X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11510 【おっそ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/18(水) 13:19:58.89ID:57RZ2l99p
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11509 【新世界より】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568776923/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 13:21:24.70ID:57RZ2l99p
無しスレしかねーから立ててやったぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 13:24:24.28ID:Vfnbyte00
実際MIX-UP見たことねぇけどクソだったの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 13:31:56.28ID:LYgBeA5W0
ちひろチャンネル♪げーむするのだ!

ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 14:06:31.02ID:Cbwr1XC00
ここここ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 14:06:59.30ID:Z9e6kR//0
くこ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 14:07:21.76ID:Z9e6kR//0
誘導しろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 15:03:16.51ID:RkbsgqJB0
ここここ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 15:04:28.42ID:Cvjlll8Pa
ゴミはスレ立てもまともにできないのか
仕事もできないし死んだ方がいいんじゃない?
0015名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 15:05:05.20ID:Z9e6kR//0
あげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 15:05:17.49ID:PQvHb0I9M
くこか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 15:05:20.71ID:xYmKyXJqa
くこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 15:05:39.65ID:lURrYA6ja
消化
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 15:06:21.45ID:kwlb0ulz0
くこ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 15:07:35.27ID:GrdaZwZx0
れなおばの方に人集まってるぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 16:12:10.28ID:b43E4rrXa
くこ先に消化するぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 16:12:32.97ID:MMLbvekVp
くこか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 16:33:08.74ID:MK6Ek9DD0
くこ消化させろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:38:29.35ID:MK6Ek9DD0
まだ消化されないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:54:52.74ID:mWpmkfQ6a
くこ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:57:13.08ID:mWpmkfQ6a
FGOメンテ延長!
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:33.40ID:MK6Ek9DD0
くこや!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:44.90ID:ryD9DBnk0
くこあげてけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:48.33ID:Q28vNcxy0
こんれーなー!
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:58.40ID:WSCHtlKnd
消化するか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 17:59:59.77ID:ttEKL70H0
くこでええか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:00:08.84ID:sLoNHwJL0
くこでええか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:00:09.78ID:0JPu8uGLa
くこにしよう
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:00:09.73ID:xPgLeKCn0
表は触らないようにしてるけどさ

郡道がフミと再デビューしたいって言ってる時点で原因は不仲なの確定だよね
俺たちはスケープゴートで叩かれてるだけで
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:00:12.55ID:JGKI38pna
いかすみ見てく😭
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:00:49.20ID:cAjkOCpR0
二コ生のチャンネル開設でやることってmixupみたいなので定期でやるよってだけで
いまさら感しかねーの誰がみるの
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:00:53.15ID:QKqMPgRJ0
ニュイ・ソシエール@Nui_Sociere
エクスくんわたしレヴィさんの異世界並んでるのいいですねぇ…


異世界組、アリだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:01:06.42ID:ttEKL70H0
くこでガイガイすっぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:01:06.86ID:Pt6VLDz70
結局あまみゃが最強なんだよなぁ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:01:17.01ID:sUgzK9Q80
いにゅいのFAかわいくてえっちなのが多いよな

特に新衣装のやつ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:01:31.50ID:tiomzRPfa
天皇 言う必要なし
樋口 案件最強
リゼアン 同接強者
アレ スパチャ最強
るる 独自層
パコナ 男最強

異論ないよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:01:40.19ID:FZl4djwv0
昨日の早朝から一切配信もここも見れてなかったんだがもしかしてまだみれロアでガイガイしてるんか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:01:41.04ID:E5WosJAz0
>>39
そういやチケは全部捌けたんか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:01:43.73ID:vxNYNM5C0
森中のお披露目配信中に燃料投下しろ郡道
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:01:55.69ID:Q28vNcxy0
>>53
れなおば生理終わったから安心してみていいぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:02:03.64ID:ovlQnfth0
うんうん、それも郡信だね

郡道「特定されても痛くも痒くもない」
郡道「『百合営業だろ』とか来るんだけど何言ってんだお前らっていう」
郡道「食事してたら食事営業とか言うのか?」
郡道「私独占欲強いのよね〜」
郡道「とか話してたら元カノとのプリクラ出てきたwwwww」
郡道「ゲイと偽装結婚したい」
郡道「星野源の顔の良さが分からない。阿部寛はかっこいい」
郡道「見たことないからどういうテンションでピーッスするのか分からない」
郡道「昔キャバクラで働いてた」
郡道「特殊清掃めちゃくちゃ面白かった。人が死ぬ時の香りが凄くて怖かった」
郡道「『百合営業だろ』とか来るんだけど何言ってんだお前らっていう」

郡道「生徒に愛してるって言って勘違いさせちゃう」(郡道は男子校の教師)
郡道「小4の初恋を最後に恋したことない」
郡道「男とは付き合いたくないけど寝れる」
郡道「女とは付き合わないと寝れない」
郡道「(ツイキャス)自動延長かかるの?こわっ!ラブホかよ」
郡道「ラブホ好きでめちゃくちゃ行く。面白い」
郡道「ラブホ同好会ってLINEグループ作ってる。メンバー5人全員女で全国のラブホめぐりしてる」
郡道「初ラブホで受付のカーテンめくった」
郡道「ラブホは本来の目的よりコンドームにどれだけ水を入れられるか対決の方が楽しい」
郡道「ユニバの年間パスポート買ったけど、ラブホの年間パスポートの方が欲しい」
郡道「ベルモンドダイヤ見つけた?乳首でFGOのガチャ回すわ」
郡道「わかる、ニコ生感ある」
郡道「今まで付き合った女で1番長く続いたのは10ヶ月」
郡道「三十何回付き合ったことがある。例外もあるが全部相手から付き合ってと言われて全部相手から別れを切り出されてる」
郡道「男に付き合ってくださいって言われた時に私と何がしたいの?って聞く」
郡道「海外の学校に通っていた。卒論は全部英語で書いた。翻訳家に頼もうかと思ったが高かったのでgoogle翻訳で提出したが許された」
郡道「にじさんじで胸を張って友達と言えるのはロアとでびてびと神田とエアル。あと笹木さんと私ちょっと相性良いなと思った」
郡道「もし新衣装が実装されることがあればお揃いがいいねとロアと話した」
郡道「バレンタインボイスで何回抜けましたというマシュマロが来る」
郡道「12時間雑談できる。何でこんなに喋れるんだろう」
郡道「郡道自己顕示欲強すぎと言われるが何が悪いの?と思う。自己顕示欲強いのが嫌ならなにも言わずに生きていけば?」
郡道「郡道キャラ迷走しすぎとめちゃくちゃ言われる。笑えるほど見る。元々キャラなんてあったか?初配信見直してみ。これがキャラなんだよなあ」
郡道「1年前に交通事故しドライブレコーダーに録音されていた歌を警察官に聞かれる」
郡道「夜のお仕事をしていたときにかなりガッポリ稼いだ」
郡道「ライバー活動は遊び、遊びよ遊び。私が死ぬときの走馬灯は絶対楽しい」
郡道「言うて私そこまでコラボ好きじゃない」
郡道「どんどん抜きなさい」
郡道「バーチャルyoutuberはこの形で続くかというと微妙だと思う。このままいったら将来はない。今後は配信者そのものって人が増える。キャラとしてVを愛してた人がどうなるかというのは気になる」
郡道「私は飽きたらやめる」
郡道「トイレとご飯さえ用意してくれれば16時間話せる」
郡道、全裸
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:02:05.50ID:aZ6lognL0
vtuberのオタクって気持ち悪いよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:02:27.04ID:QqMUa/sSM
コウあたりみれロア問題に触れてくれんかな
りりむってみれロアと仲良かったっけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:02:30.02ID:ovlQnfth0
うんうん、それもロア信だね

