X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント252KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 07:06:41.86ID:HbkTFr4ga
飛ばす奴いい加減にしましょうや

前々スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ91
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638929226/

前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ92
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/debt/1639322856/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1641706812/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ93
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1640005145

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1640536550/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1641189093/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:36:45.44ID:wshks4E+a
日曜日ってやってる場所少ないよね!
即マネーとchoiマネーは営業してるから神だね!
対応ありがとうございます。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:56:27.49ID:ozF1ieJW0
マウンテンってとばせる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:28.28ID:nq1Jqdpup
マウンテンに限らずどこでも飛ばせるけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:59.69ID:FBov+KIJH
チョイマネー対応早くて助かった
今から勝負だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:35:41.77ID:5F1Q9kJHd
ハナマルとサーカスだったらどっちがいいかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:59.82ID:5dWWgGr80
キース、毎日LINEでキャンペーン送ってくるけど、既読付くか付かないかの確認だろ?要は逃げたか逃げてないかの
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:44.26ID:rfPF02mOp
即マネー系列以外で今日行けるところある?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:40.82ID:hJiHzlsQp
>>124
いや、こういうの話題になりだすと消えてなくなってまた一から申し込みが面倒なんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:46.44ID:1rrqKtWvM
モノマネーって息が長いよな
エンゾー廃業からずっとやってるだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:33.95ID:46n4DjDdp
ギフリー昨日午前中申し込んでマイページ作成から進まないんだけど、こんなに時間かかるもんですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:34.29ID:U5rcxPDUa
ギフリー土日は動かないでしょうよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:08:06.24ID:LttEr68v0
>>125
LINEは返ってきたけど電話にでらんのやけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:36:59.10ID:ARjdAfuWa
ハナマル簡単に行けたぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:45:59.71ID:2q0h9NI50
>>136
即マネーは繋がったけどな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:17.36ID:270Yg+pV0
エコペイ1時間前に申込して書類送ったが既読つかん。土日やってないんですかね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:19.11ID:vL/oBXH90
日曜にやってて、在確なし、何軒かハシゴでいいから6万円確保できるとこってある?
スマホの支払いでやらかして、とりあえず足りない分だけ確保したいんだよね。
0142名無し
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:42.59ID:ywjerWhCd
今回収のみの業者ってどこ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:58.04ID:4Yp2WC4B0
>>137
ヒアある?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:26.59
余裕である
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:02.86ID:qfnHvkPS0
即マネーちょいマネー飛ばした人どんな感じだった?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:21.51ID:kEKCge560
電話来る
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:38:10.43ID:jkHz4dr80
はなまるのラインIDだれか教えてー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:38:58.62ID:2X3wBUAca
>>34
申し込んだ後に条件見たら
1.5-2.5だったから考えますって言ったら
契約したいなら承認押しといてって感じだったよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:52:47.71ID:4Yp2WC4B0
今回収しかしてない業者ってどこ?
後払いと先払いで
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:08:34.18ID:qfnHvkPS0
>>146
その後は?会社とかもくる?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:45.37ID:Yh+NvTuU0
前にキース飛ばしたのに、今またLINEと電話と電話めっちゃかかってくる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:00.14ID:AwWlDoX5M
>>147
あっとhanamaru_tobasunakasu115
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:08:10.23ID:qfnHvkPS0
なんか怖いから今までやり取りした業者契約書からLINEのやり取り振込口座全部通報しちゃった
各銀行と金融庁財務局と警察 連絡返ってきたらまた報告する 業者利息取りすぎ消えて
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:07.54ID:tnEvkWV40
後払いも先払いも全部違法だよ
貸金業者として登録すらしてないんだろ
利息も法律超えてるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:38.46ID:AIPg277x0
ちょいまねー通ったよ。系列司法書士入れたけど通りました。実際どこに入れたかは聞かれなかったけど入れた事は正直話した。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:34.63ID:5F1Q9kJHd
回収のみのところ教えて欲しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:56.62ID:vpWc6QOkd
アットショップで実際にゲーム機送ったらどうなるん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:08.79ID:WbBh+8Und
先払い無くなったら何が出て来るんかな
素直に闇金で営業しろやカス
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:25.11ID:8hKBKZcs0
>>158
抽選でスイッチ手に入る予定があったから試しに聞いてみたら
え?他で売った方が多分高いっすよ?w
みたいな返答だった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:25.98ID:vL/oBXH90
即マネーは24時間電話ok?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:36.19ID:270Yg+pV0
エコペイって日曜振り込まれないのか、契約書まで書いたのに残念だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:27:37.19ID:5F1Q9kJHd
ゴールドラッシュ、フォトビー、ネットペイ、テンプラスで再契約出来た出来なかったわかる人いたら教えてください。今月払った人でお願いします。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:54:14.76ID:1DqjUhvV0
>>163
頼む死ぬ前に金貸してくれ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:40.30ID:vOsjpYXep
早く潰れてください

