【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#377【ホロライブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/17(木) 22:20:20.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの湊あくあに関するアンチスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#376【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547722368/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:05:02.82
3000円or3万円の月額会員が100オーバーいるんだから、ビリビリ優遇してやってもいいやん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:05:23.15
ビリビリ!��

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:05:31.99
>>950
毛沢東

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:05:50.48
>>952
なお信者が喚く模様

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:06:45.18
あくあはもう別にずっとビリビリでもいいんじゃね
誰も困らんだろ外部と内の繋がり殆どないし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:07:22.09
中国行ったらめあとコラボし放題だからな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:07:27.73
>>952
どんどん優遇していけ
そうすれば見切りが付けられる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:08:15.56
ちょこ麻雀わかってないから自分でも喋る事ないし雑談もできてないな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:08:37.16
日本で活躍しても中華で活躍できなかったらゴミだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:09:00.63
>>960
日本でも活躍できてないぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:09:21.13
チョコ相変わらず暴走してんな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:09:35.36
ちょこはもう配信切った方がいいやるなら麻雀教えて配信とかで枠とれ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:10:04.86
あくあは明日の昼にビリビリ限定でLOLやるぞ
たまに向こうでもなんかやるのはファンも増えるしいいと思うが

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:10:27.89
LOLなら日本人だれも興味ないしいいぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:12:09.10
ちょこのASMRエロサムネ釣りは今後も続くのかね
ガイドライン強化されたし付け入られる隙はなくしたほうがいいと思うんだけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:12:27.37
詰まらない配信を文句言いながら見れるのは本当に凄い
虚無や無産の極み

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:13:05.59
ここまできたら収益はがれるところ見てみたい
さすがに懲りるだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:13:55.88
心配しなくても通報してるぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:14:58.20
ASMR収益化してないし普通に通報されてるだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:15:32.59
されてるというかしてるぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:17:32.22
>>966
エロサムネだと同接が1000〜2000違うからやめられないだろ。同接報告するくらい数字好きみたいだからな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:17:34.52
>>967
褒めすぎ照れる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:18:14.83
お前ら通報してるんだな
俺もだが

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:18:27.10
次スレは?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:18:39.98
エロじゃなきゃ人来ないし
今更止めてもエロで登録伸ばした分で十分ヘイト集まってるもう突っ走るしかない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:18:43.35
それよりロボ子さん見て

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:19:18.36
ロボ子のクリエイティブくっそつまらんぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:19:19.09
実は俺も

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:20:01.90
あやめのカテゴリ数えようと思ったら
雑談 歌 PUBG マイクラ FPSTPS lolしかないな
ていうかモンハンのアーカイブ消したんだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:20:40.21
>>975
もうあるぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:22:14.05
>>964
告知してた?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:22:54.56
ロボ子の定期放送にスバル呼ぶって絶対アヒルのモデル使う気だろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:23:23.39
ちょこに抜かれたとこの信者がちょこsageしてるわけね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:24:17.52
サバイバルは建築が増えるほどエモさが増すけどクリエイティブは建築が増えるほど虚無感が増すよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:24:36.95
lol日本じゃ受け悪いしいいよビリビリで

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:25:34.88
ちょこ3日後くらいには60000いくな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:25:52.45
告知しないとまた杞憂民が暴れるぞ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:27:11.79
>>982
ツイと放送での告知はまだかな
ビリビリあくあ公式のTA的相簿ってとこ見て

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:27:39.82
何か一回やってるのみて割とどうでもよくなった

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:27:46.04
ビリビリ配信するのは構わない
ちゃんと告知とurl貼れ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:28:55.05
無銭がうるさいから貼らないぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:29:07.30
ホロライブにめあが来てくれたら無敵になれるんだけどなあ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:29:19.48
いやめあはいらん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:30:16.82
やっぱめあいるよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:30:34.34
いるいる〜

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:30:48.17
めあ最強!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:31:00.95
無銭ジャップはさよならやで〜

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:31:04.99
貼れよ
貼らないと風説の流布な

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:31:06.33
378

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 10分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。