郡道「ツイキャスは最後(2/22)→再開(2/28)」
郡道「マイクラ得意じゃない」
郡道「マイクラは避けたかったけど避けられるわけもなく」
郡道「マイクラ見たくなきゃ見なきゃいい」
郡道「旅行の帰る日は決まってない」
郡道「なんで私こんなに旅行してるんだろう」
郡道「イタリア行くの2回目、3回目かも」
郡道「DWUがにじさんじとはそんなに絡んでない方だけど、でびでびは珍しく交流が深い方で、顔が広くてうらやましい」
郡道「ぷりりに対してあなたと仲良くなればDWUと仲良くなれるのよね?仲良くなりましょ」
郡道「にじさんじ外と交流があると思っている」
郡道「よく勘違いされてるけど私ロアのお母さんじゃないから、対等だから、いい友達」
郡道「キアラを引くために2 30万までなら出せる」
郡道「イタリアからキャスでキアラ引くか、Twitter廃人やめてーな」
郡道「洗濯物取り込むの疲れるのはバグ私がマイクラ苦手なのもバグのせい」
郡道「昔キャビンアテンダント目指してたけど速攻やめた、飛行機に沢山乗りたかった」
郡道「正直配信なんかせずにずっと旅行してたいわ」
郡道「嘘つきは下をちょんぎられるわよ?」お前が言うな
郡道「実家暮らしの人と分かり合えない、みんなは母親に感謝すべき」
郡道「学校行きたくないって言ってる奴はお金出してもらってるってことを考えなさい」
郡道「誕生日は自分が祝われる日じゃない、母親に産んでくれてありがとうございますくらい言いなさい」
郡道「自分のことを好きになる女とは付き合いたくないというコピペに共感しかない、自分を好きとかいう人間なんかと付き合いたくない」
郡道「私は自分の事がすきで自分の事をずっと喋ってられるけどそれに共感する人は嫌い」
郡道「雑ドーラ、雑エアルに続いて雑ロアを作りたい」
郡道「神田来なかったら3人で配信するつもりだった、言い出したのはロア」
郡道「にじさんじに入ってから人の個性を受け入れられるようになったって言うか愛せるようになった」
郡道「私のアーカイブがのこったらそれはすごいと思って欲しい」
郡道「ロアってリスナーと話すのよねあれいい、私や神田やえアルはスパチャとか読まないけどあの子はその固定概念を壊してくるから尊敬してる」
郡道「私たちがコラボしてる時に相手にしてるのはコラボ相手じゃなくてリスナーだからそれに真摯に向かき会うべきかもしれない」
郡道「まぁ、ロアがコメント返信するのは何も考えてなくて行動してるだけ、そもそもファンアートに返信するようになったのは先に始めた私の真似をしたから」
郡道「ロアちゃんがファンアートに返信してるから先生もした方がいいですよ?まぁあんたらがいうことじゃないけどね」
郡道「ドーラ様のお気持ち表明(マイクラ)に対して内情も知らない奴らがコメントしてるのが不思議でしょうがない」
郡道「キャビンアテンダントになれなかったのは体力がないせい」
郡道「3月予定入ってなくない?旅行の予定がひとつしかない、旅行1回しか行かないとか正気か?」
郡道「明日の飛行機は朝、迎えに来てもらえる」
郡道「ミスタードーナツとか今消しゴムサイズしかないじゃない、あれはダメ泣いちゃう」
郡道「私のなりきりは受けかしら攻めかしら?攻めじゃないと解釈違い」
郡道「やっぱ攻めなんだよなー郡道美玲はあんた達わかってるじゃない」
郡道「関西のエスカレーターは右にのるけどそれを地域ごとに検証する動画作りたい」
郡道「コンビニのおにぎりのコメの数数える配信したいけどエアルが乗り気じゃないし一人でやろうかしら」
郡道「私だけが楽しい配信をしてるのが一番私にとって面白い配信になるのよ」
郡道「……って思う郡道美鈴であった 以上」
郡道「学があると世界が広がる」
郡道「この放送が3時半に終わるのは嘘です、洗濯機が4時まで回るのでそこまでやります」さっき洗濯機洗い終わってる音したけどな
郡道「今年のGWスペイン行くのよね、予定が埋まらなければ」
0086名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:02:39.56ID:WZg/97WF0
>>68
郡道の臭い言動でガイガイ
その後のロア信のロアちゃん凄い!!!
の流れを延々繰り返してマジで末期だった
0087名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:02:41.05ID:kwlb0ulz0
>>51
アナル省かれてるなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:02:53.60ID:GrdaZwZx0
にじさんじ、ポケモンで調べて上にひまわりとか笹木が出る当たり卯月は死んでる

概要欄に検索に引っかかるようにすらしてないことからも発達障害だと伺える

バズリたいとか抜かしてるが一生無理だ


中途半端に配信してろ。コラボの企画も断ってるようだが選べる立場じゃないだろ。全ての配信に全力尽くせ糞。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:02:55.44ID:Q28vNcxy0
こんれーなーと同時に射精っぞ・・・!
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:03:01.06ID:1AdzsQyq0
卵ス釜山いっぞ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:03:12.47ID:q/rSkSgOa
てか、郡道のツイキャス切り抜き作るだけで普通に燃えるだろ
登録者一万くらい減りそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:03:15.16ID:xPgLeKCn0
>>63
泣けば良いのか?

スウジーはロアより酷いことをサれてたけどな
ロア自身からもね

でも泣けば可哀想ってなるのかな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:03:37.25ID:Q28vNcxy0
>>90
終わったぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:03:52.28ID:u3+62PAua
イカスミの配信率に対する同説の低さはライバーやってる長さも鑑みて泣けるな

がんばれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:03:55.47ID:B7fRts8UM
あの郡信のnoteに同意しなきゃ害悪厄介ファンチだって言うならもう好きにしてくれ
Twitterの連中とは考えが合わなすぎる
0119名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:04:25.78ID:mQsxxKQh0
あの記事でも擁護できる郡道信やばくね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:04:40.73ID:467oCQnjd
最近パコレ応援したくなってきたわ
こいつガチの吃音なんだな
吃音なのに歌い手やってるってスキャットマンみたいでエモいやん?
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:04:42.04ID:aZ6lognL0
>>91
確かに。オタクは基本気持ち悪いがvtuberオタクは自己愛性パーソナリティ障害が入ってるから特に気持ち悪い
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:04:48.20ID:9X5tFgNu0
すぅってあだ名に注目されてるけどそもそもどこ繋がりだ?ニコニコ時代に面識あったんかな
https://i.imgur.com/UePuGUq.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:04:56.34ID:ttEKL70H0
>>51
以前コラボしてたしもっかいなんかでやってもええよ
せっかくガワってもんがあるんだからそっからファンタジー組集めてなんかやってくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:04:57.63ID:9r5dHzt+0
おまえら大丈夫か?郡道アンチ、全く状況理解出来てないだろ。
大きく登録者減少って明確な損害を出しちゃったんだから、
あとは向こうの胸先三寸だぞ。

無敵の人に踊らされてるチャイルドは早めに冷静になっとけ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:05:19.12ID:VNKDEfbBa
もう空気が悪いんだが
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:05:20.11ID:xPgLeKCn0
ロアの配信は初配信から殆ど見ている
だからこそ表でロアちゃんは天使みたいに言われていることに納得できない自分がいる
ロアが周りに与えたいくつもの弊害(同期の略奪やスケジュール管理をしないこと)など
挙げたらきりがないわけだが、それでもアンスレが悪いとなってしまう

なぜなんだろうな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:05:25.09ID:iizR26Ka0
ワリオコラボと雪山を見返したら面白かったんだが
やっぱここ見ながら評論家気取りで配信見ても楽しくならんね
あとリゼが人気な理由が何となくわかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:05:36.68ID:MmI7v87M0
嘘椎メン限コラボ→映画の濡れ場で嘘道下ネタぶっこむ→ゴリスナー激怒からのマシュマロ爆撃頼む!!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:05:42.53ID:KEPmcLdv0
サムネサイズの画像だとおぉかわええやんと見せかけて
実際に配信みにいくといまいちパッとしないガワのライバー
ラトナ、小野町、etc.
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:05:45.75ID:dDTCjPQOa
椎名はりりむ、リオンと来て笹木も捨てるのか
その結果がアンジュとかならともかく郡道はミス過ぎるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:06:01.62ID:HSbErq8s0
れなおばも釜山に教えてもらってASMRやれば社あたりがガチ恋シコするかもしれんぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:06:03.34ID:aZ6lognL0
>>109
見るのやめりゃいいじゃん馬鹿かお前?
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:06:11.82ID:6qBhEdYx0
釜山れなおば相性良くないか
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:06:19.97ID:zaOiIW8g0
釜山いうて誰でもそれなりに話せるかられなおばがピキらなければいいコラボになると思うぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:06:46.73ID:G6M0BNg60
血を吸い生きるのがヒル盛り上げるのがヒール
両方映画になってんのがキル・ビル
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:06:49.46ID:hXO6ahm80
釜山のノリこりゃ葛葉と絡ませるべきだろ
ひまわりが本来するべきムーヴかましてくれるぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:06:52.14ID:EU6JErVy0
自分から点火しといて厄介に全部押し付けて終わりにしようとしてるのはさすがにクソ
しかも2人は今でも仲良いと信じてる頭花畑どもは人生引きこもりかなんかだろ・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:07:15.96ID:zaOiIW8g0
>>149
まだその話しなきゃいけないか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:07:24.21ID:tyDCfrTxd
こころちゃんかわええなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:07:27.48ID:MmI7v87M0
森中の3Dが当たりだったら犠牲3Dのためにもダンクする。
ハズレだったら森中再評価
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:07:29.22ID:fYUTDo3a0
釜山ってやっぱりこんなんなんだなwww
ソロだとおとなしいけど、コラボだとテンション爆上がって先輩にもタメ口でいく
これれなおばも釜山もなかなか火種を抱えてますね!
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:07:40.98ID:XyRhWdj70
>>125
どこかで覚えてきた言葉で理論武装なんかしなくても世間から見たら全て等しく気持ち悪いから安心しろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:08:10.28ID:qHoWrWtRp
ファッカーがまんさん受けいいのは性差による価値観の相違と言うしかないな
群道もそんな感じで女受けしてるのかもしれん
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:08:12.77ID:TQiwR2jg0
[定期] 2019/9/18 18:02
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 三枝明那 61,000人 (+1081人)
2. ギルザレンIII世 45,200人 (+498人)
3. 黛灰 90,000人 (+416人)
4. エクス・アルビオ 95,000人 (+392人)
5. 花畑チャイカ 95,000人 (+333人)
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:08:16.16ID:2WjD1FtYa
>>156
そうだぞ
だから椎名に謝ってさくゆいしてもらえ
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:08:30.41ID:xPgLeKCn0
>>167
大体終わらせるにしても子供じゃないんだからさ
一応ライバー活動だって仕事なわけだし
これこれこういう理由があったので、同棲RPは終わらせてくださいとか
釈明会見でもするべきでは?
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:08:38.23ID:9X5tFgNu0
>>51
そういえば同郷設定あったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:08:39.02ID:ryD9DBnk0
>>98
泣けばろくに状況を知らない外野が勝手に味方につくのだ😈
涙vs涙だと混乱が巻き起こって楽しいのだ😆
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:08:43.34ID:c65+A8qWp
>>191
パコレ救済!?
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:08:45.95ID:Q28vNcxy0
普通に楽しそうなんだが?
空気悪いとか言っとるやつ何を見てんの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:08:49.16ID:aZ6lognL0
>>182
安心した。
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:08:50.69ID:DcKM3eDV0
結局にじさんじはまんさんが強い世界なんだクサマンズしか味方のいないロアに未来はない
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:09:06.03ID:Pt6VLDz70
詩子はクール
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:09:15.54ID:c65+A8qWp
チャイカとパコナが熱くて草
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:09:27.48ID:xPgLeKCn0
>>171
やんわりなんてニワカと一緒にしないでいただけるか?
一番最初にオットセイコピペを投函してロアにバズらせるキッカケを与えたんだが?
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:09:31.22ID:z2jY1ZMT0
ひよこの配信時間って何時頃更新する?
あとビリビリのも含まれてるよなこれって
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:10:07.64ID:dDTCjPQOa
>>191
これ10万人越えてる奴がランキング乗るためには1000人増やすしかないのか
ひまわり999で買い続ければ良くね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:10:09.53ID:NsxzYhob0
>>214
リリ!?セクハラさせろ!😡
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:10:11.67ID:0gI53Y9Q0
>>178
どっちもやんちゃ担当だからな
釜山もファッカーをマイクラ初手で土に埋めてたりグイグイ行く方
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:10:40.79ID:lB9kFQN00
>>167
表でもわかってるけどそれ言うと厄介リスナーの烙印押されるから言わないだけじゃね
普段からスカッと嘘松を信じ込んでる郡信は知らん
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:10:57.92ID:5/gbo+n1d
>>191
これ一応パコレは1000伸ばしたってことでいいのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:11:14.52ID:9X5tFgNu0
画像ミスった
すぅってあだ名に注目されてるけどそもそもどこ繋がりだ?ニコニコ時代に面識あったんかな
https://i.imgur.com/WltsPo8.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:11:20.92ID:B5YUx6hN0
パコレ「もう少しで6万いくから登録してほしい」
こういうのは言っていかないとやっぱあかんね
0258名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:11:23.19ID:OjGVztDZ0
しぃしぃがASMRあんなに頑張ったのはひまわりがASMRやるからなんだね
互いにASMRで競う、配信内容を競いお互いを高め合う健全な対立
ひましぃてぇてぇ!!!!!!!!!
見てるか!?陰湿嘘松おばさん!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:11:40.76ID:ttEKL70H0
>>221
まぁ実際悪くないだろ
昨日ので言えばファッカーは自分のとこに数吸えてパコレは登録増えたって形だからな
他のコラボメンバーは知らんけどな
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:11:53.88ID:xPgLeKCn0
半同棲という禁じ手を使って散々登録乞食をしといて
いざ都合が悪くなったら"詮索するな!"