アリス 即マネー サーカス マウンテン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:11.48ID:y1/IhO620
取り締まりが厳しくなった上に飛ばれても結局貸す側が悪いから脅すくらいしかできないし
それなら初回は様子みて出し渋るしかないんだろな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:20.47ID:3ensF6q6d
お前等が騒ぎ立てたからやぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:17.18ID:1SQySln+0
ハナマル、即マネ半年ほど前に司入れてていけるとこないですか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:56:35.81ID:K2N5UBuDd
>>169
七福神なんか先引き2割、実質月2割5分で優良だったな。
それでも新聞では1番安くて年利300%、高いお客さんで年利1400%で平均利回り600%って書いてあった。
七福神は警察介入無視、弁護士介入無視だから安く出来たんじゃないの。
今の後払いは割り切って簡単にひくからね。
今は司が一番得してるよ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:07:51.40ID:rUbeln9Bp
>>161
んな訳ないだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 01:31:59.44ID:MNyANnki0
弁慶に買取してもらう予定の森以蔵を
実際に送ってみようと思って電話で
申込み中に住所の確認しようとしたら
からかっている方なら
誠に申し訳ございませんが
当店のご利用はできません。

だって

からかったつもりはないんだが…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 06:51:43.04ID:0OSy8FNUd
>>177
ありがとうございます!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:16:08.07ID:bx1UWDROd
最近GOD再契約出来た人いる?
少し落ち着いたんじゃないかと思って
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 09:31:52.26ID:lF7eFmWd0
エコペイ音沙汰なし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 09:50:56.58ID:1Yryod3ka
今からすぐ振込してくれるおすすめの業者ありますか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:36.95ID:NoAaWlXIp
スタイル敷金使ったことある方いらっしゃいますか?
また、書類郵送から入金までどれくらいかかりましたか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 10:51:43.57ID:S7FPRV2Tp
ゴッド俺はちゃんと返したけど再契約できますか?って聞いたら無視されて以降、一切連絡取れない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:01.72ID:bx1UWDROd
>>186
そうなんだ
12月に返済してすぐに再契約出来ますか?
って聞いたら
買取するiPhoneの画像と2ヶ月分の給与明細、口座の写し送って下さいって返ってきてるからワンチャンあるかもって感じだからいってみる!
また報告します
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:11.30ID:NoAaWlXIp
ありがとうございます!
向こうから連絡くる感じですか??
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:34.62ID:XaA/fRmv0
アリアペイの新サービスって結局やらないんだな。
電話してものらりくらりだし、やはり回収用か。
ビルモも復活しねーし、最悪な二社だな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:21.40ID:E/ptL6WR0
>>185
回収だけの可能性もあるのかな?
前日確認来なかったらそのままにしてて大丈夫?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:37.73ID:SOcQ54Oy0
>>188
ちゃんと敷金の50%振り込まれましたか?
それともいろいろ理由つけて引かれたりします?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:55.38ID:fv7Dw0OE0
ランボ前は遅かったけど爆速に戻ったねw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:27.04ID:0OSy8FNUd
あしすとペイってヒアある?

