【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17931【ちーさん応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17928【PM23:00のハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585193817/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17929【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585196930/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17930【ガンダム雑談スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585201118/

>>881
台本は決まってるぽいからなー誘ってホイホイ裏切るは燃えるだろうから
アナルがパコナを拉致って無力化する可能性はありそうだ

それなら、一部のパコナまんさんが発狂する位で実害無い

>>936
リリカルなのはみたいに言うな

>>943
パコナ頼む…ガイジの絆を見せてくれ…😭😭😭

>>943
タイ人盛ったか…

りりむ…オフ会でトイレにこもるとかそれ…

>>934
墓守男ってなに?

>>943
りりむ…本当は行きたくないんだな😢

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)2020/03/26(木) 16:51:02.70ID:Viog8+X/0
アンスレCOは草
https://i.imgur.com/x99PKnq.png

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-yRfs)2020/03/26(木) 16:51:07.04ID:2Wjjnx1Ad
>>932
神田大明神

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-IExJ)2020/03/26(木) 16:51:13.30ID:iRtmlMDs0
>>943
ネタかと思ったらマジじゃねぇか
https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1243082285429035008?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

りりむおまえまた笑われるんか…

もうちーさん自身はあつ森プレイしなくていいから
森中辺りがプレイしてるの見ながら駄弁ってほしい

>>841
今必死にツイ消ししたりFF整理してると思うと可愛いんだ

>>944
葛葉が大将じゃなかったら火畜がガイガイするし大将だったら葛葉が前に出れないから活躍できなくて火畜がガイガイしそう

スイッチ本体持ち上げるお静かわいい😊

あーオフコラボ行きたくないよー><

>>959
5ちゃんねるって閲覧BANもされるんですか

>>943
オフコラボする必要あるのか?

>>939
緑低評価

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-yRfs)2020/03/26(木) 16:51:50.58ID:2Wjjnx1Ad
>>934
配信が少ないからネタの供給が滞るのがなんてんだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-jN1T)2020/03/26(木) 16:51:57.63ID:r5tajo+66
りりむ😭

りりむってもしかして流されやすいタイプ?

>>900
"割り切ってる"な

りりむ〜〜〜〜〜😭

>>954
りりむうんち、パコナ寝坊でリリマオコラボか

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)2020/03/26(木) 16:52:26.95ID:W+02PzFV0
りりむ年齢の壁を越えてくれ…

りりむがコラボ中に脱糞したら興奮しない?

りりむ、開通

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-yRfs)2020/03/26(木) 16:52:35.58ID:2Wjjnx1Ad
>>943
痔が悪化して不参加になりそう

りりむはまた謝罪文出さないといけないのか・・・

りりむのうんこは格別に臭そう

りりむ��

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-PzK2)2020/03/26(木) 16:52:56.12ID:uJok3jsid
>>943
りりむ😢

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)2020/03/26(木) 16:53:08.07ID:Viog8+X/0
>>968
そもそもBANなんて機能無いのに😭
アンスレ民にBANされたらそれこそ人間の屑なんだ😭😭

うんこで塗りたくれ!

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 619e-yBDS)2020/03/26(木) 16:53:16.06ID:kJeJfN3x0
>>961

りりむそんなにオフが嫌なのか

うんこしか出せないガイジ😭

うんち!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)2020/03/26(木) 16:53:35.42ID:thdekbSN0
>>965
そして攻城戦したら葛葉側に勝ち目なさそうやし

がんばれりりむ〜〜〜〜😭

こっから満面の笑顔で感想配信するりりむが見れる未来が・・・・無いだろうな

えるのうんちは緑っぽい

りりむうんこ!

りりむハジメトライブ脱退フラグたったな

>>959
まじかよアンスレ最低だな
神田にダンクします

りりむ〜・・・

>>943
りりむ…󾌹

りりむ再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。