ファクタリング飛ばす
↓
携帯鳴るがフル無視
↓
数日放置されワイ勝利を確信
↓
昨日会社に電話鳴る
↓
ここを見ていたので更に勝利を確信
あれ?二社間契約なんですが?w
会社に電話しましたよねw
警察行きますよ?w
↓
警察?何しに行くんですか?w
いやいや、どうぞw
で、電話はこれからも通じますか?
通じないなら緊急連絡先にも連絡させてもらいますよw
↓
どうぞどうぞw
闇金には返すつもりないですしかけた時点で警察行きますねw
↓
緊急連絡先に何度か着信
↓
ここを見ていたので完全勝利を確信
即警察へw
↓
結論を簡単に言うと
会社や緊急連絡先に対して脅迫めいた取り立てが続く!などがあったならその内容、証拠を提出してください
基本的に民事には介入できませんが複数人被害者が居るとかあればもちろん相手方を聴取したりもします
が、逮捕?いきなり逮捕!というのはよほどじゃない限りありませんのであくまで話を聞いた記録は残しておきますが…
単に電話にでないから会社や緊急連絡先へ◯◯さんいますか?こういう事情があって連絡をとりたいのですが◯◯さんと連絡がつかないので!等の
◯◯さんと連絡をとれない際に◯◯さん自身が指定した会社や緊急連絡先への連絡に関しては…普通の事ですよね?w逮捕?wいや、普通だと…w
あなた自身が緊急連絡先として…www
↓
今ココ
そもそも会社や緊急連絡先へ連絡来たって大量の書き込みを今まで見てきたが
お前らがテンションアゲアゲではい〜逮捕〜!とか言ってるだけで逮捕されたとか会社がなくなったとかの報告一切ないやんけ!
お前ら信じてたのに…ただのなんちゃって法律家やないか!
具体的にどこの誰が逮捕されたんだよ!
ミナミや強運はもちろん今回の七福なりなんなり
脅迫めいた事山ほど聞いたがなんで続いてんだよ!
お前ら適当すぎるだろ!
それは〜とかいらないから具体的に逮捕までもってったやつ出てこいよ!
それは〜なんて適当な事なら俺でも言えるわ!
なんで逮捕どころか続いてんだよ?は?ふざけんな!
探検
給料ファクタリング情報スレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
490名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/08(金) 22:58:01.09ID:CjOsFotq0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ネット殺到「高市総理の責任」「完全に高市リスク」「負けるな」中国が水産物輸入停止→流石に総理批判の声も「どう責任取る?」 ★7 [樽悶★]
- 「二枚舌は許されない」中国外務省 高市総理の発言を批判… [BFU★]
- ネット殺到「高市総理の責任」「完全に高市リスク」「負けるな」中国が水産物輸入停止→流石に総理批判の声も「どう責任取る?」 ★8 [樽悶★]
- 中国国際航空が日本便を減便へ、春節休みも SNSでは投稿相次ぐ [七波羅探題★]
- 【速報】公然わいせつの疑いで逮捕・送検・略式起訴のAぇ! group 草間リチャード敬太メンバー 脱退を発表 「心の病の療養」に専念 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 小野田紀美 経済安保相「悪いことをする外国人、日本にいない状況つくる」 [Hitzeschleier★]
- 【悲報】高市有事、中国から追加の報復措置が来る模様 [834922174]
- 【悲報】高市失言、完全に立憲民主党が全て悪いという意見で合致wwww「岡田はスパイ!」「中国から命令を受けた!」 [833674621]
- 恐ろしい😈のちゅちょちゅちょ・ちぇびるのお🏡
- 奈良高専「ぼくらは、ほんとに負けたんでしょうか…」ロボコンで旭川1up周回作戦に敗北、涙ながらに語る。奈良OBからも疑問の声 [776365898]
- 【悲報】立憲岡田「間違った答弁をした高市総理に問題がある」→愛国者ブチギレ炎上 [834922174]
- 【高市悲報】日本政府、またウソがバレる。中国「撮影してたのは日本メディア」 [834922174]