【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart307【東北ツアー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。

平塚の学歴の真偽に関する話題は荒れるので、スレの進行を妨げない程度に抑えて下さい。
議論したい場合は↓で。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626647850/

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【DQN TODAY】
 https://dqn.today/

【住所でポン!】
 https://jpon.xyz/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://www.internethotline.jp/

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart306【東北ツアー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632219723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
おまえのつまらない人生と同じくらいこっぱずかしい文章だったな。

>>950
俺たちのってwwwおまえ寿司太郎?

ま〜…色々と頑張れよ…

たいした金にもならないことに注力できるのは
尊敬するよ。

YouTubeの反ワク追放で完全にネタが尽きたという感じだな
早く反コロに代わる分断ネタの新しいコンテンツを持ってこないと忘れ去られる

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクペッ MM07-JoRN)2021/10/01(金) 07:28:22.64ID:2MSnehNMM
>>953
勿論頑張りますよ生きている限り
あなたもニヒルに気取ってるけど頑張って下さい!

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf02-lkw0)2021/10/01(金) 07:37:52.48ID:5ObDe2sC0
>>951
>「アメリカを見てみろ、誰もマスクしてない。」
>一番見ていないのは平塚ですね。

尊師はUSは毎日1000〜2000人のコロナ感染死者が出ていることを知らないのだろう
無論、養護学級クラスのバカ信者は無知だから、尊師を盲信する www

尊師は英語読めねーから、こう言う情報で知識をアップデートできない。パンデミック初期にマスクが不足していた頃のまんま。
その頃は確かにマスクしていない人が主流派だったな@US www



"Why We Need to Upgrade Our Face Masks—and Where to Get Them"(September 30, 2021)
High-quality respirators such as N95s and K95s are now widely available and provide the best protection against COVID, according to experts. Why aren’t more people wearing them?

Early on in the pandemic, the U.S. Centers for Disease Control and Prevention and the World Health Organization told the public not to wear N95 respirators, a type of mask that is made from high-tech synthetic fibers and provides a high level of protection against virus-laden airborne particles called aerosols. That was because there was then a shortage of such masks—and health care workers desperately needed them. At the same time, both agencies said there was little risk of aerosol transmission of SARS-CoV-2. They recommended cloth masks or other homemade face coverings that can stop some relatively large virus-carrying droplets even as it became clear that SARS-CoV-2 commonly spreads through aerosols—and as the supply of better-quality masks increased.

There is now a cornucopia of high-filtration respirator-style masks on the market, including N95s, Chinese-made KN95s and South Korean–made KF94s. They have been widely available and relatively affordable for months and provide better protection than cloth or surgical masks. Yet it was not until September 10 that the CDC finally updated its guidance to say the general public could wear N95s and other medical-grade masks now that they are in sufficient supply.

Still, however, the “CDC continues to recommend that N95 respirators should be prioritized for protection against COVID-19 in healthcare settings,” wrote CDC spokesperson Jade Fulce in an e-mail to Scientific American last week. “Essential workers and workers who routinely wore respirators before the pandemic should continue wearing N95 respirators,” she continued. “As N95s become more available they can be worn in non-healthcare settings, however, cloth masks are an acceptable and recommended option for masking.”
https://www.scientificamerican.com/article/why-we-need-to-upgrade-our-face-masks-and-where-to-get-them/

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 83b1-BBkf)2021/10/01(金) 08:36:42.74ID:7e7k1hFa0
80代男性が狂犬病で死亡
コウモリから感染 発症を防ぐための抗狂犬病ガンマグロブリン投与を拒否 米中西部
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d93d98ece9d3aa9adac6e2bffca2a93d7029676

この男性がなぜ抗狂犬病薬の投与を拒否したのかわからないが、投与を受ければ確実に助かっていただろう。

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffca-Pleg)2021/10/01(金) 08:48:06.75ID:iIB38QQU0
ここはフェラ塚主権教のB面。

尊師、ブタ、ハゲ、ロン❌2、トサカアタマ、オレンジら信者も熱心に愛読している。

A面である、奴らのTwitterにない情報だらけwww

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffca-Pleg)2021/10/01(金) 08:50:58.64ID:iIB38QQU0
>>953
太郎寿司ならコテハンで登場するんじゃね❓

