X



パチンコ辞めたいけど辞めれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 14:02:19.19ID:0YO2yd5Xd
今は金ないから行けてないけど
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 16:53:49.69ID:0YO2yd5Xd
20歳から10年ずっとパチンカスや
人見知りで友達も少ない、彼女いない歴年齢、任意整理支払い中
こんな自分に幸せは訪れんか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 08:27:44.48ID:tVDOjnpC0
人生の敗者がいてくれるから人生の勝者でいられる

ギャンブルやって、いっつも金なくて、ゴミみたいなもん食って、常にイライラしてて、性格が歪んで、孤独で、気がついたら取り返しのつかない年齢になって、ゴミみたいな人生が終わる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 17:41:47.05ID:pWMHfbEc0
とにかく暇なとき寝ろ。休日だろうが無職だろうが寝ろ。それしかない。
他の趣味とか無理だから。パチほど面白いものは見つけられないよ。
寝るしかない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 08:51:00.89ID:o8BF2uNf0
オレは毎日行ってたぞ
地元祭りの会計やってて1年間預かることになって、全額パチンコに突っ込んだことあったわ
流石にやばかったな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:50:08.84ID:PUQfFi+50
面白いスレはけん
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 12:14:11.34ID:WCW6KwFkM
>>8
俺パチンコしないけど寝るのが趣味。休日はとにかく寝て過ごす。金掛からないんで、金に余裕はあるけど、人間が腐って行ってる気がしないでもないw
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 11:15:09.55ID:+rvM5f5Vr
パチンコより今は円安最強銘柄で

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/31(月) 12:03:34.77ID:rsJVo/sMdHLWN
依存症になると難しいよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/17(木) 07:41:34.51ID:ko0wP5V00
もうやめようと思ってる自分と、
退社直前になるとワクワクして小走りでパチ屋に向かって行く自分が別人のようだ
たぶん前者が本物で、後者は脳が壊れた病人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況