【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11513 【れなおばの卵子に包まれて】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/18(水) 16:07:11.50ID:l2LaRQr30
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11512 【れなおばの卵子に包まれて】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568786430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:06.22ID:mWpmkfQ6a
そろそろ消化しろ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11510 【おっそ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568780398/

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:10.38ID:7DculxRdd
>>934
イベントの前入りって言ってた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:12.53ID:8N+qjSQdM
釜れなはもうちょっとれなおばが集中切れてイライラする時間帯にやってくれ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:16.18ID:kIsugiYq0
不仲営業でロアの同接が回復………

???「ニチャァ…」

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:17.98ID:TRXc+suk0
>>945
それは正解大卒😉

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:19.23ID:Ul7kMjfB0
ちーかざはちーさんが大人になって森中があたまふわふわだからうまく着地したけど
みれロアは郡道がクソすぎて地獄だな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:23.21ID:Fs8RBSbod
>>939
あのコラボが決まった時ここで一番いらない言われてたの剣持だぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:28.61ID:CGqpNLi/0
>>921
ロアの衣装配信を呟いた後にあくあ枠でコメントもポイント高い

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:34.61ID:NsxzYhob0
俺の勃起チンポを馬鹿にしてくれるライバー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:35.28ID:dDTCjPQOa
ロアは大人な対応だけど、郡道のフミとデビューし直したいはクズだと思うわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:41.49ID:G1l+Bapg0
>>950
人格交代したからみれろあ解散なら許された

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:41.71ID:4nkxtC5V0
>>951
さすがにロア信とロアにはかなわんわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:42.88ID:s4wBpyufa
ゲマズ信が必死に凋落の言い訳してるの見ると悲しくなるからやめてくれ��

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:45.06ID:z2jY1ZMT0
なんか俺が作った表が(>>132)転載されてて、それはいいんだけど
なぜかるる信扱いされてたり椎名唯華がいない理由を聞かれたりしてて困るんだ😭

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:49.86ID:6qBhEdYx0
ちんちん!!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:52.08ID:f6OQkwDoa
ロアは前から利発すぎてガチロリ感ないって言われてたよな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:56:57.21ID:m9rYnsn20
ロアアンさぁ…アンスレの影響でロア叩きは”思想”が弱いって散々言ってきただろ?
ごめんなさいしな?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:01.75ID:lB9kFQN00
>>919
sm35690301 ダンス動画だけどこっちの形態すきなやつ多いはず

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:02.28ID:4nkxtC5V0
>>966
うんち!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:11.63ID:f6OQkwDoa
ロアよりもいちごちゃんを妊娠させたい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:14.90ID:xnWXIxzr0

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:20.26ID:hRqZdhtm0
>>951
ファンは配信者に似るからな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:26.49ID:uNxwvTzz0
すまん
葛餅とロア(くずもちとろあ)って話だ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:28.01ID:6QoLxhkUd
>>905
あれ一瞬だったけどすごい印象に残ってるわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:35.63ID:xPgLeKCn0
簡単に言うとですね
"ロアちゃんに悪影響だから郡道はコラボするな!"なんて本当は居るわけないんですよ
そんなやつが居たらベルモンドとサシコラボするだけで発狂して暴走してますから

だから可能性として
1,アンチ活動で演じている人がいるだけ

2,そもそも口実で郡道がロアを嫌ってるだけ


なんですね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:46.62ID:B5YUx6hN0
今回で実際のみれロア追わずに架空のみれロアてぇてぇしてたやつがいかに多かったかが浮き彫りになったよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:48.08ID:Fyj3iV1KM
>>960
これは樋口

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:49.76ID:sf95fbhz0
早くアルスのフード取った衣装欲しいわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:57.74ID:zChBnt5uM
>>837
どっちにも肩入れする気ないとか言いながら郡道の肩を持つノート書いてリスナー9割ガイ!って書き連ねてるしど正論

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:07.47ID:2yJkuzI+0
>>965
毎月作ってるのは知ってるしマイクラ抜きなのも周知
今更あれこれ言ってるのは最近来たお客様だから気にすんな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:09.64ID:mWpmkfQ6a
いかすみのストーリー実況たのむぞ!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:27.23ID:ayQiq2rUd
>>972
😀😀😀

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:37.99ID:B5YUx6hN0
>>978
樋口はちんぽには弱いぞ!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:39.50ID:mutifyRnd
>>972
メチャクチャ楽しみだぞ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:40.88ID:75asl5fE0
れなぷて始まるぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:45.69ID:VkFN3NPk0
>>972
いやマジで楽しみですわぁ〜

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:46.13ID:tiomzRPfa
>>965
ゲマズ有利になるように作るのやめろよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:52.68ID:LRkcg44J0
マイクラ入れろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:54.23ID:TRXc+suk0
>>972
正直楽しみ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:55.12ID:WSCHtlKnd
>>979
フード抜き笹木位のコレジャナイ感に苛まれることになるぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:56.24ID:M1cd+U3i0
全人類耳舐めろ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:58:58.54ID:xPgLeKCn0
現実的に考えれば"みれロア"より潰すコラボはいくらでもあるし
郡道がロアを嫌いなだけの口実が有力でしょう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:01.28ID:ayQiq2rUd
>>982
いかすみFE終わった?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:02.57ID:W6qBIPH+0
>>984
樋口はアナル弱そう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:10.93ID:ryD9DBnk0
>>939
新衣装に言及するならここもついでに暴露してほしかったわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:11.43ID:h7FqdRnr0
さんばか配信しろ!!!!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:13.39ID:sLoNHwJL0
>>961
ほんこれ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:14.85ID:mWpmkfQ6a
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11510 【おっそ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568780398/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:17.93ID:nL+ki5NX0
森中低評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。