コイツラ本当に大人なのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:12:22.49ID:H93bDfnOd
リオンのDBDで3500人出せるなら
夕方はもっとみんなやるべきじゃないの??

激戦区の21〜23時に弱小やっても誰も見ねえよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:12:23.38ID:juZLrlqQp
パコレは昨日普通に楽しそうにしてたからな
あいつヘラらなけりゃ上位とは言わなくても中堅くらいいけるだろ
なんか楽しい友達みたいなノリだし
0277名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:12:26.16ID:YPZd9yv9M
パコナがマイクラであと少しで10万いくから登録よろって言ったら2分くらいで行きそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:12:29.06ID:GgfpfqJK0
>>249
計算方式分からんけど、四捨五入なら最低581じゃね?
切り捨てなら1081以上か
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:12:38.06ID:MmI7v87M0
すまん、椎名のASMRの心音で抜いてしまった

ひまわり、お前にも期待しているぞ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:12:46.99ID:3jyCCaNt0
>>279
流石に切り捨てでしょ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:12:55.83ID:KEPmcLdv0
愛園応援してても伸びが悪くてあんま面白くないから
一時的な措置としてプティ応援してみるか・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:13:11.11ID:YhVT8NDt0
>>266
本人はちゃんと端数も見れるってYouTube側が発表してた
しかし来る来る言われてたけどこんなタイミングで来るんだな
まあこの方が平和でいいか
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:13:16.38ID:CREjEN/b0
>>279
切り捨て
0292名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:13:18.73ID:xowChGx60
かなれなプティとかpubg目線からしたら激アツなんだよなあ
はよAPEXやめてこっちやれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:13:19.92ID:Y+BN05IU0
>>191
いちからさぁ
ガチで男ライバー増やしていかないか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:13:29.31ID:/y/mBvvP0
釜山「冬雪先輩と近々コラボする予定あります?」
れなおば「・・・(スルー)」



あっこりゃあああああああああああああああああ
0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:13:41.96ID:kwlb0ulz0
>>285
はわおばを応援しろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:14:03.01ID:9X5tFgNu0
>>290
0311名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:14:07.81ID:Fyj3iV1KM
かえみとは触れないのが逆にガチっぽいとか言ってたのにみれロアはそこ否定するの意味わからんよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:14:08.10ID:H93bDfnOd
>>266
無理だと思うよ
ソーシャルブレードでも切り捨てされてるし
0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:14:18.68ID:aNqjWBGz0
釜山にれなおばまたなんか暴言吐いた?
0320名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:14:22.04ID:kJZDGcbH0
>>229
まじで授乳されてる方お前らみたいで草なんだけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:14:47.84ID:Pt6VLDz70
青長リゼめありーで青にちなんで青春トークコラボしようぜ!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:14:50.96ID:frceAIpta
ぶっちゃけ登録者よりも同接のが負担になると思うんだが?
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:14:55.77ID:3jyCCaNt0
昨日のパコレはまぁ絶妙に切り抜くほどではない程度に雰囲気のいい絡みを参加者ほぼ全員と出来てたから呼びかければこれくらいは行くべ
0333名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:15:15.53ID:bi7nFpMdM
森中3Dの同接はいまいち読めんな
いちごが思ったより多かったんだがまだ夏休みの延長みたいな雰囲気あったし
0335名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:15:22.82ID:Q28vNcxy0
>>298
発表してるんだよなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:15:24.60ID:GgfpfqJK0
>>284,291
ってことは1081以上2081以下か
かなり伸びている方だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:15:30.61ID:DcKM3eDV0
>>322
咎ノワールって呼び方公式化したんか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:15:34.31ID:H93bDfnOd
>>326
だからライブの急上昇ランキング消したじゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:15:44.27ID:aZ6lognL0
バカの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、こりゃあああああああああああああああああ」
0345名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:15:53.13ID:/y/mBvvP0
>>298
これに釣られないあたりお前られなおばの配信ちゃんと見てるんだな
無節操に釣られるガイジしかいないと思ってた
0346名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:15:56.36ID:Fyj3iV1KM
>>322
パンフレットと思ったらポスターで草
この中にむぎのメンバー向けにあげてるゴミ混ぜても違和感無さそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:16:02.83ID:1zSrrDSY0
責任転嫁になるけどみれロア不仲に関しては表でも相当言われてたからアンスレだけのせいかと言われると疑問
ほんとに根も葉もない話はリゼの性格が悪いぐらいな気がする
0354名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:16:10.91ID:IVb5Dppq0
パコレは魔界村放送事故の時に今の事故見た奴全員登録しろくらい言えるようになりたいって言ってたからな
ヘラ脱却と成長が嘘ではなかったと思うとまあ良かったなと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:16:11.10ID:frceAIpta
>>296
それが正解
アンスレ的には不正解
0361名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:16:37.72ID:B5YUx6hN0
>>322
ゴミはゴミなりにそこまでぼったくりな値段のものはないな…
しいて言うならなんで缶バッジセット売りなんだ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:17:09.28ID:TQiwR2jg0
>>328
切り抜かれるほどの爆発力はないところがパコレだよな
でもやる気は出したみたいでうれしいわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:17:11.60ID:UQlog3Wqa
るるの最近のサムネかわいすぎるんだが…😡
自分がかわいいの理解しやがってこいつっ…!
0370名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:17:11.89ID:DcKM3eDV0
>>343
神成ポアロで復活する権利をやるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:17:19.20ID:Mjei7Qq20
なんか釜山って誰かに声似てるけど誰か思い出せん
にじさんじ外にいたけど忘れた
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:17:33.74ID:WLr/KEQO0
きっかけ次第でこれから伸びそうなのは釜山なん?
レヴィも伸びそうな感じあるよな。
0382名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:17:38.18ID:9X5tFgNu0
これのタイプちの真ん中3人が3Dになったんだな
というか二期生以外と3D組いるな
https://i.imgur.com/IBm2v8s.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:17:57.95ID:bOvnsmYk0
>>322
他のはまぁキャラグッズとしてはええと思うけど


Tシャツやばすぎひん?このレイアウト考えた奴いますぐクビにした方が良いレベルだぞ
外注なんだろうけどさ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:18:29.67ID:lohP47LM0
今回の騒動のロアの失点はお気持ち配信が満点すぎたこと

不仲とその原因を黙っている約束を破って一方的にロアリスナーを批判した
郡道への不快感を匂わせつつ、表向きは対立煽りをしたアンスレ等を叩き
自分は郡道のことが好きだと、みれロア路線を継承を宣言
(郡道はロアとの関係はタイミングであって、本当に相性がいいわけではないと言い切った)