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMff-bZ8Y)2021/10/01(金) 09:29:14.44ID:zt2hxKawM
反ワク大惨敗だなw
人生で何度となく負けてきた連中なんだろうが、
また、大負けしたねw

m9(^Д^) クスクス

>>961
現状負けてるよ
だからこそ活動に意味がある
背の中が反ワクチンだらけになったら
活動する意味がないからね

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfbc-ZYQJ)2021/10/01(金) 09:38:24.42ID:mRHkr5nT0
>>934 >>935
覚醒剤でもやっていそうだなお前は!
普通はそんな馬鹿げた妄想はしない。

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMff-bZ8Y)2021/10/01(金) 09:40:57.78ID:zt2hxKawM
デマ男は普通じゃないからw

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfbc-ZYQJ)2021/10/01(金) 09:47:41.51ID:mRHkr5nT0
>>971

>近年、日本では鳥インフル、豚熱が発生した施設は全頭殺処分。施設で隔離されて、
>ワクチン打って、面会もないのに流行る。それがウイルスだ。逃げられない。
>目先の死者を減らすために本当はクラスターごと殺処分したいのだろう。
>いや、すでに国民は家畜扱いで、いろんな分野で間接的に殺処分されてる。

言葉が通じない生き物は不利なんだよ。
家畜の殺処分は感染拡大を阻止するためにするもの
感染症とは違うが、札幌市内にヒグマが出没して射殺駆除するのも
言葉が通じず襲われる危険がなくならないから。

家畜や野生動物は言葉がないが、人間はある
だから 感染拡大しないように マスク、ワクチン、密状態の会費などすれば殺す必要はない。
逆に言えばお前とか、国民主権党員や平塚正幸は
殺してしまった方が公益性にかなうと思っている人が多数いるってことだよ。
実際には殺すわけにはいかないので、
・憲法改正で9条云々から外れて私権の制限やむなしと言う意見
・陰性証明やワクチンパスポートがないと店や公共施設の利用を禁じて徹底的に浸透させようと言う意見
等が出てくる
全て平塚一派の責任だよ。

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d36e-JAcO)2021/10/01(金) 09:51:30.12ID:ApibF7ar0
1942年7月8日ユダヤ人は以下の公的施設へ行くことを禁じられた。
レストラン、カフェ、劇場、映画館、コンサート、博物館、スポーツイベント(参加者としても観客としても)

平塚正幸氏(国民主権党 党首)
「予言しておくけど、“ユダヤ人”というのが“ワクチン拒否者”に置き換わっただけで、
1942年と同じ状況になるだろう。しかもその状況は6か月以内に出現る。」

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff11-9PjE)2021/10/01(金) 09:52:34.23ID:aObtG1Nb0
>>934
>>935
https://note.com/nakamuraclinic/n/n5a67f5e0e225
これをコピペしてるだけやん
たまには自分の頭で考えろよ このコピペ人間が

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8373-ZYQJ)2021/10/01(金) 09:53:15.67ID:JWW8hSMG0
>>962
塚口さんにも負けましたよね?
その辺どう思いますか?
反省してますか?
負けてないと言い張るなら根拠を示してください

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d36e-JAcO)2021/10/01(金) 09:56:31.41ID:ApibF7ar0
今後、ワクチンのマイナス面が隠しようもなく露呈していく。感染予防効果がないこと、
副反応で多くの人が死んでいること、2回では済まず何度もブースター接種が必要なこと、
接種によりむしろ自然免疫が低下し感染しやすくなったり変異株の発生が誘発されること
などが、誰の目にも明らかになってくる。
すると、コロナワクチン禍は「人類史上最大の薬害事件」になる。危険を知りながらも国民に
接種を強要した各国政府は「人道上の罪」が問われることになる。

>>968
塚口さんに負けた?
誰が?

