【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12178【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ12177【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589475046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
尻穴もつかってそう

塩叩くか

ちゃんと休め体壊したら許さんぞカス

お前ら有産を晒しあげて潰すのも程々にしとけよ

>>918
舞元のフォローを切ってない辺り口だけで威嚇してるんだろうな😰

>>948
俺の彼女がそのパターンだけど、彼女になった後にVになったから優越感は無いな

>>953
よしおみたいな言い方やめて

>>906
意味が分からん
メイカも舞元も天開もまだフォローしてるやん

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.90.78])2020/05/15(金) 10:53:04.53ID:Kbb9LSNfM
>>904
大体はいないかな

>>925
あぁこいつか

>>906
メイカなんか昔から麻雀してるのに今更すぎるやろ

>>956
でもお前彼女いないしハゲじゃん😅

>>962
なんれそんなこというの!😠

アブロックおしお

>>954
アイドル部ガチアンチの方々からアンチ行為がなんたるかを散々教わったからな

ならかはマジで塩に救われてるよ
塩がぶっ叩いてくれなかったら単なるお気持ちモンスターで敬遠されるばかりだった

流石のアシンの中でもここ迄言っちゃってるのは希少

https://twitter.com/Nia_orphan/status/1224418231269486593?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ドルアン1万人もいるんだし一人くらいはこっそりVと付き合ってる奴いそう

>>954
ぶっちゃけいなくなったほうがマシな絵だしなぁ…

なんだ?彼女って

………なんだ?😭

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 54a2-jstM [114.169.227.19])2020/05/15(金) 10:56:16.46ID:nw1idRcR0
>>966
デビュー時に魔王がイチャモン絡みしてくれてむしろ助かっていた説

>>970
女性に対して用いる三人称呼称だぞ

>>968
底辺地下アイドルとなら付き合ってたことあるぞ
その程度でも心労がきついんだからようやっとると思う

ならかが彼女だったら便器の蓋閉め忘れただけぶち切れられそう
1時間ぐらいギャーギャー感情的に喚きそうで怖い😱

【悲報】コバミサ、いまだに親方からシカトされている

https://twitter.com/kbysms/status/1260579671466532864?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>966
ならしおの殴り合い理想的だよな

てかア信は地雷ガーで生きづらそうなのに表の塩信でドル部地雷ってあんま聞かんな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-5oOI [122.223.201.211])2020/05/15(金) 10:57:15.57ID:fvmJsVvL0
奈良か彼女だったら面倒くさそうだけど楽しそうだよね

>>972
😲

😊

>>977
だって見ないようにするの簡単だもん

>>967
お玉が一生不幸にならなくちゃいけないレベルの罪人なら
根本的な原因を作ったアと馬はどんな責め苦を受けなくちゃいけないの😲

今でも栞桜のせいにしてる奴らは単に数字しか見てない奴らだな🤣ぶっちゃけ立て直し出来なかったのはやる気ないアイドル部側のせいなのに😅

>>977
そもそも表でドル部の話題自体が…😰
地雷を踏む機会が無ければ反応することもないんだ😰

>>975
親方そもそも麻雀関連殆ど呟いてへんやん

組長が麻雀やったら面白そうだな、ア信の反応的に

まああんだけさんざんな目に遭っといてVとして転生したときはマジかこいつと思ったよ
俺なら二度と界隈に関わりたくないわ
花音がまさにそれだろ

>>986
これ

>>977
俺は塩見ながらドル部もちょいちょい見てるし。大した憎しみはないな

>>977
転生で浄化されたりアが閉じコンで意図的に避けなくても目に入ってこないからな

全部角田のおかげなんだよなあ

>>986
一番酷い目にあってるゲーム部が普通に転生してるし

>>986
負けっぱなしは嫌だろ?
ファンに殺されたらもう戻っては来れないだろうけど運営だからな

有吉…おめぇ一人で何やってるべ

>>977
例の台湾人が最近やばい

>>986
かのぃんがつのだに同意しなかったらそのまま消えてたし

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 54a2-jstM [114.169.227.19])2020/05/15(金) 11:01:08.81ID:nw1idRcR0
>>986
よんは生き様が配信者だから
横文字禁止雑談で麻雀と配信なら配信とるくらい好きだって言ってた

>>991
でもいきなりクソ羊に媚びて失敗したよね😅

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-5oOI [122.223.201.211])2020/05/15(金) 11:01:46.03ID:fvmJsVvL0
アイドル部好きそうだよね…w

お趣旨

ドルアン1体を対象とする。ショックはそれに2点のダメージを与える。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。