X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント275KB

50万円〜200万円の借金返済 part.44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 01:22:05.28ID:Gxc17b85r
これ以上借金すると自力返済が難しくなるから
ここで踏みとどまって返済計画をしろ!
奴隷のように働いて真面目に働いて繰り上げ返済する以外返済方法はない

スロットルは止めよう。
アドヴァイスが欲しいならスレに生息する豚さんに相談してください。

次スレは>>970が宣言した後スレッドを作成してください。
踏み逃げ厳禁、規制などでスレ立て出来ない場合は再安価してください。

50万円〜100万円台の借金返済 part.41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1609426364/
50万円〜100万円台の借金返済 part.40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1601113450/
50万円〜100万円台の借金返済 part.39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1592349129/

※前スレ
50万円〜200万円の借金返済 part.42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1617789182/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631251303/
0952終わった男 ◆iH8qtnT9lHQx
垢版 |
2022/02/09(水) 23:24:00.19ID:Sf8X3Cpyd
お金なさすぎてやりたいこともなにもできなくて会社の女の子を誘うこともできません。

とにかくなにもできないつらい
0953終わった男 ◆iH8qtnT9lHQx
垢版 |
2022/02/09(水) 23:25:14.38ID:Sf8X3Cpyd
ここでグチったりストレスを吐かせてもらいたい。
人生のほとんどが借金漬けでした。周りはみんな落ち着いて車買ったり家庭もったり楽しそうにしてるのに俺はいつもギャンブルと金のことしか考えられず何も楽しくない
0954終わった男 ◆iH8qtnT9lHQx
垢版 |
2022/02/09(水) 23:25:48.60ID:Sf8X3Cpyd
唯一楽しいのはパチンコで激アツ演出や当たったときだけとか情けなさすぎる。
0955終わった男 ◆iH8qtnT9lHQx
垢版 |
2022/02/09(水) 23:26:30.26ID:Sf8X3Cpyd
嘘はかかないつもり。なんとか軌道修正できるまでがんばらせてほしい。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:33:44.26ID:VeYr93oud
その年収ならギャンブル我慢するだけで
1年もすれば借金なくなるだろ

たった1年だ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:52:34.65ID:EeG6+1Bir
こいつ借金板の全スレを荒らすつもりだな。
キチガイはどこまでいってもキチガイということかwww
0959終わった男 ◆iH8qtnT9lHQx
垢版 |
2022/02/09(水) 23:59:29.36ID:Sf8X3Cpyd
>>956
ざっと計算して6/25の給料日までは毎月10000〜20000くらいしか生活費が残らない。

6/25からは後払い終わって10万ほど手元にのこり夏のボーナスでとりあえず1社50万ほど完済はできそうだ

ただもちろん条件なギャンブルをしないこと、後払いをしないこと

これが絶対で遊びにもいけない
0960終わった男 ◆iH8qtnT9lHQx
垢版 |
2022/02/10(木) 00:00:46.74ID:iqDbxcCfd
>>957
>>958
今日まではまだ金があったんだよ。ふざけてられるだけの。それが本当につきた

尽きたから計算したら約半年近く貧困生活しなくちゃならないってでてかて絶望してる。
0961終わった男 ◆iH8qtnT9lHQx
垢版 |
2022/02/10(木) 00:03:12.65ID:iqDbxcCfd
多分金額なちがえど似たような生活に陥ってる人はいるんだろう。つらいな

40年間本当に虚しいや。30歳くらいからパチンコ屋から離れて交友関係や女遊びをしていたら今もっと色んな繋がりあったんだろうなぁ
0962終わった男 ◆iH8qtnT9lHQx
垢版 |
2022/02/10(木) 00:04:05.34ID:iqDbxcCfd
すみません。やっぱり胸の内を吐いたら長くなりました

スレ建て俺がしていいなら980くらいで建てます。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 01:05:33.06ID:J0DA/fOkd
シャッキん抱えて50代にはなりたくねえ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 10:40:15.64ID:xnDPTvlQ0
NGNG・・・っと
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 16:31:11.38ID:9KYJD3jm0
おれ確かおまとめで当時安いといわれていたモビット使って
その後金利安かったオリックス銀行に変えて
そのあとrakuten銀行がちょっと金利安かったから変えて
最後に住信に変更したんだった 金利が6.5とかになった

そういう風におまとめできないかしらね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:06.57ID:8vaMt4CYd
マジレスすると競馬とかボートはともかくパチンコパチスロは確実に勝てるけどな
これで借金してまでのめり込むのはアホ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:19.75ID:roVHOrfad
1/2でラッシュ突入するものが1/7で突入だったり

転落物だったら即転落するし

でも周りはでてるし

納得できなくて突っ込んでしまうんだよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:51.30ID:roVHOrfad
みんなは若いのか?
俺はもう40なんだけど正直もう色々あきらめてしまってるよ。

この歳になって性根を変えるというのが根本的にむずかしいし

若い頃ならまだしももう借金癖とか浪費癖とかギャンブルは完全に生活の一部、習慣になってんだよね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:55.41ID:roVHOrfad
例えば昨日猛反省してギャンブルを絶とう生まれ変わろう

今日起きたらウズウズしてちょっとだけなら、と店にいって財布の中全部負ける

ここ一週間で競馬競輪パチンコで17万負けてる

それだけのお金があればひと月我慢すりゃ生活少しはまともになったのになって終わってから後悔してしまう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:37:12.29ID:LhF4N+2V0
>>978
無理にギャンブルをやめて生まれ変われる訳がない
むしろその逆だよ
そしてやるなら全力で借りてやるべき。人生変えたいならね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:43:04.69ID:XifhaIgX0
>>980
俺もそう思ってる。一回壊れたものは治らない。抑え込むことはできるかもしれないが一生つきまとう

>>983
俺も小出し小出しでトータル5000万は負けてるよ。じゃ5000万あったら1/2のギャンブルにいけるかって言われたら無理

過程においてパチンコ屋に、いる時間や逃げていられる時間がそこには必要だったから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:49:08.86ID:XifhaIgX0
>>987
それどころか子供でもいたらそれなりに不自由させない暮らし水準は保てたかもしれないね。

そのお金は全部自分の娯楽、快感、優越感のために、つかってしまったよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:54:46.14ID:roVHOrfad
会社とかでみんなが休憩中に雑談してるなか俺は混ざれなくてパチンコの話する連中としか会話できてない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:55:38.48ID:roVHOrfad
パチンコの話してるときは盛り上がるんだけどさ。いざ普通の雑談になると俺はスマホいじったり会話に途端に入れなくなる。

こんな経験はみんなもない?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:13:06.01ID:roVHOrfad
>>995
そうか。でも何人かいるかもな

そりゃそうだよ人生を仕事場とパチンコ屋しか往復してないんだ、、、、それ以外の話題のネタがないもん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:42:23.66ID:i+sfS4Mhd
前の職場で借金3ケタこさえてた人は
パチとテレビと下ネタ以外の話題まったくしなかったな

なんとなく納得した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 16時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況