度も出てるけど元金和解したならいけるんじゃないの
ゼロ和解なら無理でしょ
借りたいなら申し込めばいいじゃん
ダメなら断られるだけなので
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:26.23ID:QZvcHgcZM
>>976
元金和解です。
司いれたのにまた申し込みしたらなんかされないか不安だったので、一応質問させていただきました
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:30.68ID:sHvkKueIp
>>977
同じ質問はこのスレ内でも>>47とかあるし過去にも散々出てるので
ダメなら断られるだけなので申し込めばいい
ビビるくらいなら借りなきゃいいよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:31.84ID:C8Chkim90
嫌がらせの振込されててウォーリアに言ったら解約しろと言われたんだけど、解約理由と再開説ができるのかともし突っつかれた時の理由が分からない…。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:17:01.45ID:TvggJ4U60
川中はもったいないな。
少額でも完済すれば14日で2.5割ぐらいで貸してくれるし
事情を話せば延滞もジャンプも取らずに待ってくれて追加もしてくれる。
普通のとこで借りられない人は川中は切らん方が良いと思うが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:32.05ID:7eATf+kjp
>>979
口座の解約理由と再開設する時の理由?
解約は不要になったからでいいんじゃない
再開設するならやっぱり必要だったからでいいんじゃないの
同じ銀行の同じ支店に再開設する必要もない気がする
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:42.62ID:A/XEZns3d
>>981
銀行によっては支店違っても開設できないところもあるから怖いよね。
PayPayとかセブンならいけるのかな。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:32.16ID:C8Chkim90
>>981
解約時は普通なそれで凌げるか。解約して1週間くらい時間空けて別支店でやっぱ必要になったからで、作りに行こうと思う。

ご意見ありがとうございます。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:59.55ID:C8Chkim90
>>982
解約後でもダメなパターンあるの…。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:56.51ID:A/XEZns3d
>>984
地銀だけど解約後に別の支店で作ろうとしたら断られたよ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:44.72ID:C8Chkim90
>>986
メガバンクだけど有り得そうかな…。一か八かで行くか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:07.25ID:TJBoEV7ba
川中だけだな
15万出たの
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:35.24ID:xCJxs8XR0
闇金飛ばしの詐欺で警察動いてます
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:32.87ID:f8VRLjzxa
>>956
業者なわけないやろ
普通に名前をGoogleの検索エンジンに入れたらサイトなり何なりにたどり着くやん
あとは他の人も指摘してるから言ってる意味が理解できないならまあいいや
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:54:44.96ID:otVqzLKjM
>>990
山縣晒されてるけど、Googleでフルネーム入力しても山縣とか晒し関係出てこないぞ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:59:32.70ID:xCJxs8XR0
闇金飛ばしは詐欺にすると岸田が言ってるらしい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:02.92ID:aeL+eI7Np
>>991
名前を“”で囲ってググってみたら?
もし名前が山○○朗さんなら”山○○朗”みたいに半角の”で囲うの

今の山縣で晒されてる人はそういう検索の仕方したら出たよ
“なしだと苗字だけとか名前だけとかの検索結果が混ざってくるので上の方には出ないかも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:07:05.33ID:f8VRLjzxa
>>991
それはキャッシュされたりしてないだけで、あって、Googleはクローラーbotでサイトマップ見たり更新履歴とかで判断してる
サイト全体をすべて読み込むときもあるしGoogleにとって価値がなきゃサイトの一部しか読み込まない
それはGoogleの検索エンジンが決めること
名前でヒットしないから自分は安全って意味じゃない
そのうち出てくるかもね
検索のシステムを知らないならいいや
説明しても理解できんやろうし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:37.13ID:xCJxs8XR0
ってか飛ばしたやつは警察動いてるから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:19.85ID:WVmfPzbLd
>>977
川中なら和解中でも貸してくれるよ
属性にもよるけどね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:15.16ID:funTAJwTp
終了ってことで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況