皆さん聞いてください

一昨日、歯が急に痛くなって
適当な歯医者を探して駆け込んだら、見た目は普通に白い奥歯が中が結構な虫歯になってると言うことで歯に大きな穴を開けられ中に変な黒い物体を詰められて、これで痛みは引くからあとはかかりつけの歯医者に行ってこいって言われて帰されました
ちなみにかかりつけの歯医者は金曜日の午後は先生がいなかったので、他に行きました。

そして、一晩経って昨日の夜、そこの歯が激痛でロキソニン飲んでも何してもマシになるどころか意識遠のく勢いの痛さが襲ってきたので我慢出来なくて夜間にやってる歯医者に電話してかけこんだら、
診てくれた先生が、そこの歯を見て唖然としてて
この黒いの…どうしたの?どこの歯医者でやられたの…?って聞いたので答えたら
今はもう使ってはダメな無理矢理神経殺す薬だったみたいで
それのせいで、たった1晩その薬を詰めてただけでそこの奥歯を丸ごと失うことになりました(′;ω;`)
昨日行った歯医者さんは、どこの病院でやられたか教えてくださいとか色々聞かれたからほんまにいけん薬だったんだと思うんですけど
これってどうにかしたら慰謝料とかもらえないですか?(′;ω;`)
恨んでます(′;ω;`)