【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21734【3パコ、お前船から降りろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 帝華 ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 雪城 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21733【クソ運営😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596452201/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-pGvQ)2020/08/03(月) 20:46:46.19ID:I+punvGx0
>>919
中堅行くってことはそこそこ勝たないといけないからな
魔物いないところはキツいわ
そこは樋口が天才次第かもな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-vH+y)2020/08/03(月) 20:46:49.59ID:zZ7I1Gljd
さっきはお気持ちしていいといったがたくさんの女からいじられて少し羨ましいからやっぱ燃えろ神田

ちーさんチームプレイの弊害でピン刺すだけで味方ついてきてないのに気付かなくなったな

>>944
まず勉強してから配信しろよ
そこら辺の垂れ流してる配信者の見りゃバカでもどうやればいいか分かるだろ

>>930
ぶっちゃけキャリーでマスター帯まわしてた方がソロでプラチナ帯やるより成長すると思うけどな

舞元がスケジュール管理してるんだろ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)2020/08/03(月) 20:46:56.54ID:pMBNbV4h0
>>943
あとはうめおが喋ってくれたらな

前スレでの画像みてて唐突に俺のレス晒されてると思ったら火畜まんさんと携帯回線のワッチョイかぶってるらしくて草
末尾0でしか書き込まんわw

プロの絶叫

ちーさんもそろそろどちゃくそセックスの餌食か…

本間ひまわり「スケジュールのことは知ってる」

https://twitter.com/honmahimawari/status/1290251008795271168?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-z/Vy)2020/08/03(月) 20:47:06.73ID:nWygic3bd
>>948
それかなかなも一緒やんけ

笹木かわいい🤗

>>888
舞元は他のライバーのスケジュールを優先させて空いてる時間に配信してるだけでは?🤔

あとちょいで社の栄冠か
同接割れるなあ

るるのよだれ!!!!!

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cc-JH5H)2020/08/03(月) 20:47:18.38ID:cL0nJgH00
でびるるバブみセックス

舞元だけ上手に育成して大会で圧勝するだろうからクソつまらんわ

笹木びっくり系だけしっかりびっくりするのガチ恋増やすだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-D98U)2020/08/03(月) 20:47:20.21ID:SRci6+85a
笹木が「アンドロイドが自我を持って凶行に及ぶはずがない」を大前提に話進めてんの面白いわ
正当防衛で〜命令されたから〜って

ダニエルの記憶すっぽ抜けてんだけど

笹木かわいい

かわいそうはかわいい

悲鳴までかわいいな笹木

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-fQTp)2020/08/03(月) 20:47:29.38ID:j6eQtaQBd
るるよだれ出そうになる

火畜によるンボの丸焼き見れる?

>>957
それどこで聞いた?
どうせあんスレだろ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)2020/08/03(月) 20:47:36.41ID:b/Jnxj3G0
>>888
舞元が常に空き巣に自分のスケジュール詰めてるだけや

>>955
舞元が不利になるじゃん
何言ってるかわかってんのか?

>>952
樋口の天才忘れてたわ
ありえるな

>>888
今日は早めの18時から始めたんだから問題ないやろ

たまたま拾ったので笹シコ共有しますね
https://i.imgur.com/aZk3tTE.jpg

よだれ出そうになってて草

でび〜��

ひまわりアンスレ見てるな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)2020/08/03(月) 20:48:02.24ID:b/Jnxj3G0
>>977
ディスコかなんかで共有してるっぽい

誰やお前

>>955
いや実際にプレイしなきゃわからんだろ

笹木ホラゲだったか

>>976
おうトップライバーの葛葉に喧嘩売ってきた底辺は潰すぞ��

森中質問再評価

>>982
お前
再評価

まあンボのお気持ちは当然だな
そして調整できない運営がゴミ

甲子園の配信やってなかったとしても他にいくわけじゃないんだよな

あどみんVに売名しにきとるが

>>982
なんだそのペディキュアは

>>988
ガイジでもなきゃ分かるよ

(';')何もしないでただ女に貢がせてるやつはヒモじゃなくてただのクズ

>>995
売春の間違いでは

>>894
舞元ageたくないけどパワプロ実況悪くないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。