あげくべこ太郎騒動での新衣装叩きについても「がんばって描いたものなんよ」と
感情方面への一転攻勢でリスナーを衣装全肯定BOT化
(自分の作品を勝手に改変したと批判していたべこ太郎も
 良いものであるならそれは私の手柄ではないということと一歩引く)

そして、にじさんじには自分と仲の良いライバーがいると名前を挙げたため
名前を挙げられたライバーはこれ以後ロアと不仲説が流れたら自動ファンネルを受けることが確定し
事実上のロア派閥形成完了

ロアの話し方がエモくて同情共感を惹くのだが
感情的に話したにしてはロアがポイントを稼ぎすぎててクレバーすぎる印象を受けてしまう
次回からは失ってもいいポイントをあえて作ることで動揺を表現したほうが良い

もしこれが素なら天性レベルの姫だよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:18:29.75ID:UMQNtyuF0
>>343
今デビューしたら誰でも越えられるでしょ
施設に入れたうちの痴呆じいさんが中身でも越えると思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:18:42.06ID:kIsugiYq0
パコナに抜かれてヘラってただろうからパコナが銀盾行くまではパコレは躁状態だな
0404名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:18:59.05ID:uEbC6wMYa
>>354
あの3人と比べられる事がありますけど気にしてないですよ
あの3人より面白くは出来ないだろうけどまあ頑張りますよ

これでええか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:19:03.76ID:DcKM3eDV0
>>374
ニコ動の有料チャンネルで復活おめでとう
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:19:09.90ID:B5YUx6hN0
なんで続々と上京してたのかっていうのがニコニコチャンネルの為だったなんてね…りりむちゃんの為に俺もニコニコにまた課金するか…
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:19:15.74ID:YhVT8NDt0
思ったより釜山が喋れないな
fpsしてたら喋れないタイプか?
喋りがカタコトになってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:19:21.70ID:HQL7tHUC0
>>347
直接メンタル削ったのは凸した奴だしアンスレに罪はないが
そもそもアンスレが全責任を負ったところでどうでもいいだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:19:24.79ID:hXO6ahm80
釜山帽子とゴーグルと眼鏡で合計3つもデバフ抱えてて草
0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:19:27.25ID:RtJ3bxJc0
>>399
まだ引退してなかったんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:19:29.92ID:un62sX3OM
なあ葉加瀬、せっかくロアがマリパでチャンスをやったのにどうしてギャンビをやろうとしてるんだい?それもソロで
0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:19:31.30ID:GaNtIjqz0
レナおばと釜山やってるじゃん
この間のコラボの悪評半端なかったから仲良しアピール?
0421名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:19:51.44ID:9X5tFgNu0
>>378
レヴィは歌で少しずつ伸びてるな
釜山もコラボ多いし伸びるんじゃないかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:20:01.09ID:xPgLeKCn0
れなおばって急に豹変したよな
葉加瀬がはじめは空気読めないタイプで一方的に嫌なヤツとかと思いきや
実際はスウジーみたいなタイプで正直なアホなだけだった
0424名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:20:02.14ID:YPZd9yv9M
統合後男ナンバーワンのパコナがマイクラでパコレキャリーすれば爆伸びそうだけどパコレが遠慮してそうなんだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:20:17.31ID:DcKM3eDV0
中の人!?
0434名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:20:21.87ID:ARflShFUd
正直葉加瀬より釜山との方が相性いいように思える
0437名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:20:27.40ID:kJZDGcbH0
レナおばは正直FPS下手、しかも変にプライド高いせいでプロの動きとか参考にしようとしない
0439名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:20:31.71ID:B5YUx6hN0
>>402
なんだろうな…作る側からしたら一番低コストで作れる上に利益とれるグッズというのは確かだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:20:35.54ID:OjGVztDZ0
>>403
樋口か笹木で描いて欲しかった
なぜれなおばなんだ
なぜちょっと不人気を描くんだなぜだ!
なぜ!需要がある人を描かない!なぜ少し外す!なぜだ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:20:36.35ID:IVb5Dppq0
今気づいたが19時からの司のとこの刀牙トークって1時間超えるのか?
もしかしてまっつん“また”なのか…?
0445名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:20:40.70ID:m1LY73VGa
郡道は叩かれるのに赤羽は叩かれないよな
なんで?��
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:20:46.20ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:21:04.99ID:jaxPqlDa0
>>402
喧嘩になった時に
1枚手のひらに握ることで握力を高め拳を強めることが出来る
もう1枚は拳骨部分にあてて固定することで平らなメリケンサックに早変わりするので
打撃の威力を高めることが出来る
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:21:08.60ID:IFKfgez60
なんかもう同期とかライバー本人達で決めたらいいのにどうせ20人くらいストックいるんだから相性いいやつと組めよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:21:19.25ID:Upb5/SZTp
れなおばや釜山に限らず令和以降の新人は基本的に裏で仲良いんだろ
配信のノリや言葉尻でガイガイする意味がない
0459名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:21:23.18ID:DcKM3eDV0
れなおばも釜山もどっちも発言ヤバすぎて草
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:21:24.51ID:ecLjv4Ea0
プロレスできゃっきゃしてるし葉加瀬より釜山との相性のほうが良いんじゃないかれなおば
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:21:24.62ID:fYUTDo3a0
>>275そこでヘラって伸びなかったのが現在のパコレなんだ
いつもそう言われて来たんだ
今はファッカーがカバーしてるけど、秋になったし微妙な伸びだろうな
0464名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:21:29.46ID:RtJ3bxJc0
>>437
ニコニコで上手い上手いと持て囃された頃を忘れらないのだ😭
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:21:35.64ID:MtGEzbpe0
ぶっちゃけ不仲なら不仲公言しても良くね?
逆にそっちの方が騒がないまであるわ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:21:56.00ID:c65+A8qWp
れな釜山仲良いじゃん
0475名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:21:56.72ID:ttEKL70H0
正直言うとれなおばの卵スプビッチ路線はガワにあってると思うんだよな
コケティッシュで小悪魔系なガワやしマジでちんちんに響くわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:22:05.22ID:QABLfDGB0
ハードル上げでもなんでもなく森中普通に6社越えるよな?
にじアン理論ではライバーとの交流が多いほど裏被りない時の数字は跳ね上がるんだし
0486名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:22:35.92ID:rVxfhx2j0
>>455
ひゅー!かっくいー!
0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:22:36.99ID:WLr/KEQO0
レヴィ歌上手いのはわかるんだけど、なんか歌い方に違和感感じるんだよな。
わいだけなんかな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:22:38.17ID:RKfIEwJh0
れなおばはなんかフェラ美味そうだし肌すっごいもちもちしてそうだしおっぱいに張りがありそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:22:40.92ID:mTnEOkoU0
虚言癖って自身より上の存在を想定してないよな
自分の脳のレベルでしか物事を考えられない
世の中そんなもんと言えばそうなんだけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:22:42.79ID:fLbNH73jd
パコレなんて10日後には平常運転だぞ
期待するだけ時間の無駄
なんか異様にageるやつ沸いてるけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:22:47.00ID:MtGEzbpe0
赤羽は若くてエロい感じがとても良いから配信頻度少なくても生きてるだけで素晴らしい。
0495名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:22:49.11ID:aNqjWBGz0
にじさんじ男強さランク作ったからお前ら追加しろ

