X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント265KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:19:31.93ID:G1kKft/Tp
>>712
ルイスってツール系列ですか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:24:04.34ID:omZs3zCqp
どこもやってねぇ〜〜〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:39:40.48ID:jiA7cnR50
ルイスLINE完結?
電話ヒアリングある?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:42:22.35ID:wnH31mhj0
>>715
にと
の名前でメール送らせていただきました。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:43:19.93ID:yLb0sd0J0
ツール系のとこ申し込み入力してたら数字半角でいれてくれってずっと出るんやが。半角で打ち込んでるのに…同じ人います?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:44:22.79ID:WU9ikdDQp
フォトビーって給料口座以外の通帳履歴も出せって言ってくる?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:02:09.08ID:huKRGl1g0
>>720
ある場合は言ってくるよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:02:27.43ID:/+bMVFWDd
>>720
全部出せって言ってくる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:06:42.40ID:IOTEm5es0
ルイスは2→3なの?
2.5→4.3なの?
5千円多く借りるだけで1.3万円増しとかおかしいだろw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:15:38.72ID:huKRGl1g0
アーティクションって北海道なんだな。
提出書類多すぎるわけだ、たぶん1番めんどくさい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:15:41.59ID:mq0FJxt80
結局今日はどこも実績なし?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:23:41.85ID:mUSRFc/zr
ギフト神飛ばしたらうるさいですかね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:34:25.59ID:Ps1LRVfk0
あか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:02:42.44ID:CENvsXbIp
今日やってる所さがしてるんだが
ライナーは申し込みしてきた。

他やってるところあるか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:03:23.30ID:uTTPJhnk0
Paidy今枠3万あるけど即日で現金化って無理ですよね?さっきTwitterでアカウントのパスワード教えてくれれば即日で現金化するよって言われたけど詐欺ですよね?
即日可能で知ってる人いたら教えてください
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:26:06.12ID:CSf4v67gM
テンプラやってねーじゃんか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:27:33.30ID:uTTPJhnk0
>>733
ですよね
即日のやり方ないですよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:00:40.83ID:PJugXXb+a
コナンとルイスって今日やってるの?
あと、支払い日は給料日じゃなくて一ヶ月後で設定できるの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:44.07ID:UxocupUu0
>>736
てめーで電話しろぼけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:46.54ID:G1kKft/Tp
アーティクションって本当に在籍確認の電話来ますか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:55.93ID:MZiGJFVS0
>>735
あるとしたら、TマネーにチャージしてTSUTAYAでゲームかって売るくらい
俺はTマネーにチャージして、ファミマで凄汁かってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:12:02.42ID:6+MrzyD4p
>>740
俺は長く付き合ってきたが、近々弁護士入れる。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:15:15.88ID:diWuz19S0
50000円が現〇化出来る最強案件です。

1.win.ticket 登録
2.マイページから招待コード入力
3.「3R3U7OWL」をコピペで入力
4.完了
5.堅いレースにかけて精算

登録して頂いた方は抽選でpaypay1000円を投げます。

完了しましたら

winwin.ticket.jp@ジメール
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:08.13ID:zj3F23AGd
jmkノグチ、野グソ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:06:17.19ID:17jZvq7w0
>>744
競輪の誘導するうんこみたいなやつ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:11:05.13ID:Cmm5i/ELa
>>735
ありますよ。
3万円で2.2万くらいですけど。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:27:16.43ID:5QNmshSQa
>>744
今更馬鹿みたいな釣りすんな。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:52:29.49ID:NmxCo3N90
>>743
それがね8社4ヶ月くらい付き合って再契約後に司入れたがマイナス10万位だったわ。割に合わないシノギだぞ。面倒な審査やってるのに。司への返済の方が高くついたわ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:55:38.70ID:uTTPJhnk0
>>747
知りたいです
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:39:33.35ID:NOS1QPDId
住所と電話番号変わったんだけどミライバライの業者とかもうないの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:57:01.35ID:/+bMVFWDd
返済の時
名前と電話番号変えて返済して良いよね?
それも相手にちゃんと伝えて
口座凍結されたらやだから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:16:28.90ID:Cmm5i/ELa
>>752
捨てアドくれたらメールします
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:29:20.14ID:Xy0hr/oy0
個人融資チュッパのいい条件ってなんですかね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:29:37.84ID:Xy0hr/oy0
個人融資チュッパのいい条件ってなんですかね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:58:44.42ID:BjNDI19Fx
ピーチ再契約のライン入れたら「電話くらさ〜い」って返信あったんやけど、このパターン初めてや。

