【バーチャルYouTuber】ゲーム部プロジェクト&あおぎり高校ゲーム部 53【継続不能】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f376-T0Pq)2019/07/09(火) 20:48:59.90ID:ZEijRtMZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレを立てるときに、本文の最初に上の文字列を3行以上重ねて入力してください。
※sage進行を推奨しています。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と入力してください。
※次スレは>>950(進行が早いときは>>900)が宣言してから立ててください。無理ならば代理人を指名してください。
※アンチが来たら「🙃」と返してあげましょう。

─────────────────────────────────

バーチャルYouTuber🙃ゲーム部プロジェクト🙃について語るスレです。

🙃公式サイト🙃

⚪︎ゲーム部プロジェクト
https://gameclubproject.jp/

⚪︎株式会社Unlimited
https://unlimited-ent.co.jp/

🙃クリエイター🙃

⚪︎夢咲楓:ポケモンUSUM、シャドウバース
https://twitter.com/Kaede_gamebu
(声:たなか)
https://twitter.com/tatatata_naka

⚪︎風見涼:スマブラ
https://twitter.com/Ryo_gamebu
(声:うさこち)
https://twitter.com/UHOUHO5li

⚪︎桜樹みりあ:ポケモンUSUM
https://twitter.com/Miria_gamebu
(旧声:九重なゆ)
https://twitter.com/NYT_nana

⚪︎道明寺晴翔:スプラトゥーン2
https://twitter.com/Haruto_gamebu
(旧声:はなつぐ)
https://twitter.com/hntg_xxx

⚪︎道明寺ここあ:歌ってみた
https://twitter.com/kokoa_domyoji

⚪︎音霊魂子:スマブラ
https://twitter.com/tamako_aogiri

⚪︎水菜月夏希:MAD?
https://twitter.com/natsuki_aogiri

⚪︎石狩あかり:Apex
https://twitter.com/ishikari_akari

🙃前スレ🙃
【バーチャルYouTuber】ゲーム部プロジェクト&あおぎり高校ゲーム部 52【楓と涼を救いたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562589003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そりゃアンリミみたいな泥舟からはまともな頭残ってたら抜けるやろな
今回の炎上で抜ける出遅れも多そう

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-oKTp)2019/07/10(水) 22:44:03.63ID:PmJiyT/Hd
てことはあの胡散臭そうなリーク垢は会社を辞められなかったMMDerの可能性もあるんじゃないか?

初めは新しい中の人もかわいそうだとは思ってたが
会社のことを下調べしてないor知りながら入ったってことだろうし自業自得かな

>>953
お、そうだな

>>950
次スレ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b347-Xo3k)2019/07/10(水) 22:46:36.74ID:OCFkUgQU0
【動画編集・アニメータースタッフ】一部未経験可!動画編集・アニメータースタッフを緊急募集!
経験: 【必須要件】 ・Maya、MMD、MMMのいずれかで業務経験がある方
[想定年収(給与詳細)] 300~500万円

あっふーん

>>956
たてます

>>950
次スレテンプレ、うさこちのツイッター新垢に直してくれ

>>959
新垢貼って(甘え)

>>954
だから新声優を叩くってことか?平和じゃないねえ
このスレリプ欄荒らすとか宣言する奴も出て来てるし、完全に暴走状態になってるの自覚した方がいいよ
そしたら次叩かれるのはこのスレの番だしな
まあ中には自粛できる賢い奴もいるみたいだが

>>875

>>937
DMを晒すような事をする人を採用しないと思うよ


>>961
今までは荒れてるの見てかわいそうだからやめたげてと思ってただけ
これからは自業自得だなと思うだけ,ただそれだけの違い

今回の件で新しい中の人叩くのは論点がズレてるとは思うし

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-FfqC)2019/07/10(水) 22:56:19.48ID:WBpWQnmO0
(叩かないであげてという旨のコメントは死ぬほど見るが実際に叩いてるコメントあんま見てないような気がするんですがそれは)

エラーでした>>970お願いします!!