S 英雄王
A 覚醒パコレ パコナ
B パコレ
C ヘラパコレ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:22:49.17ID:DcKM3eDV0
>>480
また乱入するんか
0497名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:22:53.14ID:hXO6ahm80
マリア様がみてるのパロディをにじさんじでやれ!!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:22:58.59ID:4G/+bwsS0
今日とか特に、Twitterフォローしてねえのに○○がいいねしました通知で森中飛んでくんのテロ過ぎて流石にブロックした
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:23:03.80ID:aZ6lognL0
>>489
絵じゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:23:07.83ID:jdl+LkmzM
でもお前ら千歳、ロア、郡道は見事ヘラらしたのに
スウジーだけヘラらすことできてないよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:23:20.79ID:c65+A8qWp
パコレ瞬発力だけはあるの面白いよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:23:27.34ID:qZ/ROY5/a
>>447
歌い手の100万再生はそんなに凄いことではない
というかほとんどのやつが持ってる
今でも人気なやつは1000万越え持ちばっか
0511名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:23:32.01ID:cuaiDlGv0
>>418
ロアってちゃんと仲良くなんないとコラボしないって言ってたし
まだそこまでではないんじゃね
0514名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:23:38.13ID:RV2v+IDka
>>466
公言したら公言したでどっちのせい、どっちかだけが悪いってケンカしだすのだ……
不透明かつ暗黙の了解にしておいて飽きるのを待つしかないのだ……
0515名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:23:39.58ID:W6qBIPH+0
>>474
この間ギスギスに見えたのは二人ともプロレスがくっそ下手だっただけなのかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:23:40.20ID:GgfpfqJK0
>>362
上三桁だったか
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:23:41.26ID:UMQNtyuF0
れなおばは普段からちょっとネッチョリした癖のある声なのに
男とコラボするとさらに粘度と湿度が増してエロすぎるんだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:23:46.74ID:RtJ3bxJc0
>>480
童貞子持ち魔王!?
0521名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:23:55.79ID:IFKfgez60
>>454
配信しなくなったら色々心配しちゃうだろ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:24:22.26ID:c65+A8qWp
>>515
よくわからんから叶のせいにしとくか
0531名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:24:24.93ID:GaNtIjqz0
レナおばまじでキモイな
0532名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:24:26.91ID:juZLrlqQp
>>475
特定の誰かに固執しない限りありだよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:24:40.84ID:fYUTDo3a0
>>459
コイツらブレーキが壊れてるだけだな
男が一人入ると発言の危ないとこをカバーする理由がわかる
ふとした発言にヒヤヒヤするわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:24:57.99ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0543名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:04.53ID:xPgLeKCn0
>>472
れなおばって最初のほうが奥手で自分を表現できない可愛いおばさんだと思ってたんだ
実態は嫉妬に狂った卵ランスプだし
女は全員利用する駒ぐらいに思ってるだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:06.45ID:FTurUCnS0
>>505
ラトナが初配信で脈絡なくいきなり韓国語使ったから韓国人疑惑が濃厚に
その後すぐプティ→釜山であだ名になった
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:06.57ID:qGfY8Hxaa
>>515
三人だとハブられたくないから弱そうなのを弄られ役にして
二人だと気まずくなりたくないから一生懸命媚びを売る
0549名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:17.62ID:lohP47LM0
>>419
アナはわのコピーだな
れなおばはアンスレ民っぽいし、アナルのムーブをコピーしたのか
でびの助言があったのか
いずれにせよアンスレの話が表に広がる前に消火しとくのは賢明だよ
冬れなコラボも同じじゃないか?
ビジネス発言とか郡道クラスの発言だし、切るにしてもれなおばは性急すぎた
郡道ほどアホではないから修正路線でしばらく隠遁だな
品性もアナルと似てるのかもな
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:23.26ID:TRXc+suk0
れなおばはこのまま釜山と仲良くなってASMRコラボしてほしいわ
股間に来る声してんだから同業者に媚びてないでおれらに卵スプ声出せ
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:23.74ID:RtJ3bxJc0
>>526
妄想がキツすぎて鳥肌立つわ😰
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:29.48ID:tM80QUCn0
>>373
なんかロアに嫉妬してんのかなって印象だわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:36.84ID:rVxfhx2j0
りりむとんぼって大型コラボで一緒になった以外になんか接点あったっけ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:38.55ID:MtGEzbpe0
>>514
今でもどっちが悪いどっちのせいって騒いでるんだから「こうこうこういう理由で喧嘩したからコラボしない」って言った方が納得出来るじゃん。
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:47.51ID:ryD9DBnk0
>>506
株上げるたびに丁寧にヘラって失速するから惜しい奴って気にさせる
ここで一定の人気あるのもそこ一点に限るから別に実力はないよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:53.11ID:m1LY73VGa
>>462
顔が郡道と一緒
0566名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:25:59.41ID:YhVT8NDt0
>>515
そりゃほとんど喋ったことない人が会ってなんとかプロレスしようとしたらあんなもんだろ
表もアンスレも基本的にすぐに結果を求めすぎなんだよな
だから結局すでに出来上がってるニコ生同窓会が人気高い
0570名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:26:23.17ID:GaNtIjqz0
>>515
今回もレナおばが雑魚すぎるだろ
途中絡み始めたけどいじられる慣れてない感が半端ない
釜山の弄りへの返しが酷い
0571名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:26:23.14ID:kfYlgq0W0
(´・ω・`)夜見レイアップ!!夜見レイアップ!!!

(´・ω・`)繰り返す!!!!プルアップ!!!プルアップ!!!

(´・ω・`)舵揚げろおおおおおおおおおおおおおお!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:26:37.49ID:GgfpfqJK0
>>526
性格の悪さがフィルタリングされて生意気な女の子になってるんやろなあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:26:51.97ID:aZ6lognL0
>>569
天使の囀り本当不気味で好き
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:27:03.36ID:LqgRh8mj0
初期のjk組みたいなピリついた関係が見てぇんだ��
0581名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:27:05.06ID:kJZDGcbH0
>>543
ああ、まじで反転しそうだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:27:05.09ID:GaNtIjqz0
>>570
途中から見始めの間違いな
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:27:08.34ID:Mp0hE8VlM
>>566
というかプロレスが下手とかが問題だったんじゃなくて
れなおばの言葉選びがライン超えてただけだと思うんですけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:27:11.54ID:c65+A8qWp
>>564
発作に近いからなあれ
でも面白いことを狙ってやれる奴ではあると思うわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:27:26.62ID:nL+ki5NX0
りりむは枠とらないつもりか?
それともりりむっていつもこんな枠とり遅いんか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:27:30.15ID:jaxPqlDa0
>>550
ご安心ください
高性能AI搭載義手が誕生しました
残った部位の筋組織神経の動きを検知して
普通の腕と変わらない精度で動作可能を再現!
これで日本は30年戦えます!
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:27:37.09ID:YPZd9yv9M
パコナ「いや...師匠のファンに怒られるから」
アナル「カプ厨きっしょ」
実際こうだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:27:44.62ID:tM80QUCn0
パコレはおちんちんDJ解放したら伸びる
0601名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:27:50.95ID:DcKM3eDV0
叶がTwitchで同接30くらいの雪卍隊の配信にレイド機能で自分の視聴者全員送り付けたのに数時間したら同接30くらいに戻ってて闇深い
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:28:02.02ID:9SsSSZTs0
リゼのメスライオンってペット?
0608名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:28:13.27ID:bSgo4fjSa
アルエクは両者が数字でたからビジネスで関わってるのがわかるから安心安全なんだ
裏で一切関わってないっぽいところが完璧
0610名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:28:16.50ID:juZLrlqQp
>>588
ころすぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:28:28.23ID:98rLoYPK0
>>595
パコナは少し前から自分からアナルに絡みに行くことはなくなったが
アナルは気にせず毎回自分からパコナに絡みに行くんだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:28:33.50ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:28:39.18ID:9SsSSZTs0
>>602
ロアスウジーはわおばのガイジコラボ期待
0617名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:28:44.30ID:RtJ3bxJc0
>>605
戌亥のこと
0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:28:59.22ID:cAjkOCpR0
除湿剤大量におくりつけてえな
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:29:15.62ID:YfTlw5sda
リゼのメスライオンって笹木のことか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:29:15.67ID:aNqjWBGz0
にじさんじ男強さランク作ったからお前ら追加しろ

S 英雄王 覚醒パコレfeat.おちんちんDJ
A 覚醒パコレ パコナ
B パコレ パコラ
C ヘラパコレ パコナ(初期)
0628名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:29:37.18ID:C64Ftdod0
メスライオン生きてんじゃねーか
明日やっとリゼアン配信再開すると思ってたのにヒヤッとさせんでくれ😥
0629名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:29:39.33ID:zaOiIW8g0
>>222
釜山って前々世まで割れてたか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:29:42.29ID:ttEKL70H0
>>526
マイクラチャットのみでやり取りしてる部分だけ見ればラノベだからな
通話しないことで都合よくなった部分だろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:29:53.73ID:QlJoOVCe0
実際の関係から乖離したファンアートが広まるとそれが本人達にも求められるようになって崩壊するよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:01.18ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0638名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:07.19ID:NLOwBu+sd
いっつも思うんだけどパコレってソロのヘラで解除される以前にソロ見て貰えてるか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:24.78ID:DcKM3eDV0
れなおば「見せ合いっこします?」

