X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3786【(・ワ・🌻)おはござおはござおはござ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/06(木) 08:15:53.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3785【sagd隊応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544039845/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:17:42.87
素人増やせって意見は理解できるし俺も増やしてほしい
ただ現実問題として無印が素人でもやっていけたのは月ノ美兎っていう本物が一人いたおかげなんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:19:02.69
にじさんじって生配信で人気出たんやろ?
タレント化して大丈夫なん?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:19:04.84
にじさんじのアプリ使って配信したいけど
にじさんじには入りたくないんだよな
田角に相談すれば、20万くらいで作ってくれんのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:19:20.56
>>18
オレも寿司職人の技術があったらいちごちゃんを捌いて酢飯に乗せる仕事をしたかった…
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:19:25.91
>>17
優しい世界でちやほやされただけで
生主も増えてきた今じゃ通用してないじゃん
なんで椎名が月ノ超えたのかまだわかってないのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:19:44.51
もちひよの配信見てねえエアプ結構多いんだな
むしろにじさんじ擁護してたんだよなぁまぁコメ欄は見てても耳に入ってないのかガイジばっかだったが
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:19:48.58
>>33
えるが乱発したので使わなくなったの闇が深い
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:20:08.87
>>25
だからなんだってんだ?
俺はまだ寝てる
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:21:16.83
>>30
ちーさんのグルーミング
ちなみにグルーミングとは、動物が体の衛生や機能維持などを目的として行う行動である。
一部分は後天的に習得され、以降の世代へと伝播する場合もある。
毛繕い、羽繕い、ノミ取りなどが含まれる。自分自身に対して行うセルフグルーミングと、他の個体に対して行う社会的グルーミングがある。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:21:31.29
>>42
Abema7を本格的にタレント化して行くと妄想してる奴なら居た
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:21:47.02
数十万払ってにじさんじアプリ使えるなら、場合によっては事務所に所属するより得するよな
にじさんじメンバーのふりしつつ、個人勢として活動できるんだもん
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:21:52.82
>>46
その二人は最初からタレント目指してるしキズナアイはタレント方面に力入れても配信や動画が疎かになるわけじゃないから問題ない
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:22:23.60
ドラひまオフ
ドラ「わしが本当の母親なら何をして欲しいという質問があるぞ」
ひま「え………ドーラ本当のお母さんじゃないの………?」
ドラ「…………えーじゃあ次の質問見てみようかの………」