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMff-bZ8Y)2021/10/01(金) 10:01:19.17ID:zt2hxKawM
> 現状負けてるよ

イヤイヤ、生まれてから今この瞬間までずっと負けてるでしょw
そういうのは「現状」とは言わないw

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMff-bZ8Y)2021/10/01(金) 10:02:22.50ID:zt2hxKawM
副反応で多くの人は死んでませんw

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8373-ZYQJ)2021/10/01(金) 10:19:59.30ID:JWW8hSMG0
>>970
平塚君が塚口に負けたという話ですよ
かわいそうだから平塚君の名前はあえて出さなかったのに
本人が反省してくれたらそれでいいんで

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b302-uF7g)2021/10/01(金) 10:20:31.11ID:aAhSlEAN0
国民主権党の平塚正幸は知的障害者を食い物にしている
ブランド服を買い漁り、金無垢のローレックスやカルチェの時計を身に着け
金のネックレスとブレスは3連にして、指輪は両手の指に6個
情婦には焼肉と寿司ざんまいさせている

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfbc-ZYQJ)2021/10/01(金) 10:22:47.91ID:mRHkr5nT0
>>969

>ワクチンのマイナス面が隠しようもなく露呈していく。感染予防効果がないこと、
副反応で多くの人が死んでいること、2回では済まず何度もブースター接種が必要なこと、
接種によりむしろ自然免疫が低下し感染しやすくなったり変異株の発生が誘発されること
などが、誰の目にも明らかになってくる。


このような低脳キチガイの寝言は論破されています。

https://ameblo.jp/sayuflatmound-seibai/entry-12695431971.html



新型コロナウィルスワクチン接種後 たしかに 亡くなった方はいます。
それを 鬼の首を取ったように「ワクチン危険」と騒いでいる。
しかし、2021年2月に ワクチン接種が始まり しかも 高齢者の接種率が9割に及び
日本人全体では8月30日時点で7139万人が 少なくとも1回接種しているわけですから
ワクチンが それこそ秦の始皇帝が求めた不老不死の薬でない限り 
死亡者0に抑えることは絶対にありえないわけです。


8月末で1000人超えた と言っても接種者全体を見て 確率論で見れば 危険と言えるものでもないでしょう。
「母数」や「確率」を無視する論法を取るのが国民主権党
わざとやっているなら 卑劣としか言いようがないですし、
わざとじゃないなら ただのバカ。

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfbc-ZYQJ)2021/10/01(金) 10:29:58.80ID:mRHkr5nT0
>>966

>1942年7月8日ユダヤ人は以下の公的施設へ行くことを禁じられた。
>レストラン、カフェ、劇場、映画館、コンサート、博物館、スポーツイベント(参加者としても観客としても)
>平塚正幸氏(国民主権党 党首)
>「予言しておくけど、“ユダヤ人”というのが“ワクチン拒否者”に置き換わっただけで、
1942年と同じ状況になるだろう。しかもその状況は6か月以内に出現る。」

ワクチン拒否かつ陰性証明提示拒否者が 私生活を制限されても同情はしません。
なぜなら コロナは茶番とか コロナはただの風邪とか嘘を拡散している奴は
迷惑でしかないから。
覚醒剤は手を出した人間が廃人になるだけで他人に迷惑をかけないけど
新型コロナウィルスを感染させようとする奴は人を巻き込むから問題なんだよ。
一般道を時速150キロで暴走する奴は刑務所にぶち込んだ方が良いのと同じこと
巻き込んで人殺しをする恐れがあるからね。

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-mTLt)2021/10/01(金) 10:34:21.16ID:qOimdrZ2d
昨夜暇すぎてぎとちゃんライブを3時前までほぼみてしまったわw
YouTubeは広告剥がされたんじゃないみたいだよ

>>973
さゆさんが塚口さんに負けた?
いつ?

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffff-CeVv)2021/10/01(金) 10:48:36.41ID:4IVpx3HU0
コイツ、いつも特別支援学級の厨二病信者を煽るだけ煽ってるな www

変態革命家「天空の夢追う自由人」💖
@YOCIPERO Replying to @zunzunzunteko
いやあ 💖 中根さんの説得力がどんどん上がってきた 💖💖💖
10:32 PM · Sep 30, 2021·Twitter for Android
https://twitter.com/YOCIPERO/status/1443569493507133452
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffff-CeVv)2021/10/01(金) 11:01:34.68ID:4IVpx3HU0
>>978
尊師「我々大衆には、密の力、ぐん(「群」のこと?w)の力、組織の力、数の力しかないんです」@サマーツアー名古屋20210817

尊師よると、信者の数で勝ち負けは決まるわけだね
現場にいってないから実際の人数は分からんが…
尊師とフランケン、それぞれが主催するデモの動員数で勝ち負けを判定するのはどうよ?

