【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26672【また俺なにかやっちゃったワギャ?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-r6cq)2020/12/22(火) 10:39:21.97ID:QnNU9FVW0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26671【CRにじさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608596158/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26668【にじさんじって元々B級じゃね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608581719/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26669【雨森小夜会議】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608590718/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-6hA8)2020/12/22(火) 11:52:06.23ID:few+ckc1d
>>948
俺のタラチオくんな?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-iyuW)2020/12/22(火) 11:52:15.93ID:ETr4mL+5d
女騎士が1串近く出したならリゼが今マリカやれば2串ぐらい出るんじゃないの?休むな

人狼は金ローで散々見たが....

>>946
NariのHariだぞ

>>947
お姉ちゃんもちゃんと書けよ

>>947
見たい

長尾が評価できるのってエアル成瀬とマリカコラボしたくらいだよな

>>947
お姉ちゃんいるのかいないのかどっちだ

前後の新人が無能力者のせいでヴァルツの一芸が際立ってるんだよね
金魚が辞めたのは本当に痛かった

>>947
お姉ちゃんをセレ女にいれるな😡

>>929
昔なんか竹花がハブられてるとかいう話聞いたけどそれ?
詳細くれ

>>955
じゃあnariのhariと俺ってことか😍

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-6e/P)2020/12/22(火) 11:52:55.11ID:UwipZ7GCd
>>871
俺の奥歯は加速装置のスイッチになってるんだが

エロ系vtuber許さねえ

のりおは自分の箱を抱えてるからそこに人を流すためにコラボ頑張ってるんでしょホロでいうフブキ的な役割
ホロも1期までとかカスだったからな

ソフトバンクもドコモと同じプラン出してきたな
au😅😅😅

>>951
誰が?

>>931
配信にガッツリ残ってるから流石に地力な無理じゃね

>>956
>>959
すまん、ウィキ流し見したからセレ女で姉も入れてしまった

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-9SH0)2020/12/22(火) 11:53:20.01ID:n3iWbSGq0
>>944
長おじマリカ杯でもなんかやったん?

>>958
サファイアRTAは普通にようやるわと思った

>>918
くじじゅうじに対抗してマイクラで3D企画再現しようとしたりな
種24も実現させたりあの時のあいつらの怨嗟のこもってそうな団結力は嫌いじゃなかったよ


そもそもマグロナってバ美肉界隈で言うほど先鋒か?
嫌いだけどふぇありすの方が先鋒じゃね?

ベルさんがアンスレ見てたのも
長尾が八百長したのも
金ロアガイガイも

全部アンチスレの捏造

>>949
対面が自分で人連れてきてクロノワ作って結果出したから
運営がムクって3パコを猛プッシュしてる説が囁かれてたな

今年はサンタさんに森中お願いしといた
これでクリスマス翌朝には靴下に森中詰めてあると思う

>>933
天狗とはかちぇも収録しにきてるなら参加してほしいよね🤗

アンスレの長おじアレルギーヤバすぎて持ち上げるの楽しくなってきたわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)2020/12/22(火) 11:54:47.83ID:GSLhbeyNr
>>949
音楽スペックある奴ら固めてグループ売りって相当自信作だと分かるわな
どっか変な癖があってコケてるが

>>975
絵描きバ美肉っていう絞り方したら先鋒

>>972
RTAは長くて3時間くらいにまとまるなら擦るのアリかもしれない

>>974
サンキュー😚

>>931
クオニギリはある食べ物だもん😡

ワギャンランド

>>928
雑魚かよ
まんこ狩り位ふつうやろ

>>931
コピペに加えればええ

>>964
CV櫻井孝宏!?CV宮野真守!?

黄色会議を始める!

禿の大容量プランはテザリング無制限じゃないし速度制限も制限するからゴミなんだ😭

>>958
固まりきった関係性以外でやったのら評価ってかそれすら出来ない周りがクソ

超森中寿司

>>975
ただ早けりゃ良いってもんじゃないでしょ
あんな迷惑系Vtuberよりもマグロなの方が界隈にいち早く貢献してたってだけ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-6hA8)2020/12/22(火) 11:55:52.19ID:few+ckc1d

森中高評価

>>995
🍌💦

おやすみ森中

お前らの負け

森中オフコース

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。