ドラひまマイクラ
ひま「ドーラうちのお母さんとポケモン交換する?」
ドラ「えっ…わしは、ひまわりの母親じゃないのか…?」
ひま「えっ……」

狂ってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:23:34.60
>>75
いちごちゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:24:56.91
>>95
いちごちゃんとヤる
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:27:02.48
動画勢がたタレント化なら分かるが
生配信勢がタレント化はなぁ
リスナー付いて来るか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:27:07.42
やっぱ女で気持ちよく何の問題もなくぶん殴れるキャラって稀有な個性になるよな
椎名ですら段々とガチ恋が出てきている今、その方向の個性で台頭できるチャンスと能力を持っているのはお前くらいだぞ家長!
サンドバッグとして個性確立していけ!だけど奇声は抑えろよな!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:27:17.02
>>114
モイラのどの辺が聖人?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:27:30.81
いちごちゃんが「いちご……ううん、実は私はもう中学三年生で、君の赤ちゃんを作ることもできるんだよ……?」って言ってきたらどうする?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:27:40.60
>>122
は?
7000overやぞ?怖いか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:29:05.52
にじさんじseeds三期生としてデビューしました
男子校勤務ドS教師のぶすすぶすやよ〜ってなったらお前ら喜んで迎える?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:31:48.39
>>195
いちごちゃん!?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:32:34.54
コウはマルチタスクができない上コミュ障自覚してんならソロで馴れ合いするだけでいいと思うわ
お前より底辺なの沢山いるのになんであんなにコラボコラボってなってるのかわからん
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:33:19.65
>>201
椎名のいるところ、見なくていいのは叶のいるところ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:34:13.83
お前ら〜昨日のマリカとアズゆずどやった〜?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:34:33.51
>>221
冬を満喫してんじゃねぇよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:34:40.25
いちごちゃんを具材にしたシチューを飲んで温まりたい
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:35:02.66
>>229
いや、そんなにおらんやろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:35:27.34
そもそも種って昇格ありのチャレンジ枠だったはずだがそこんとこどうなってんの
今更昇格させても荒れるだろうけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:36:11.88
散々叩かれてもう期待されてもいなくて飽きられてる羽デブだけど
俺は今からでもASMRを始めてあの声で耳かきや料理とかやってくれたら台頭できると思ってる
結局CFで買ったまま放置してるバイノーラルマイクはどうなったんだっけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:36:45.77
>>242
母親はやっと真剣に何かに打ち込み始めたって応援してくれてる
CMに出てもコンプティークに載っても親父はグチグチ言い続ける
親父の文句は給料じゃなくて安定してない怪しげなことに手をだしてることだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:36:56.37
>>261
バイノーラルマイクなんてほんとなかったと思うのか?
普通に生活費に消えてるよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:37:25.68
>>271
心当たりが多すぎてどいつかわかんねーよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:37:34.06
>>242
RPじゃないならオタク文化に理解なさそうな厳しい父親がいるっぽい
深夜配信も小声でやらないといけないレベルで煙たがられてる
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:37:40.72
卯月ってマジもんのガキなの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:38:26.49
>>252
は?
って言いたいけど論破出来ない
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:39:10.69
コウはつまらないから評価はなしな😊
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:39:19.40
青水庵出来るとしたら人気出そうなVTの箱を答えよ
青水庵がわからんだらまろん☆まろんでも可
水龍敬は趣味じゃないからNGな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:39:23.10
なぜかロボ子さんってめんどくさい女のイメージあったけど昨日のマリカで印象変わったわ、たくさん喋るしいじられても返せるんだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:39:24.12
>>302
色盲!?
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:39:45.82
>>278
まあライバー運営路線に変わったのも二期の途中からだしそれは別にいいんだが一生を種で終えるってなんか悲しいやつらだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:39:59.05
>>311
だからすぐヘラるんだな
これからも頑張って叩いてくわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:40:05.46
>>295
凄くいいな
羨ましいけど、どう頑張っても女じゃないから無理やな
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:40:25.99
いちごちゃんと柴咲シオンが一歳しか違わないってマ?全然精神年齢違うやん
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:40:32.57
>>315
彼女にしたら最高だよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:40:56.05
>>330
モルルぅ〜ぺろぺろぺろぺろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:41:46.59
チャイカの運営への評価をみると
最初のころより良くなってることを感じるけどね。実績を残すとなんらかの待遇が良くなるんじゃないか
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:42:33.43
ロボ子は叶え隊じゃない😡
昨日ヌレヌレじゃなかったろ😡
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:43:21.79
>>255
全員が初期のおシスみたいに独立独歩で戦ってて競い合ってたりするか配信してたら昇格とか初期コンセプトのままやってたかもな

だけど速攻でお手手繋いで皆仲良く徒競走しようよって方向に種の主要派閥が動いてそれに並んだから
その方向の雰囲気で1人抜けて昇格は無理な空気になったし方向転換も妥当
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:43:55.50
>>369
モルルはこれから大事に扱っていけよ?
ロマサガとかコメントで言ったヤツらはすぐブロックだ😁
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:44:08.00
>>355
「よ!きょうのてすともつらたにえんだったぜーー!!!!まじぱねーしょんてきなーーー!!??」
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:44:09.10
コウは言葉を発するとき常に一呼吸要するから雑多コラボ向きではないな
本人はやたらそういうのに参加してるけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:44:43.16
>>357
そらそうやろゴミなのを棚に上げて愚痴ってただけ
今は実力に見合ってない数字だけど一回運営と仲良くなったら落ちぶれても忖度されるんだろうなぁ
真面目にコツコツやるのなんて馬鹿らしくなるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:44:47.60
おつかれ三下って椎名がじゃあいつもので締めますか!→誰も乗ってこないってネタだと思ってたのにみんなちゃんと合わせるんだなって思った
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:45:27.02
>>374
絶対言う。そしてaaが一万を投げる
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:45:53.16
>>376
でもりりむには優しくないんだ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:45:59.45
>>399
しかも寿司屋だしな
ニートでも平気
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:46:02.96
>>404
うるせえ!(ドン!)
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:46:05.89
大規模なイベントの裏で、卯月を好きな相手と2、3人で雑談してるのが卯月にはいちばん向いてると思うが
24時間配信とかシェアハウスみたいな内輪イベントしかそんな場はない
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:46:15.58
>>404
倒置法!?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:47:07.96
おいす〜おまえら昨日のアズゆずどうだった〜?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:47:08.68
1期生 ハジメ
2期生 野良猫
ゲーマーズ 叶
種1桃
種2神田

