X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント259KB
山ちゃんの競馬道場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:24.13ID:TlFKEGHjM
競馬で借金の返し方、教えます。
0953山口 ◇i3NukOx.jU
垢版 |
2020/10/12(月) 12:18:36.81ID:A+DEIhKcd
>>951
教えてください?ギャンブルするの確定してるのに答える必要ありますぅ?
0954山口 ◆i3NukOx.jU
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:12.11ID:M/NQ+yMnd
調べたらアイフルのほうが250円お得でした

今日はナンバーズ600円分買ったからそれで夢見ます
0955山口 ◆i3NukOx.jU
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:01.44ID:M/NQ+yMnd
>>949
3日ギャンブルやらなかっただけで今まで以上にやりたくてやりたくてストレスが溜まった
もうどうしようもないよね
0958山ちゃん ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/10/12(月) 13:13:40.23ID:MFSIojGX0
>>957
あのさぁ、そんなこと山口が必要としてると思うか?
せっかく勝てたんだからおめでとうくらい言えないのか?
0959山ちゃん ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/10/12(月) 14:10:59.52ID:MFSIojGX0
山口の快進撃は続くよ、今日も競馬と船やってるから結果はまた夜に報告します!
0961山ちゃん ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/10/12(月) 14:38:41.65ID:MFSIojGX0
948 山口 ◆i3NukOx.jU 2020/10/12(月) 06:32:35.85 ID:M/NQ+yMnd
>>942
金曜は10万負け
土曜は5万勝ち
日曜は9万勝ち

三日間でプラス4万でした

始めは20万負け寸前までいったけど盛り返しました
残り2万から24万まできました

競艇に助けられました

でも今はものすごく疲れてます
会社に行くのが辛いです

もっと普通に競馬や競艇を楽しみたい


2連勝ときたら今日もやらないわけにはいかないよな!もうギャン中だけど結果楽しみだ!
0964山口 ◆i3NukOx.jU
垢版 |
2020/10/12(月) 19:22:00.73ID:M/NQ+yMnd
また負けた

次の住之江 1-2-4 1-3-2来てくれ!!
0965山口 ◆i3NukOx.jU
垢版 |
2020/10/12(月) 19:22:34.18ID:M/NQ+yMnd
また負けた

次の住之江 1-2-4 1-3-2来てくれ!!
0967山口 ◆i3NukOx.jU
垢版 |
2020/10/12(月) 20:55:31.11ID:M/NQ+yMnd
くっそもうダメだ
今日だけで14万マイナス
もう終わり

明日ボートレース解約する
総額200万に逆戻り

もうギャンブルやらない
200万以上は無理

もうギャンブル考えるだけで吐き気する

もう寝る
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:12:13.28ID:Epd9M8XM0
>>967
ギャンブルやらないとか、自分でも出来ないのわかってるくせに。
解約しても意味がないのもわかってるくせに。
アイフルが天井になるまでやっちゃうのもわかってるし
まだ現金化もあるし他からも借りられるし、まだ大丈夫なのもわかってるじゃん。

意味がない反省とかもうやらないなんて言わないで、ちゃんとギャンブル依存性と向き合っていこうぜ。
0973山ちゃん ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/10/12(月) 22:24:03.63ID:MFSIojGX0
>>971
スレチなレスはやめてくれよな。
勝てる情報を共有してやれよ山口は明日も勝負が待ってるんだよ
勝ち報告を震えて待ってろよ!
0974山ちゃん ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/10/12(月) 22:25:07.71ID:MFSIojGX0
>>972
なんでって楽しいからに決まってんだろ?あまり水を差さないでくれねぇかな。
賭博家山口は最後は必ず捲るんだからよ
0975山口 ◆i3NukOx.jU
垢版 |
2020/10/12(月) 22:27:30.12ID:M/NQ+yMnd
最後の丸亀競艇はほんと悔しかった
1-5-3だったんだけど
1-3-5なら一万持っててくれば13万ったのに
ほんと最後にこういう負けだと悔しくて寝れない
ほんと後味悪い

もう辛い…
0976山口 ◆i3NukOx.jU
垢版 |
2020/10/12(月) 22:31:35.06ID:M/NQ+yMnd
今日、会社終わってから少し競艇やろうと思って5000円だけやってはずして もう少しやろうと思ってまた5000円入金して
くっそ ジャパンネット銀行ローンに返した20万から一万借りて負けて
2万また借りて負けてその繰り返しで 15万負けまでいった
辛いよ
0980山口 ◆i3NukOx.jU
垢版 |
2020/10/12(月) 22:51:23.19ID:M/NQ+yMnd
もうこのスレ終わったら もう新たにスレ作らないでいいから

もう書き込む事はないと思う

借金が少なくなったら50万からのスレに書き込むよ

みんな今までありがとう

もうあんまり書き込む気力無くなった

みんな元気で
0981山口 ◆i3NukOx.jU
垢版 |
2020/10/12(月) 22:54:27.77ID:M/NQ+yMnd
>>979

お前みたいな茶化してる奴いるとほんとやる気無くすわ
書き込む気もなくなる
そんなことして何が面白いのか
ほんとくだらねえ

じゃサヨナラ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:55:52.34ID:M/NQ+yMnd
うめ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:56:09.47ID:M/NQ+yMnd
終わり
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:56:29.33ID:M/NQ+yMnd
終了
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:56:59.04ID:M/NQ+yMnd
みんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:57:17.68ID:M/NQ+yMnd
今まで
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:57:37.50ID:M/NQ+yMnd
ありがとう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:01.91ID:M/NQ+yMnd
これからは
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:31.28ID:M/NQ+yMnd
少しずつでも
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:54.52ID:M/NQ+yMnd
借金を返していきたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:59:23.25ID:M/NQ+yMnd
早く普通の生活に戻りたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:59:55.87ID:M/NQ+yMnd
もうこんな辛い思いしたくない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:00:54.44ID:M/NQ+yMnd
生まれ変わったら 借金無しの生活したい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:01:36.91ID:M/NQ+yMnd
結婚して子供もいて普通の生活がしたかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:02:13.43ID:M/NQ+yMnd
ほんと借金はもうこりごり
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:02:55.72ID:M/NQ+yMnd
お金が欲しい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:03:24.09ID:M/NQ+yMnd
神様

お金を下さい!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:04:10.45ID:M/NQ+yMnd
健康第一で幸せになりますように
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:04:53.96ID:M/NQ+yMnd
じゃあみんな

お元気で!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:06:18.11ID:M/NQ+yMnd
今までありがとうございました

ほんとに借金はダメだと分かりました!

ぼくはでも頑張ります!

じゃみんなお元気で!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 528日 4時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況