-kU4/ のワッチョイのやつ火消し役だな
こいつの嫌がること、批判することをやるのが一番アンリミに効くぞ

>>967
じゃ俺が立てるわテンプレ修正言い出しっぺだし

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbc-T0Pq)2019/07/10(水) 22:59:22.68ID:TFay224R0
>>966
叩いてるのはコンテンツないし運営であってそれを理解できてない人が言ってるだけだよな

>>957
>経験: 【必須要件】 ・Maya、MMD、MMMのいずれかで業務経験がある方
MayaかMMDって随分両極端だな
>[想定年収(給与詳細)] 300~500万円
額面年300で奴隷になるMaya経験者とかこの地球に存在するのか?

れそはMayaをMMDの類似品だと思ってる説

ミライアカリの人か?maya

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-oKTp)2019/07/10(水) 23:06:38.80ID:PmJiyT/Hd
てかれそ憎しでなんでもかんでも当たり散らしている奴いるだろ?
変更後の貧乏くじを引いた新しい魂の人やただの出資者でしかないEijiとかにさく

>>973
やめろ😡



【バーチャルYouTuber】ゲーム部プロジェクト&あおぎり高校ゲーム部 54【涼とみりあ元気だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562767546/

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-FfqC)2019/07/10(水) 23:10:30.88ID:WBpWQnmO0
新ミリアの声涼の妹にねじ込めばよかったのでは

>>976
乙なんだ🙃😊

優しい世界のバ美肉おじさんエイジは
パワハラ企業アンリミテッドを応援します!

>>976
おつ

涼くんのちんぽしゃぶりたい

>>981
わかる

プラスに考えようぜ
たなかうさこちは早く辞めたいのに後釜が決まってないから責任感から辞められない
運営は早く解放してあげる為に必死に次の人を探してるのだと

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-zFt2)2019/07/10(水) 23:24:49.14ID:Yg2uVdMZa
自分が仕事する先の会社ろくに調べないならそいつが悪いんだろ
芸人の闇営業先が反社会勢力だったみたいにな
新声優は甘い汁啜ろうって魂胆が丸見えなんだよ

あ、コメ荒らしについては批判しないよ
アンリミが炎上に対しだんまり決め込むスタンスとる以上燃やし続けていいわ
ケジメはつけような

>>984
これ
新声優は今までのファンの気持ちとか蔑ろにしてる

アンリミ的には声優に不利な情報を明かそうものなら真偽確認もされずに完全にぶっ潰されると思ってるのかな
声優も集まらなくなりそうだしもう八方塞がりか

他所で高評価し過ぎたら上限行ったみたいなのでゲーム部の動画あらかた低評価しますね😇

お前たちはただのコマだ

>>971
ゲーム会社なら割りと居ると思うが
こんなブラックにわざわざ転職する奴は居ないわな

まあ経緯からして新声優に落ち度が無いとは言えないし擁護できんわな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-oKTp)2019/07/10(水) 23:33:55.05ID:PmJiyT/Hd
>>986
いやそんな考えだからなゆたんに「気持ち悪い」って思われるんだよ

新声優に関しては「頑張って似せてんなー」位にしか感想ないっす

新声優は炎上してる会社に応募しただけでなにも悪いことしてないぞ
事の発端も問題になってるのもアンリミテッド

新声優は「覚悟」して来てる人だから同情とかはない

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-FfqC)2019/07/10(水) 23:39:38.74ID:WBpWQnmO0
まあこんな事件見続けてると精神衛生上よろしくなくなる時もあるだろうから
そんな時はAliaのimpulse 聴くといいぞ

声優変更いいですか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-wdRz)2019/07/10(水) 23:50:43.76ID:vWhneF7G0
動画への低評価=新声優への低評価じゃないんだよなあ
そもそも今のゲーム部動画を娯楽として評価するファンなんてほとんどいないぞ

道明寺に関しては今回の動画はもう似せるのあきらめてる感
まあどうあがいても違和感あるし似せなくてもいいけどな

真相は

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 8分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。