あと20日給料日なんだけど、支払い来月に回してもらえるかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:13.24ID:DtHeHEtZp
遂には闇金すら断られる時代に
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:21.32ID:lF7eFmWd0
エコペイ終わったか… 昨日契約書承してから音沙汰なし。LINEも未読のまま。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:48:43.72ID:4XtMjWw3r
twitter闇より後払い系の方が無理言わないな
払えないから待って下さいとお願い聞くし延滞もないし
twitterはガンガン煽るしたまらん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 13:04:04.72ID:ZGT8gSwK0
一年位前に司法書士入れてからずっと使ってなかったんだけど、今月だけどうしても厳しくて使いたいんだけどどこか使えるとこある??
ピンキー、ネットペイ、あしすとペイ、ポンポンとかはダメだった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:29.68ID:Dx7XqohYd
あしすとペイに今日契約して20日近いから来月でってお願いしたら既読無視なんだが。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:46.91ID:QoH0EcSkp
明日支払いで前日連絡来てるのはアイマだけ
他使ってるのはエコペイとパピコなんだけどどっちも今のところ連絡なしなんだけど。
飛ばせるやつ?
0205名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:48.33ID:mqCoOjbCd
ゴット、エコペイ終了っぽいですね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 13:42:54.31ID:AxcJY4C+0
バンドルペイ以外使ったことないけど審査通りません
なんでですかね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:44.12ID:imuAG2qbp
>>201
マジで?俺待ってくれた事ないで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:34.99ID:DuxQCCHj0
>>204
パピコとか御三家は当日に連絡してくる時もある御三家飛ばすと会社にがんがん掛けてくるから気をつけて
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:03.64ID:bx1UWDROd
>>193
弊社内で検討いたしましたが、査定の結果お断りをせざるを得ない状況でございます。
今回は申し訳ございません。

そのまんま帰って来たw
たぶん終わりだね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:25.60ID:YQ1Xina3H
昨日GOD、ピンキー、アシストペイ申し込んでみたけどGODは昨日瞬殺、ピンキーは今日電話あって否決、
アシストペイはいまだ連絡なし。
即マネー系列は通してくれるけど他は厳しいなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:03.26ID:QoH0EcSkp
>>210
やっぱそうですよねえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:04.52ID:4XtMjWw3r
>>209
普通に「いいですよ 確実な日で」だった
2回目だからかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:02.45ID:WJl87m2h0
スキルマ飛んだらリーガルジャパン福岡からお手紙きたわ
まさかファクタリングの味方につく弁護士がいるとはなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:47.40ID:LfoPFNfBa
先チケ否決で、バイマネー可決。バイマネー、申込みから30分くらいで、振り込まれた。0.9→2だった。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:56.21ID:MWzQAO4+r
スキルマってLINE完結?
エコペイ、GOD、アイマ以外でLINE完結探してます。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:32:29.55ID:6Y5j20Kk0
マウンテンとクイーンって会社連絡しますか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:34:13.20ID:0zNaEehAa
バイマネー情報送って放置なんだが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:34:22.96ID:0zNaEehAa
既読スルーされてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:35:39.43ID:DtHeHEtZp
遅いなぁ
オート風人力と客の数多いのはわかるんだけど
1件につき1.2万の案件だろ?ちょっとの事務で
もうちょい身入れて欲しい
てかそう考えるとこいつらて月1億近く動かしてんのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:38:21.79ID:F8T4a0cXF
今LINE完結なんてあんのか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:38:34.98ID:hpDTHvQwa
>>220
情報ラインで送って、すぐ電話きたよ。ヒアリングも、あっさりしてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況