ミワさんここを見ているのでしたら2chは匿名掲示板でIP表示されないスレッドですので
気を落とさずなさってほしいです。もちろん猫さんやツイッターなどでアンチ破産者マップ活動をさせている方々もです

私は個人的にはミワさんが心の病気だというのを知りながらアカウントがありませんがミワさんの破産者マップ撲滅活動を見ましたが頼もしいです
私自身、ツイッターのアカウントがないので見ているだけでしたが、やめないでほしいですね・・・
少なくとも今のところ、弁護団より全然活躍していますからね。善意で行動するにはすごすぎますよ

確かにメンヘラを嫌う人は少なくないですが、気になってここを見てもスルーしたほうがいいです
スルーするのが難しいのはわかりますが、何言っても優しい世界は難しいですし、係長及び係長支持者もいるので便所の落書きだと思ったほうがいいですよね
死ぬ死ぬ言動が嫌いな理由もわかるので、私は両者の意見に対してどちらが正しいとかないと思いますし・・・

とにかく係長の正体を暴く事が必要ですから、仲違いせずに法廷の場に係長をお待ちしましょうよ
係長がこんな真似をしなければなかったことですから、係長の軽率な行動を許せないので団結が必要だと思いますよ