いや普通に利用してる奴が、アクセだけ届くとかそんな事言ってるんじゃない。
ただでさえ、申し込み→MNP発行→回線の枠空く→申し込み(以後ループ)でiPhone12 13台か14台いけるアホ会社なんだから
ただ俺のスペックはiPhone12を既に合計で140万円くらいAQUOSSENSE 5Gを10台 合計35万円くらいだったかそれだけヤリまくって、いつも佐川急便からの荷物がヤマトに変わってて、実際配達された中身確認したら充電器セットが来たって話な。
ついでにマイページには申し込みありがとうございます。のZAQはいる。しかし電話番号の欄には、なぜかZAQ出てこない。わざわざオペレーターに聞いたよ。
契約上限を超えて、利用しているからいくら払っても履歴が消えない限り申し込みは出来ないのだと。そもそも審査をさせて貰えない
つまり詰み状態な。直近で、お荷物届いた場合はご返送下さいだとよ。返送しないでアクセはメルカリで売ったわ。

これでも嘘だと思うなら勝手にしろ笑
ネタでこんな長文はかけねーからな。
あと、j:comはもう潮時だから今からやるやつは飛ばさない方ええよ。