尊師のデモ対象は国道を走る自動車だからもの凄い数になる可能性はあるなwww

>>980
組織の力は国民主権党が勝ってるよね

>>983
現実を見ようなw

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart308【東北ツアー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633054396/

>>969
それが君の予言ってわけだ。

もし君の予言が外れたら、渋谷を裸で走り回ってくれるか?w

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d36e-JAcO)2021/10/01(金) 11:17:47.61ID:ApibF7ar0
本格派@showmiya5
真理と真実の探求者。今はFacebookで「コロナの真実を伝える会」を主催しています。
趣味は写真撮影で、人物写真、特に子供、女性、舞台撮影が得意です。
オーケストラを10年以上、芝居を20年以上、保育園を15年以上撮ってきました。

そうそう、9/28のnews ZEROにチラッと出演した息子、
実はコロナの嘘やワクチンの危険性は分かっている様子。
でも、集団接種会場のバイトをしたそう。殺人ワクチンだと知っているようだけど、
「年寄りはいいでしょ!」だって。
「まあそうだね。」と返した。

割り切りが凄いと感心した。
https://twitter.com/showmiya5/status/1443429154800631812
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

正しく幸せにする
素晴らしい名前です
平塚さんこそ日本を正しく幸せな方向に導く宰相の器だと思います

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3dc-7baw)2021/10/01(金) 11:22:54.12ID:yxF30pny0
平らな塚←名前そのものが矛盾 笑

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffff-CeVv)2021/10/01(金) 11:36:16.51ID:4IVpx3HU0
YouTube、Twitter、Facebook等のメジャー系SNSから追い出されれば、
国民主権党はどこにいくんだろう?
新生活様式反対だから、クラスターデモだけの一刀流となる?
あいつらの主張を聞いていると大本は中国共産党の茶番劇なのだから
その元栓を断たねばと思うが…
武漢研究所に存在するウイルスはCOVID-19だけじゃねーというから

Managing harmful vaccine content on YouTube
https://blog.youtube/news-and-events/managing-harmful-vaccine-content-youtube/

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc7-+N6U)2021/10/01(金) 11:39:42.39ID:koq4ParRd
>>977
杉戸仕事してるなんて絶対ウソだな

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc7-+N6U)2021/10/01(金) 12:03:49.45ID:koq4ParRd
よほどおいしかったからって台風来てるのにパン買いに出掛ける杉戸は異常。やはり発達障害か。

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッT Sddf-ZYQJ)2021/10/01(金) 12:09:59.33ID:anL9uYNYd
>>969
ナカムラクリニック大好きなコピペ君の相手してくれそうな人がいる掲示板見つけたよ!

反ワクチン医師「ワクチン接種で高校生死亡」とデマ拡散し、名指しした学校法人に怒られ記事削除
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3945832

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMff-bZ8Y)2021/10/01(金) 12:13:13.33ID:zt2hxKawM
反ワクはデマしか流せない負け組。
生まれてから今この瞬間までずっと負け続けている。

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfbc-ZYQJ)2021/10/01(金) 12:27:36.63ID:mRHkr5nT0
>>981

テロや暴力行為に及ぶ組織力は 国民主権党が抜けているかもな。
世間から見たらクズ集団だが

https://ameblo.jp/sayuflatmound-seibai/entry-12652231684.html

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfbc-ZYQJ)2021/10/01(金) 12:31:54.19ID:mRHkr5nT0

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffff-CeVv)2021/10/01(金) 12:33:45.28ID:4IVpx3HU0
>>993
ただ低知能だから武器がローテクなんだよ
竹槍作戦みたいな感じで戦っているように思う
太鼓叩いて爆音あげても得られるのは市民の反感のみ www

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-JoRN)2021/10/01(金) 12:40:59.82ID:P31Cot4Ma
俺たちの寿司さんが現地レポートしてくれるよ
現地特派員は寿司さん位だからさ!

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-JoRN)2021/10/01(金) 12:41:00.56ID:P31Cot4Ma
俺たちの寿司さんが現地レポートしてくれるよ
現地特派員は寿司さん位だからさ!

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-mTLt)2021/10/01(金) 12:48:53.01ID:qOimdrZ2d
>>989
してるってよ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 83b1-9PjE)2021/10/01(金) 12:48:58.53ID:ODfCNVMU0
平塚 正幸→ひらつか しょうこう→平塚 彰晃

国民主権党万歳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 1分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。