毎回ライン完結してたんでめんどいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:10:58.64ID:yLb0sd0J0
>>763
新たに再契約した業者聞かれてむこうの情報と違うかったら否決になる。
とても御三家と思えん慎重っぷり。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:50:43.09ID:3Iu5a2HUp
今ライン完結で契約してくれるとこないの?
電話めんどくせぇ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:54:10.69ID:qXHKI6340
>>761

今はないんじゃね。むしろどこもヒアリング長くなってるんじゃない。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:08:47.78ID:NzCIS0s4a
ツールジャパン複数回使ってる人いる?
今初回なんだけど次返した後に再契約できるのか
できるなら内容マシになるのか知りたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:02:54.21ID:tAefN+Db0
>>755
ma7ojfgoop@sute.jp
お願いします
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:58:03.43ID:Cn/NLMJCd
RIやってるよ。
あとギフトペイプラス
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 05:41:00.64ID:KJfWKqth00505
>>750
エスマイルのホームページに入ることが出来ないけど、もしかして終わってしまったのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:01.72ID:c552VF4c00505
>>767
ギフトペイプラスは今日までお休みみたいよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:17.48ID:aiZyjjA100505
ルイス、新規で2→3
在籍無し、通帳は提出しました。
https://shehoin.com
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:51:45.36ID:6z6JU+Q400505
母が難病のaHUSで入院した瞬間飲む打つ買うの意欲が完全に失せたので今月で後払いも卒業になりそう。お前ら今までありがとうな、なんだかんだ楽しかった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:58:22.24ID:V2bW3GDBd0505
jmk野口www
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:10:25.50ID:hFtr2uxTr0505
コナンって系列以外の他社情報持ってる?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:45:55.63ID:c552VF4c00505
ギフト神、ギフトペイプラス、テンプラスだとどこがオススメですか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:54:47.40ID:il8wCAdd00505
フリーファクタリングマーケットとかいうとこ今日やってましたよ!
Twitterでのってて、連絡したらやってたんですが、使ったことあるかたおられたら教えてほしいです、
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:07:31.73ID:3vchlZZs00505
>>780
金豚懐かしいなまだ生きてんのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:20:20.69ID:il8wCAdd00505
>>781
やってました!
条件とかわどうなんでしょう?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:25:24.50ID:il8wCAdd00505
>>783
フリーファクタリングマーケットとかいうとこでした!
オシラセ司いれたんですが、申し込んだらやばいですかね、
0785名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 13:31:43.92ID:5cjOKPnD00505
携帯止められてて電話ヒア受けれんのだがLINE完結んとこないんかな
0786名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 13:32:08.40ID:5cjOKPnD00505
携帯止められてて電話ヒア受けれんのだがLINE完結んとこないんかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:54:06.31ID:V2bW3GDBd0505
jmk野グソから借りれば
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:15:36.06ID:geyzSL+/00505
フリファクLINEしたけどキャリア決済て言われたわ
死ねよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:42:59.63ID:3cLmH7eQp0505
最近のフリファクもショボくなったもんだなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:06:42.33ID:VrM5udf1M0505
アトペイなんですけど、休み前に借りたんですけど10年うちはやってるとか言ってたんですけど本当?ただの脅し?w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:07:23.34ID:cnIcecCSa0505
>>787
末尾dの君はよっぽど野口に恨みあんのか 毎日毎日書いてるけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:10:18.66ID:52xw/w+br0505
ピーチ休み?つぶれた?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:15:19.13ID:aB3RMAPX00505
どうしても今日2万必要でして、御教授ねがいます!
ペイリーというとこは、スマートとデジアート飛ばしてたら無理でしょうか?
現在セブンとドーム利用中です。
アトムとミニオン遅れなしで5回つかいましたがピーチとコナンは以前否決しました。
どこかありませんでしょうか、、、
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:34:39.42ID:DsMrsQtI00505
Uber Eatsに登録して初回注文で