えっっっっっっ!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:27.37ID:Q28vNcxy0
【速報】れなプテ、見せ合いっこを約束
0646名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:28.29ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャあああああああああああああああああ」
0647名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:28.93ID:GrdaZwZx0
叶、葛葉、郡道、椎名、アルスが嫌いなライバーなんだけどどうしたら消えてくれるかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:35.20ID:gK/0blZr0
葛葉が3D個人お披露目は2〜3か月後って言ってたけど、ということはド葛社の3Dは急造品で完成品じゃないってことか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:38.14ID:1zSrrDSY0
まぁ童田もそこまでスウジーじゃないしパコナもパコライトみたいな事しそうな感じじゃないから
それと似たようなもん
0651名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:39.37ID:RtJ3bxJc0
再起するって行ってんのに「あ」だの「落ちたよ!」だのコメントしてるガイジは何を見てるの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:43.02ID:wNIcs0pOd
切り抜き暇なときに見てたらアルスは段々と対応が柔らかくなってきてる
エビオはほんと変わらんなこいつ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:45.29ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:30:56.52ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0662名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:31:03.38ID:DcKM3eDV0
>>647
アンスレに毒されてそうなんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:31:07.98ID:frceAIpta
>>594
今日のマイクラで2社行くだろうが、マイクラしかやらないのが残念だわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:31:14.08ID:fsvxhwkE0
登録者数ムシキングが出来なくなったのは痛いけど
剣持の落ちぶれる様が観ることが間に合って良かったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:31:16.25ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0674名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:31:32.28ID:rVxfhx2j0
>>658
マジでつまらんぞ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:31:33.46ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:31:41.89ID:IFKfgez60
>>647
意地でもやめないようなやつばっかじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:31:48.78ID:DcKM3eDV0
>>657
エメラルド
0679名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:31:49.89ID:98rLoYPK0
>>656
この間のパコナのマイクラとか
アナルはその時裏被りも多くて1社未満でパコナは普通に1万以上同接出してたが
アナルがパコナに絡みだした途端アナルの同接爆増したのほちょ草生えた、パコナはずっと1万から変わらなかったけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:31:50.80ID:lB9kFQN00
>>594
通常配信で勢いあるやつがメン限するのはわかるけど
休暇からの復帰で勢い落ちて
アナルに居場所奪われつつある時にこれは本当やばい
0681名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:01.57ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0683名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:03.34ID:H93bDfnOd
>>616
統合組のせいで登録数ほんま意味なくなったからムシキングできなくなって良かった
0688名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:08.29ID:ZRd0jrBi0
>>605
ジルのこと
0689名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:10.65ID:dgraRtnJ0
れなおばぷつぷつじゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:13.28ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0693名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:24.99ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0694名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:26.48ID:9SsSSZTs0
リゼがいない間に体調崩したことがわかるってことは家に誰かいるんだろ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:27.79ID:vozp2TJep
有産が創り上げたアヌスと俺たちが暇つぶしにダンクしてるアヌスは別人だからセーフ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:40.88ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:52.25ID:lohP47LM0
>>602
姫と姫は絡まないんじゃない?
お互い戦争になりそうだから避けあいそう
はわおばはロアの配信(ちとろあ?)みてたって言ってたけどな
0703名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:33:00.93ID:6qBhEdYx0
れなおばの地声汚なすぎわろた
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:33:14.64ID:ZRd0jrBi0
>>556
伸びしろがあっただけちゃう
0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:33:14.76ID:H93bDfnOd
>>602
これ以上はわおばに介護をさせるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:33:31.34ID:W5vYJqr30
切り抜き見てきたけど表では郡道の母親が言ったって解釈されてて草だわ どっちにしろ苦しいけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:33:31.88ID:lyv9jpx3a
群道は大して興味あるわけでもないcitiesでてきとープレイしたの許さん
ウイポで盛り上がってるからシミュレーション系いけると思ったのか知らんがお前じゃ無理だ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:33:46.94ID:aZ6lognL0
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
ガブリアスに負けるドラゴンの鳴き真似やりま〜すwwww「あっ、フリャああああああああああああああああ」
0719名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:33:59.36ID:SZ38iXGS0
俺は心が広いからログイン通知が出ただけでモニタ割りそうになるくらい嫌いなライバーなんて森中くらいなもんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:34:03.69ID:uMLMP4Aud
>>668
虚無寄りド健常ライバーに姫タイプの介護させるのは割とありだと思っている
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:34:04.49ID:jaxPqlDa0
>>686
う、うるせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
乱立させまくるからじゃろガイ!!!
そもそも食い残しのスレ大量にあるのに毎回毎回新規に2つも3つも立ててるんじゃねーよ!!!
おかげでなかなか立てれないんだゾ(はぁと
0732名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:34:22.90ID:bOvnsmYk0
そういえば機材まだ帰ってきてないの?
いなくなった途端荒れまくってるからナメック星の悟空並に待ち望んでるんだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:34:39.65ID:H93bDfnOd
>>709
アルス アルマル
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:34:39.82ID:fsvxhwkE0
>>685
読み返したらちょっと日本語おかしかったなごめん
剣持の落ちぶれる様が見れなくなる前で良かったってことよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:34:40.62ID:5ZvJENKD0
>>709
リゼ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:34:41.97ID:Mn9CZ+d/a
アナルの話すると嫉妬民が異常で全ての話流せるの凄い便利よね
俺もたまに推しが殴られてると使うわ
まじで一瞬で話変わるから凄いよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:34:42.93ID:GaNtIjqz0
レナおば話がつまらなすぎる
0742名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:34:48.69ID:DcKM3eDV0
>>712
APEXはOBSと相性悪いのと地面に着陸するまでがクッソ重い
0749名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:34:57.56ID:trluvZxb0
アナパコCP厨もみれロアと同じ轍を踏みそうでワクワクするんだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:35:11.93ID:fLbNH73jd
パコレは平均2000割ってるし
コラボガイジしか道はないんだ...
そしてソロとコラボの同接の差にへらるんだ😭
0754名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:35:18.70ID:lohP47LM0
え?リゼとパコパコしてたチャイカにリゼ猫が襲いかかってきて
リゼが猫蹴り飛ばしたって

マ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:35:19.83ID:9SsSSZTs0
>>746
隊員最強!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:35:21.95ID:OjGVztDZ0
さくゆいバイノーラル
さくゆいポッキーゲームバイノーラル
ポッキーは俺のちんこで代用
0758名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:35:26.22ID:GaNtIjqz0
>>744
唯一王ハジメじゃね
0761名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:35:42.90ID:98rLoYPK0
>>749
いやアナルはカプ厨うまうまで利用してるしパコナは女みたいな女々しさないからみれロアにはならんやろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:35:45.15ID:H93bDfnOd
>>749
もうパコナはアナルと絡もうとしないじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:35:48.65ID:kwlb0ulz0
>>759
やってないぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:36:03.25ID:ZRd0jrBi0
リゼがアンジュに梅毒移したってマ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:36:20.17ID:kJZDGcbH0
レナおばマジで脳死でパスファとるのやめろや碌にジップライン引かねぇで、自分が地雷になってること気付け
0775名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:36:20.24ID:DcKM3eDV0
>>759
お姉様ごっこはしてた
0783名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:36:51.65ID:ttEKL70H0
>>752
ソロ雑魚のコラボガイジルートならファッカームーブ真似ればいいんじゃね?
パコレもファッカーとお揃いでウキウキやろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:36:56.58ID:fYUTDo3a0
>>593
ゆうて葉加瀬もツイッターで男に絡みまくって
最近卵スプ言われてるぞ
れなおばの影に隠れてるけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:37:09.41ID:Mjei7Qq20
れなおばなんかイラっとするなあと思ったらあれよ〜とか言いすぎやねん
言葉出てこないのマジでおばさん臭い
0794名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:37:20.50ID:pcU4h5b20
>>749
2人共郡道みたいにライバー攻撃するやつじゃなさそうだから帝華のように波風立てずに終わるだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:37:24.44ID:2yJkuzI+0
アナルとか青長とか前世でファンネル飛ばしてたの確定してる奴はなんの擁護もできない
0801名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:37:34.37ID:Q28vNcxy0
>>759
最初バブバブ言ってる一幕はあったけどそれ以外なし
0804名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:37:46.65ID:fo8V1P5jH
>>739
アナル叩きそにろじ叩き天皇叩きはアンスレ3種の神器なのだ
その3つすら押し流すはわおばは最早核兵器なのだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:37:51.79ID:SZ38iXGS0
れなおばは育つかなって思ってたけどトーク下手だし
コラボだと「◯◯って言われてますよ」しかいわないからもうだめだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:37:57.11ID:IFKfgez60
>>788
進展したらぐんかんになる
0810名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:37:59.55ID:mYqXVITva
えるさんのポケモンGO
・樋口に似てるキャラとオオ『タチ』を並ばせる
・エ『ネコ』大好きクラブ
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:38:00.34ID:GaNtIjqz0
本当にレナおばしょうもないことしか言わねえな
0814名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:38:05.51ID:3jyCCaNt0
>>771
無印除く銀盾ライバーはなんだかんだ3日で1000は見込めるペースのライバー多いしなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:38:21.42ID:fP/AmeDD0
>>649
京都終わったらすぐ3D枠取りたかったけど
いちからが忙しくてスケジュール空いてないからまだ無理
みたいなこと言ってたような
0822名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:38:28.35ID:X+wTHirS0
俺はさくゆいにこそ可能性を感じている
ただのてぇてぇではない高みへと俺たちを導いてくれるんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:38:30.92ID:8fDErTUTM
パコナが機嫌悪い日に師匠師匠って今関係ないやろやめてくれる?とか切れるくらいはあるかもしれんけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:38:31.36ID:W6qBIPH+0
レナおばは男相手じゃないからやる気ないんか
0831名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:38:42.23ID:Y+BN05IU0
>>526
アナルがこれなら良いのにな
0834名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:38:51.31ID:HSbErq8s0
以前は男側が問答無用で精スプ言われてたのに今じゃ女ばかり卵スプ言われる

やっぱこのスレまんさんしかいないんじゃ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:39:03.95ID:qGfY8Hxaa
>>781
メンヘラガイジ
夏祭りの時の相手を馬鹿にする発言がデフォルトでヘラ感が常に漂ってお気持ちすぐする
悪いやつじゃないけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:39:11.76ID:DcKM3eDV0
釜山「プティのAPEX遅く見える?それはね…」
れなおば「ジブラルタルだからね」
釜山「ん?今ジブラルタルだからって言った?お尻で潰すところだった、あぶねぇ」
0843名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:39:23.24ID:fLbNH73jd
登録者数botの管理人もデイリー廃止してウィークリーかマンスリーを検討してるっぽいし
毎日ガイガイはできなくなるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:39:28.35ID:kwlb0ulz0
>>839
ロアがいるでよ〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:39:45.58ID:tvjlPZvU0
>>783
昨日の船上人狼、パコレも主催だったんだ
完全にファッカーが仕切っててシュバり力の差が尋常じゃないんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:39:46.01ID:5ZvJENKD0
アルスのFA結構胸あるの多いけど
設定的にどうなの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:39:47.30ID:G1l+Bapg0
アナパコはみれろあみたいなことになったら
マイクラガイジと合わさって地獄になるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:39:52.12ID:h6uU59JGa
エクスはキッズをプレゼントで釣って登録増やそうと前世でしてたし別に清廉潔白じゃないんだけどな
今もキヨがやってうけたゲームトレースしてるだけだし
0855名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:39:53.38ID:Q+1w8UNza
>>822
嘘松とのタイマンコラボがさくゆい超えたぞ
もう椎名は嘘松に夢中だからさくゆいは無い
0857名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:40:00.57ID:GbBFNIwZ0
れなおばはAIMイマイチで体力多いペックスだと普通に撃ち負けることが多いし
家庭用で突撃瞬殺ゲーのCODだから上手かっただけなのかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:40:25.09ID:GaNtIjqz0
やっぱりレナおば弄られ慣れして無さすぎてうんこやん
0866名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:40:27.30ID:xowChGx60
おばアンも信もイライラしないで楽しもうぜw
捏造してるとお涙会見で怒られちゃうよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:40:34.43ID:XfKfpftsd
女女はパーソナルスペースガバガバになり過ぎて気軽に好き好き言い合えるせいで百合厨の熱も加速してすぐに厄介が生まれる