2期生はハジメや叶みたいなアンチスレヒーローいないな
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:47:37.33
コウは日常生活で会話しろって言われてそういうのやめてって言ってたから
会話に慣れることから始めないとコラボ無理
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:47:52.48
>>353
コラボして欲しいけどな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:47:57.49
>>415
ズル剥け!?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:48:24.77
卯月がゴミ陰キャなのは天皇とのコラボで分かってたろwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:49:28.71
だいさんじ杯チーム戦の叶一戦目はめちゃくちゃ指示出しまくって仕切ってたけど二戦目で葛葉いなくなったら全然盛り上がらなくなったの草
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:50:49.57
楽屋ミラティブみたかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
1週間で唯一の楽しみなのに😭
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:51:05.19
>>437
Vで使ってる用語ほとんどアイドル用語だし、そもそもにじさんじはアイドルだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:52:02.03
>>443
同じ穴の狢って知ってる?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:52:35.29
葛葉が最初に叶と一緒のチームになって
別のチームになったら
あそこは軍隊みたいな支持だしてるからと批判してた
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:53:18.29
>>452
さすがかなかな!って言われたくて仕方ないムーブかましてるからな
椎名チームとのギャップを楽しむのもなかなか面白いよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:53:35.75
>>469
ガチ恋
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:53:46.88
コウ天皇とコラボしたあと会話のテンポよくして誰とも喋れるようになりたいなって呟いてたの叶うことなさそうで悲しいなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:54:25.06
>>458
男らしさを求められるってことについてしきりに触れてるから昔からそうなんだろうな
趣味も女みたいだしエロゲもシナリオ厨だからエロ漫画について疎いしな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:54:38.09
>>442
これなんのRPなんだ?
今更信じてる奴もいないだろうに
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:54:56.04
>>448
糖尿病の疑い有り
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:55:09.86
>>489
メスコウ!?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:55:32.69
>>445
彼はツッコんだり、プロレスしてパス返してくれる相手以外の相性よく無いからね
全員にパス出して返しがうまくなればに良くなるんだぁが
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:55:51.84
コウが切断したあとイカスミがツイッターで言葉を失ってたの本当よかった
コウが大舞台で失敗するさまをイカスミにはたくさん見てほしい
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:56:05.67
>>488
甘いと糖尿病の疑いがあるんや
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:56:31.68
剣持はすらすら喋れないどもり陰キャ成分足した卯月
でも卯月は女子とコラボとか炎上するwwとか言いながらクソムーブしないけどな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:56:59.25
>>506
高校なら期末は12月や
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:57:13.65
>>522
俺の?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:57:30.11
>>507
あそこはマリカしてる、こっちはマリパって言ってたしそこまで陰口感無かったから実際に見てこい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:57:57.61
>>534
俺の飲めかす
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:58:18.74
>>528
月ノかえるじゃね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:58:29.50
9時!?
もうすぐニートの時間じゃ!
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:59:14.92
>>537
俺は毎日させてるから
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:59:34.92
>>513
勝つか負けるか自分が活躍するかが大事で
コラボ相手や視聴者が楽しめるかは二の次なのはさすかなだわ
たまたまに接戦になったから盛り上がったけど最初から大差つけて舐めプするつもりだったみたいだし
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 08:59:48.39
>>532
頭の病気ですね
手遅れです
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:00:42.41
例えば舞元は相手の言ったこと一個一個に気持ちよく笑いながら返せるし相手ももっと話そうって気分になるから会話が弾む
卯月は相手の言ったことに対してなんやこいつおもんな俺の方が面白いこと言えるわ感が滲み出てる反応しか出来ないから卯月が話すしかなくなり会話が持たなくなる
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:00:43.19
>>545
会話に入れずミュートしてコメントと会話しながらレース
ルール理解できず見方を敵視する
最後の掛け声が分からず何も言えないまま配信終了
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:00:56.28
剣持がりゅーたんに優しく愛撫したらマリカに参戦する事になったって本当ですか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:01:04.60
>>552
あーそっちか てか昨日のマリカは超序盤の時のスレだけ見て寝たからその時は卯月テンション高いってレスあったのにダメだったのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:01:07.92
>>536
意図がわかんなくってさ
だから配信お休みしますとかそう言いたいのか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:01:09.23
クジだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:01:10.19
昔オナテク板にどうやったら自分の精子が飲めるかというのを
真面目に議論してたスレがあったのを思い出して気持ち悪くなった
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:01:13.28
このスレ精子くせーぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:02:07.36
樋口に口内射精してくちゅくちゅ唾液と混ぜさせて嫌な顔しながら口を空けて見せてその後飲み込んで欲しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:02:07.59
>>550
俺は剣持くんじゃなくて委員長に憧れてにじさんじ入ったんだよって配信で言ったとき
剣持じゃないの?っていうコメ結構あったからどういうルートか知らんけど勘違いしてるやつ多いみたいだぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:03:28.11
>>596
じゃあ最終的に百合コウじゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:03:32.66
>>592
楓ちゃんので充分ですよエッエッエッww
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:03:52.08
>>617
5点
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:04:21.07
>>617
百合百合もええか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:04:30.47
彼女が目隠しチンポ当てクイズさせられて彼氏の自分じゃなくてでかいチンポにむしゃぶりつくっていう漫画がすごい抜けた
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:05:15.33
>>631
せやな
最近アッアッアッwwwって笑うよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:05:31.65
>>628
いっぞ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:06:05.36
チャイカのMTGのカードの名前でぇ…と
コウの配信ラグあるんだけどどうしたらいい!?の二つは陰の者全開で痛々しかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:06:09.11
コウは腐女子の彼女の影響だろ
腐女子界隈のツイの使い方やまんさん受けする歌い手とか実況者もしってるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:07:11.41
>>641
百合の間に挟まろうとするオタクを許すな😡
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:10:58.20
コウはもっとあがき続ける陰キャってキャラを認知させれば結構なオタクに刺さりそうだし人増えそうなんだけどな
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:11:32.94
コウ女説
咳が女
声が高音域まで出る
たまに〜なの〜だもん〜よねと語尾が女
女とのコラボ適性の方が断然高い
なぜか女オタク界隈に詳しい
男に媚びてエロ漫画みたいなことをやる
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:11:52.19
>>652
トリガーだったかでの
先輩これ可愛くないですか?可愛くないですか?
可愛い動きしてんじゃねぇよwっていう刀リリの会話好き
画像の状況ならリリが見せつけて剣持がキョドりそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:12:20.81
卯月コウが棒に振ったチャンス一覧