eats-ytfh94

を入力すると1800円分、タダ飯が食えるぞ!
食う物に困ってる人いたら絶対使ってくれよな!

1800円分割引なので、それを越えなければお会計も0円で大丈夫です!

みんなもタダ飯にありつこうぜ!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:37:09.97ID:1FiKn9dlp0505
>>794
テンプラス
けど、あそこは遅いから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:39:53.66ID:CW3tT7fTr0505
ギフト神飛ばして平気?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:45:29.47ID:XnE+zeyZx0505
>>793
やってるのかやる気無いのか不明
朝一ラインきたけど以後放置でさっき電話くださいってラインあったんやがかけても電話には反応なし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:45:50.67ID:aB3RMAPX00505
>>796
ありがとうございます!
遅いなら今日間に合わない可能性ありですね汗

オシラセとかどうなんでしょうか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:47:25.26ID:nG/o52Fwd0505
自転車こいでるなら対応遅いとこはやめときなよ。
支払いの時、気が狂いそうになるから。
それで俺は詰んだ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:50:14.91ID:yZf5etMK00505
>>794
何に使うか教えて欲しい。借りる以外で、解決策があるかも。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:01:24.95ID:aB3RMAPX00505
>>801
光熱費、携帯代、諸々の支払いです!
おそらく明日水道とか止まりそうで汗
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:03:34.91ID:aB3RMAPX00505
>>800
ですよね、、、
対応はやくて審査通ればいいんですが、
手当り次第申込するのもあれかと思い書き込みさせてもらいました!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:16.78ID:yZf5etMK00505
>>802
光熱費とか、水道代は、コロナの影響とかいって、支払い待って貰えたと思うけど。一回、電話つながるうちに、かけて見れば。あんまり、借りると詰むよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:13:24.81ID:FPWlxg0QM0505
メルカリ登録まだの人は使ってください。
1000円貰えます。UZNZBA
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:14:41.34ID:yZf5etMK00505
>>802
あと、どうせ携帯止まるなら、スマホ質に預けてみては。機種によるけど、金になる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:16:51.36ID:aB3RMAPX00505
>>804
わかりました!
ありがとうございます、電話してみます。
ただどの道、手元に現金がなく生活費が必要なので、、、
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:19:49.39ID:aB3RMAPX00505
>>806
自宅にWiFiが飛んでるのでスマホは手元においておきます!電話ができるのが今日あたりまでなので結構困ってます。。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:37.28ID:FppdQq9j00505
1.win.ticket 登録
2.マイページから招待コード入力
3.「3R3U7OWL」をコピペで入力
4.1000円チャージ
5.堅いレースにかけて精算
6.現〇化完了

チャージ分は倍にしてお返しいたします。

完了しましたら

takahashi_kyousuke@ジメール

までメール下さい。

抽選
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:15.91ID:yZf5etMK00505
>>808
今時恥ずかしいけど、朝イチ公衆電話で、かけまくってみては。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:33:26.74ID:aB3RMAPX00505
>>809
自分、楽天モバイルなので通信費の支払いは延長とかないみたいです。。
機種代金は楽天モバイルは一括購入なので、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況