これからは男男しか信じてはいけない時代が来るのか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:40:43.24ID:mTnEOkoU0
アナアンのもはやアンスレすら眼中にないガイガイっぷりは見てて気持ちいいんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:40:47.53ID:B3IjvLYtM
今思うとちーさんがれなおばとコラボした時にれなおばの前世知ってたのか
れなれなのほうが上手いんでしょ…みたいな雰囲気出してたの笑えるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:40:48.41ID:lohP47LM0
正直前かられなおばって下手なFPSで卵スプしてただけなのに
それがエロいって持て囃されてただけだよな
やっぱ自分より下のものへの対応がひどすぎたのがきっかけなんかね
元から俺にはれなおばきつかったわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:41:01.25ID:IDYe87Bxd
>>850
気に入らんやつが伸びるとすぐこれ言うよな
推しがやると企業ライバーとして当然!ってレス一緒に飛ぶまでセット
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:41:33.81ID:dDTCjPQOa
さくゆいは椎名が誘わないとやらないのに、しぃせん組のがコラボ多いってことはそういう事だろ
椎名も笹木とコラボしたくないって事だ
0888名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:41:53.39ID:Rj8Xq+kI0
今のばびぶべぼスゴいな
音声故障かと思ったわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:42:13.61ID:sy0hRlzQM
ぷてちゃんさんってもしかして国籍云々を抜きにして言えば普通に良い人なのでは?
0899名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:42:38.68ID:OYu4+ahm0
>>854
パコナはまんさん達がショタ扱いしてモンペムーブしてるけど大概腹黒いというかもともとちゃんと計算してムーブする奴だよな
そういう所も葛葉そっくり
0901名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:42:44.82ID:R2sYtnUa0
登録者の下三桁見えなくなったので思ったけどいつの間にか同接も動画開かないと下三桁見れない仕様になってない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:42:50.24ID:r7Fz0cx60
>>526
こういうのってさ、ぶっちゃけ配信見てないって言ってるようなもんじゃね?
本人達空しくならないんだろうか
0907名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:43:17.53ID:Mk8U6bsF0
>>897 えっちじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:43:17.90ID:sf95fbhz0
にじさんじで男が強くなったのがつい最近だから
男が圧倒的に弱いと卵スプのイメージがない
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:43:29.53ID:GaNtIjqz0
>>879
お前放送見てるの?
トトロの流れとか最悪だろ
釜山がトトロの流れ作って歌ったのに「え…?」って流した挙句に
自分でまたトトロネタ持ち出して釜山が分からないから自分でやってください!→レナおばやるも釜山理解出来ず
もう1回やってください!レナおば「・・・」
0926名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:44:00.43ID:dDTCjPQOa
>>894
それってここで良く言われるけど、椎名が誘ってないだけだろ
でろしぃの時にそんなに連絡取ってないって言ってたぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:44:00.43ID:B5YUx6hN0
清廉潔白ショタというより猿真似キッズムーブだけど結局パコナの若さは保たれてるしまんさんもにっこりやろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:44:05.40ID:W6qBIPH+0
>>891
葉山がガイジ過ぎるからな
ガイジのままプロレスやろうとするから意味不明なところでキレる奴になってる
0934名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:44:23.15ID:oQBsJEKS0
みれロア厨は大先輩森中花咲様の3D配信が迫ってるというのになんだその態度は😠😠😠😡
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:44:32.95ID:lLeGBTlkd
葉加瀬はよくいる陽キャで誰にでも懐いてきて相手が勘違いした瞬間離れていくタイプ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:44:46.59ID:RtJ3bxJc0
釜山うるさ
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:45:14.89ID:GaNtIjqz0
>>933
メアリーは無視してたけど
釜山は結構拾ってあげてなかったっけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:45:25.00ID:M1cd+U3i0
今までの人類史何万年とあってもちひろとセックスできるのは数人って考えるとエモいよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:45:30.65ID:fYUTDo3a0
>>893
距離感の近さはヤバイけど
基本悪い人じゃないぞ
叶にもタメ口だったから、先輩全員タメ口でいくなら怖いけどな
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:45:32.85ID:41uwWyOv0
トトロのやつ普通にすごくなかったか?
なんでそんなのブームになってたのか意味わかんないけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:45:41.91ID:5ZvJENKD0
>>897
副産物のほうか音声のほうかどっちだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:46:01.89ID:Nicf3lfad
>>948
プライベートでも垣間見えるきよしの“女子力”

「過去に松村雄基とのお泊りを『文春』や『フライデー』に報じられ
業界内では氷川の男性への愛は有名だった。
親しい編集者の前では女性らしさを隠さず、カメラマンに『綺麗に撮ってね』と注文することも。

それでも従来は、テレビではあくまで王子様然と振る舞っていた。
が、ここにきて“真の姿”を隠さなくなってきたのです」

プライベートでも、培ってきた女子力の高さが窺えるという。

「化粧品は高級ブランド品で揃え、肌はツルツル。
お尻が綺麗に見える女性用の下着を愛用しています。
足には自信があるようで、ショートパンツはよく穿いていますね。
料理が上手で、家庭菜園で採れた野菜をピクルスにしたり
最近はソースから作るピザにはまっているみたい」(知人男性)

7月に行われた20周年記念ライブのアンコールでは
ウェディングドレスを髣髴とさせる純白のドレスに身を包み登場。
未発表曲「あなたがいるから」をしっとりと歌い上げた。

今年は「自分らしく、美しく、そしてみんなに喜んでもらうこと」
を目標にしているとインタビューで語り、
「本当の自分はもうちょっとセクシー系」と攻めの発言も。
さらなる“自分らしい姿”の披露を、刮目して待ちたい。
https://news.livedoor.com/article/detail/17090616/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/babe4_1386_3c4b46f1ae2622109cdc98e75691abe3.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:46:21.27ID:Nicf3lfad
>>948
プライベートでも垣間見えるきよしの“女子力”

「過去に松村雄基とのお泊りを『文春』や『フライデー』に報じられ
業界内では氷川の男性への愛は有名だった。
親しい編集者の前では女性らしさを隠さず、カメラマンに『綺麗に撮ってね』と注文することも。

それでも従来は、テレビではあくまで王子様然と振る舞っていた。
が、ここにきて“真の姿”を隠さなくなってきたのです」

プライベートでも、培ってきた女子力の高さが窺えるという。

「化粧品は高級ブランド品で揃え、肌はツルツル。
お尻が綺麗に見える女性用の下着を愛用しています。
足には自信があるようで、ショートパンツはよく穿いていますね。
料理が上手で、家庭菜園で採れた野菜をピクルスにしたり
最近はソースから作るピザにはまっているみたい」(知人男性)

7月に行われた20周年記念ライブのアンコールでは
ウェディングドレスを髣髴とさせる純白のドレスに身を包み登場。
未発表曲「あなたがいるから」をしっとりと歌い上げた。

今年は「自分らしく、美しく、そしてみんなに喜んでもらうこと」
を目標にしているとインタビューで語り、
「本当の自分はもうちょっとセクシー系」と攻めの発言も。
さらなる“自分らしい姿”の披露を、刮目して待ちたい。
https://news.livedoor.com/article/detail/17090616/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/babe4_1386_3c4b46f1ae2622109cdc98e75691abe3.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:46:33.21ID:Nicf3lfad
>>948
プライベートでも垣間見えるきよしの“女子力”

「過去に松村雄基とのお泊りを『文春』や『フライデー』に報じられ
業界内では氷川の男性への愛は有名だった。
親しい編集者の前では女性らしさを隠さず、カメラマンに『綺麗に撮ってね』と注文することも。

それでも従来は、テレビではあくまで王子様然と振る舞っていた。
が、ここにきて“真の姿”を隠さなくなってきたのです」

プライベートでも、培ってきた女子力の高さが窺えるという。

「化粧品は高級ブランド品で揃え、肌はツルツル。
お尻が綺麗に見える女性用の下着を愛用しています。
足には自信があるようで、ショートパンツはよく穿いていますね。
料理が上手で、家庭菜園で採れた野菜をピクルスにしたり
最近はソースから作るピザにはまっているみたい」(知人男性)

7月に行われた20周年記念ライブのアンコールでは
ウェディングドレスを髣髴とさせる純白のドレスに身を包み登場。
未発表曲「あなたがいるから」をしっとりと歌い上げた。

今年は「自分らしく、美しく、そしてみんなに喜んでもらうこと」
を目標にしているとインタビューで語り、
「本当の自分はもうちょっとセクシー系」と攻めの発言も。
さらなる“自分らしい姿”の披露を、刮目して待ちたい。
https://news.livedoor.com/article/detail/17090616/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/babe4_1386_3c4b46f1ae2622109cdc98e75691abe3.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:46:37.92ID:G/OOcNPtd
>>948
プライベートでも垣間見えるきよしの“女子力”