・ショタガワの中で最上級の大当たり
・バズってた神楽めあとカップリングになる
・ライブ王という称号を得る
・月ノ美兎にコラボを誘われる
・ぽんぽこ24時で箱全体が幅広く認知される
・名取さなと仲が良い
・活動初期から剣持や樋口に触れられる
・ぺヤングMAXENDが特定の層にウケる

彼の登録者数は、2.5万人である
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:12:34.63
>>716
有栖が自己中とかお前の見識“浅い”わ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:12:43.49
ガクデブ説

環境を整えるのが遅くなった→収入は人より多い食費に使っていた
朝配信を始めた→人より飯を食うのが好きだから

ガクのイメージカラーは黄色→デブのイメージカラーも黄色
ガクは剣持カレーが好き→デブもカレーが好き

アキもガクもデブもカタカナ2文字→デブは隠そうとしても隠せない

ガクの声質は良い方→デブも声質は良い方。オペラ歌手なんかはデブが多い
アニメゲームなどのサブカルに詳しい→デブなのでアウトドア志向は厳しい

ピィーッス!→1ピース頂戴の意味。ケーキやケンタ、ピザなどピースは多岐にわたる
雑ガク→雑穀の方が好き

ガクにはバブみがあると言われている→脂肪がおっぱいに見えている
ガクは他ライバーによくネタにされやすい→デブもよくネタにされやすい

剣持とオフラインコラボした時によくはたく→相撲の癖が出ている
お〜は〜ガ〜ク〜!→ごっ〜つぁ〜んで〜す〜!ドスコーイ!

