【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3787【楓とお閉じ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/06(木) 09:30:01.32
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3786【(・ワ・🌻)おはござおはござおはござ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544051753/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:41:40.40
>>949
お静

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:41:49.88
>>921
落ち着けよ ちゃんと文章読めオワコン無印をゲマズ棒で叩いて楽しんでんだよ 無印信な訳ないだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:41:54.33
>>949
環境すら整ってない奴もいるしなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:41:57.40
>>808
終わった後増加数は-4だったんだ…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:41:59.34
赤チームゲーマーズ仲いいなぁと思ったらハジメいてワロタ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:42:03.45
>>943
あんだけ適当にやって自分も身内も視聴者も大好評とか乱発するに決まってるだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:42:10.71
>>927
>>927
家長が一軍?無印終わってますね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:42:15.90
コイツ1人で会話してるンゴ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:42:16.59
このガイジ共をもうすぐ剣持で叩けると思うと楽しみだわw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:42:31.94
>>904
そりゃお前にじさんじ推しじゃないやつが対立煽りしに来てんだから馬鹿にされるのは当たり前よ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:42:32.82
リオンに見捨てられたひな憐れすぎひん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:42:38.08
>>959
ンゴってなに?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:42:50.53
>>953
あ〜あ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:42:51.23
>>941
椎名は浜田クラスの司会能力だわ
見てりゃわかるだろ見る目ねえなお前
そんなだからオワコンゴミ無印なんかのファンやってるんだろうな恥ずかしいw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:00.45
剣持杯は間違いなく叩かれるだろうな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:05.60
>>965
引退してる、どうぞwwwwwww

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:07.37
スマブラもチーム戦アイテム有りでやったら盛り上げられそうな感じだし絶対やるだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:17.91
剣持コンプがトリガーだったわけ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:19.45
>>963
子供はクソして寝ろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:19.71
ひなは外部と男遊びしてるからリアル充実させてるぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:20.06
>>962
あっちはあっちで楽しそうに男漁りしてるしええんちゃう?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:22.11
>>962
マジで実質個人勢だからな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:24.27
ひななあ、あんな直結ムーブユニコーンじゃなくてもキツイっつの

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:26.56
>>965
滅茶苦茶悔しさが滲み出てて草

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:30.18
>>940
それなwwwゲマズ最強だわwwww

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:30.91
椎名の多少ミスってもクズキャラで通すポジション強過ぎん?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:36.47
にじさんじオールスターの話題一色だな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:43:59.71
>>950
ロックフェス

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:02.13

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:09.88
咲夢
天川さくら
笹木咲
夢咲楓
桜凛月

みんなも好きなさくちゃんで抜こう!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:10.96
>>963
ドミンゴンゴ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:12.05
半コテ化されたくねえなら半角全角くらい使ってみせろや…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:17.15
>>970
でもお前ニートじゃん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:18.86
でびリオン並みに息ピッタリな相方見つけられるならコラボばっかでも問題ないと思うけど
椎名って今のとこそういう相手いないよな
おしぃりぃもなんか微妙な関係になっちゃってたし
チャイカは無能だし
唯一可能性あるのは舞元か葛葉か?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:27.06
配信頻度って言っても虚無放送ひたすら垂れ流されてもな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:27.30
>>962
約束は守らんし男と遊ぶのに全振りしてるししゃーないわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:33.75
>>977
唐突に葛葉にうるせぇ・・・とかブッ込めるヤツ他に居ねぇわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:35.58
天皇と椎名が組んだら最強なんじゃない?
天皇死ぬかもだけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:36.36
>>966
オワコン無印とか存在そのものが害悪だし叩かれて当たり前だわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:40.27
>>978
対立煽るを裏腹に公式は連立してく方向やからな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:42.57
>>950
天皇のヨーロッパ企画初回
ごんごんのボェ〜配信
純の全て

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:48.10
😓<対立煽りってのは随分雑魚みたいだ 拍子抜けしたよ…

💀💀💀

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:44:58.97
>>985

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:45:01.23
>>980
結局誰なんだよこいつは

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:45:01.60
>>986
もう裏話トークは飽きたよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:45:04.70
>>985
笹木しかいなかったんや

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:45:06.68
>>988
偉そうだなあ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:45:20.99
>>985
舞元は知らんけど葛葉はひまわりと叶と火畜が許さなさそう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 10:45:24.18
>>985
これがおしぃりぃですって視聴者調教すりゃいい
俺は便器作りだした辺りでもうハマり始めた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。