「過去に松村雄基とのお泊りを『文春』や『フライデー』に報じられ
業界内では氷川の男性への愛は有名だった。
親しい編集者の前では女性らしさを隠さず、カメラマンに『綺麗に撮ってね』と注文することも。

それでも従来は、テレビではあくまで王子様然と振る舞っていた。
が、ここにきて“真の姿”を隠さなくなってきたのです」

プライベートでも、培ってきた女子力の高さが窺えるという。

「化粧品は高級ブランド品で揃え、肌はツルツル。
お尻が綺麗に見える女性用の下着を愛用しています。
足には自信があるようで、ショートパンツはよく穿いていますね。
料理が上手で、家庭菜園で採れた野菜をピクルスにしたり
最近はソースから作るピザにはまっているみたい」(知人男性)

7月に行われた20周年記念ライブのアンコールでは
ウェディングドレスを髣髴とさせる純白のドレスに身を包み登場。
未発表曲「あなたがいるから」をしっとりと歌い上げた。

今年は「自分らしく、美しく、そしてみんなに喜んでもらうこと」
を目標にしているとインタビューで語り、
「本当の自分はもうちょっとセクシー系」と攻めの発言も。
さらなる“自分らしい姿”の披露を、刮目して待ちたい。
https://news.livedoor.com/article/detail/17090616/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/babe4_1386_3c4b46f1ae2622109cdc98e75691abe3.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:46:49.87ID:fo8V1P5jH
>>933
いやめありーははわおばガン無視だったけど釜山はまだはわおばに向き合おうとしてたぞ
まあ結局はわおばに適応し切れなかったから叩かれてたけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:46:57.32ID:G/OOcNPtd
>>948
プライベートでも垣間見えるきよしの“女子力”

「過去に松村雄基とのお泊りを『文春』や『フライデー』に報じられ
業界内では氷川の男性への愛は有名だった。
親しい編集者の前では女性らしさを隠さず、カメラマンに『綺麗に撮ってね』と注文することも。

それでも従来は、テレビではあくまで王子様然と振る舞っていた。
が、ここにきて“真の姿”を隠さなくなってきたのです」

プライベートでも、培ってきた女子力の高さが窺えるという。

「化粧品は高級ブランド品で揃え、肌はツルツル。
お尻が綺麗に見える女性用の下着を愛用しています。
足には自信があるようで、ショートパンツはよく穿いていますね。
料理が上手で、家庭菜園で採れた野菜をピクルスにしたり
最近はソースから作るピザにはまっているみたい」(知人男性)

7月に行われた20周年記念ライブのアンコールでは
ウェディングドレスを髣髴とさせる純白のドレスに身を包み登場。
未発表曲「あなたがいるから」をしっとりと歌い上げた。

今年は「自分らしく、美しく、そしてみんなに喜んでもらうこと」
を目標にしているとインタビューで語り、
「本当の自分はもうちょっとセクシー系」と攻めの発言も。
さらなる“自分らしい姿”の披露を、刮目して待ちたい。
https://news.livedoor.com/article/detail/17090616/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/babe4_1386_3c4b46f1ae2622109cdc98e75691abe3.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:47:00.79ID:fDqenlFmd
>>966
いや言っていいんだよ!劣ってんだもんコミュ力!
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:47:03.87ID:G/OOcNPtd
>>948
プライベートでも垣間見えるきよしの“女子力”

「過去に松村雄基とのお泊りを『文春』や『フライデー』に報じられ
業界内では氷川の男性への愛は有名だった。
親しい編集者の前では女性らしさを隠さず、カメラマンに『綺麗に撮ってね』と注文することも。

それでも従来は、テレビではあくまで王子様然と振る舞っていた。
が、ここにきて“真の姿”を隠さなくなってきたのです」

プライベートでも、培ってきた女子力の高さが窺えるという。

「化粧品は高級ブランド品で揃え、肌はツルツル。
お尻が綺麗に見える女性用の下着を愛用しています。
足には自信があるようで、ショートパンツはよく穿いていますね。
料理が上手で、家庭菜園で採れた野菜をピクルスにしたり
最近はソースから作るピザにはまっているみたい」(知人男性)

7月に行われた20周年記念ライブのアンコールでは
ウェディングドレスを髣髴とさせる純白のドレスに身を包み登場。
未発表曲「あなたがいるから」をしっとりと歌い上げた。

今年は「自分らしく、美しく、そしてみんなに喜んでもらうこと」
を目標にしているとインタビューで語り、
「本当の自分はもうちょっとセクシー系」と攻めの発言も。
さらなる“自分らしい姿”の披露を、刮目して待ちたい。
https://news.livedoor.com/article/detail/17090616/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/babe4_1386_3c4b46f1ae2622109cdc98e75691abe3.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:47:19.51ID:XXj3AGMLd
>>948
プライベートでも垣間見えるきよしの“女子力”

「過去に松村雄基とのお泊りを『文春』や『フライデー』に報じられ
業界内では氷川の男性への愛は有名だった。
親しい編集者の前では女性らしさを隠さず、カメラマンに『綺麗に撮ってね』と注文することも。

それでも従来は、テレビではあくまで王子様然と振る舞っていた。
が、ここにきて“真の姿”を隠さなくなってきたのです」

プライベートでも、培ってきた女子力の高さが窺えるという。

「化粧品は高級ブランド品で揃え、肌はツルツル。
お尻が綺麗に見える女性用の下着を愛用しています。
足には自信があるようで、ショートパンツはよく穿いていますね。
料理が上手で、家庭菜園で採れた野菜をピクルスにしたり
最近はソースから作るピザにはまっているみたい」(知人男性)

7月に行われた20周年記念ライブのアンコールでは
ウェディングドレスを髣髴とさせる純白のドレスに身を包み登場。
未発表曲「あなたがいるから」をしっとりと歌い上げた。

今年は「自分らしく、美しく、そしてみんなに喜んでもらうこと」
を目標にしているとインタビューで語り、
「本当の自分はもうちょっとセクシー系」と攻めの発言も。
さらなる“自分らしい姿”の披露を、刮目して待ちたい。
https://news.livedoor.com/article/detail/17090616/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/babe4_1386_3c4b46f1ae2622109cdc98e75691abe3.jpg
0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:47:35.46ID:XXj3AGMLd
>>948
プライベートでも垣間見えるきよしの“女子力”

「過去に松村雄基とのお泊りを『文春』や『フライデー』に報じられ
業界内では氷川の男性への愛は有名だった。
親しい編集者の前では女性らしさを隠さず、カメラマンに『綺麗に撮ってね』と注文することも。

それでも従来は、テレビではあくまで王子様然と振る舞っていた。
が、ここにきて“真の姿”を隠さなくなってきたのです」

プライベートでも、培ってきた女子力の高さが窺えるという。

「化粧品は高級ブランド品で揃え、肌はツルツル。
お尻が綺麗に見える女性用の下着を愛用しています。
足には自信があるようで、ショートパンツはよく穿いていますね。
料理が上手で、家庭菜園で採れた野菜をピクルスにしたり
最近はソースから作るピザにはまっているみたい」(知人男性)

7月に行われた20周年記念ライブのアンコールでは
ウェディングドレスを髣髴とさせる純白のドレスに身を包み登場。
未発表曲「あなたがいるから」をしっとりと歌い上げた。

今年は「自分らしく、美しく、そしてみんなに喜んでもらうこと」
を目標にしているとインタビューで語り、
「本当の自分はもうちょっとセクシー系」と攻めの発言も。
さらなる“自分らしい姿”の披露を、刮目して待ちたい。
https://news.livedoor.com/article/detail/17090616/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/babe4_1386_3c4b46f1ae2622109cdc98e75691abe3.jpg
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:47:38.65ID:W6qBIPH+0
>>977
ひとりの配信ではそんなの一切ない虚無のはずなんだが
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 18:47:43.34ID:XXj3AGMLd
>>948
プライベートでも垣間見えるきよしの“女子力”

「過去に松村雄基とのお泊りを『文春』や『フライデー』に報じられ
業界内では氷川の男性への愛は有名だった。
親しい編集者の前では女性らしさを隠さず、カメラマンに『綺麗に撮ってね』と注文することも。

それでも従来は、テレビではあくまで王子様然と振る舞っていた。
が、ここにきて“真の姿”を隠さなくなってきたのです」

プライベートでも、培ってきた女子力の高さが窺えるという。

「化粧品は高級ブランド品で揃え、肌はツルツル。
お尻が綺麗に見える女性用の下着を愛用しています。
足には自信があるようで、ショートパンツはよく穿いていますね。
料理が上手で、家庭菜園で採れた野菜をピクルスにしたり
最近はソースから作るピザにはまっているみたい」(知人男性)

7月に行われた20周年記念ライブのアンコールでは
ウェディングドレスを髣髴とさせる純白のドレスに身を包み登場。
未発表曲「あなたがいるから」をしっとりと歌い上げた。

今年は「自分らしく、美しく、そしてみんなに喜んでもらうこと」
を目標にしているとインタビューで語り、
「本当の自分はもうちょっとセクシー系」と攻めの発言も。
さらなる“自分らしい姿”の披露を、刮目して待ちたい。
https://news.livedoor.com/article/detail/17090616/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/babe4_1386_3c4b46f1ae2622109cdc98e75691abe3.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況