バス車内の乗客のマナーについて改善を考えるスレ

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:04:55.77ID:Fzqa9CTu0
http://goodbusmanner.blog.fc2.com
マナーの悪い乗客が伝染病のように拡散中

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 17:58:23.21ID:1XnrXpgN0
二人掛けの席をなくせばよい

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:32:41.35ID:9zuSkO8i0
マナー悪い客を出禁でおk

0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 07:01:20.22ID:RUAwMvKm0
いま最後部の座席で、5人掛けできるのを3人で座ってたので、間に入れてもらった

おばさんは寄せてくれたが、足を大きく広げて2人分占拠してる男子高校生は微動だにしない

腹は立つが何も言わずに済ませた

バスが走り出して5分ほど経ったところで、なんと! この男子高校生が端に寄った

いま寄れるなら、なぜ初めから寄らないのか?
若者のこの複雑な心の構造を解決しない限り、あちこちで衝突が起こり続けると思う

0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 21:01:47.57ID:Ci5tAwI50
トランク、スーツケース、リュックの持ち込みは追加料金徴収しよう

0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 17:19:14.87ID:5Cgd56JF0
乳母車で乗ってくるなよ、いくら低床車といえども
背中におぶえばいいだろ

0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 08:54:19.61ID:UOJi7yoB0
お前は臭いから乗るなw

0008名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/25(火) 19:06:03.10ID:yLTIg7CX0
コロナ中なのに、何故友達どおしおしゃべりするんだ?脳ミソコロナっているのか?

0009名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/28(火) 11:39:49.44ID:CtjKD0HI0
手は尽くしました

0010名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 12:47:20.90ID:CytDcNvU0
てめぇ、どこ中だよオラ!

0011名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 19:23:07.21ID:suE16Ixp0
なんや、それはちょっと違うやろ

新着レスの表示
レスを投稿する