ガクは狐キャラ→デブも脂肪で狐のような細目になる
ガクはロリが好きでよく構う→丸々と自分の手で太らせて食べようとしている

ガクはいちごによくかまう
→海”牛”だからうまそう

ガクはむぎにパパ呼びされるほどの仲
→”麦”はパンの原料だからうまそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:12:59.54
>>724
感想王でちばねずみに逃げたしそういう風に認知されるのは嫌がりそう
実際はそこが受けてるのもわかってはいるんだろうが
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:14:05.95
>>742
いや配信のグダり方とかトラブル時の焦り方とか結構似てるんだよ
あと独特な言葉選びとかガイガイトークでウケるところとか
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:14:31.59
卯月はボイチェンの喪女だと思ってるがメスとかいってる奴はきもい
BL好きまんさんは男であってほしいんだろうけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:16:01.03
あれだけバズるようなことやったり寄生虫ムーブしたりOD組もあるのにハジメ以下なんだ…ハジメ以下なんだ…
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:16:11.10
「◯◯!マンコ見せろ!」とか言ってる奴はさ
いきなり自分の部屋にライバーが現れて、マンコ見せて帰って行ったらどうすんだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:16:19.83
>>763
劣等感だとしてもちゃんと反応できんかったら一緒やボケ
相手に気持ちよく思われる反応が大事って言ってんのがわからんのかクソガイジ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:16:25.61
>>761
樋口パイパンやぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:16:35.28
>>768
ぜひやってくれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:19:13.71
コウは劣等感感じるのはいいけどイケメンはいいよなとかいうのやめたほうがいい
ガワがいいからなんとか見てくれてる層が多いんだから現実を見せるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:19:15.84
>>749
たべないでー!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:19:23.98
朝だし大事な話しとくわ
日本は今デフレが終わって更にやばいスタグフレーションの状態になりつつある
何十年か前にもスタグフレーションは起きたけどそれを是正するためには凄まじい代償を払った
日本もこのままじゃ生活が厳しくなるのが目に見えてる
若いやつはマジで今後のこと考えといた方がいいぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:19:31.99
>>819
前例があるから無理
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:20:09.76
>>834
こいつの腹立つ所はよぉ ちーさんがロリガワだからダメなのかと思いきやりりむ大好きな所なんだよ おかしいだろ!!!!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:21:03.37
コウが女とうまくできるのはナチュラルに女見下してるからだろうな
陰キャオタクだから男尊女卑思考あるやろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:21:32.74
ここで天皇天皇言ってるからYouTubeで天皇の動画見ようと思って天皇って調べちゃったじゃないか
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:21:38.95
コウは俺傘盗まれてそれを野球に使われたことあるんだよねマジ最悪とかいじめ体験普通に語ってたことあったわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:22:21.56
>>867
よかったぞカス。とりあえず椎名の視点見とけばハズレはないぞカス
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:22:56.98
>>867
結構楽しく見れたぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:25:16.10
剣持って実際人気あるのか?
ガクくんのおはガク投票とか2000人以上投票してるしそういうアンケート取らないのってイキってて嫌だね
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:25:36.37
>>913
どうしても比較されるやろ。そして剣持が負けるのが目に見えてるから嫌なら優しい世界だけ見とけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:26:55.66
こんだけ醜態されしてるのにいまだにコウ主人公とかいうやつはコウの寿命縮めるだけだからやめろ
二人目の卒業者になったらどうすんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:28:51.12
百合は好きだけど自分がレズってわけではない
女の汚さより男の汚さの方がマシ
って人もおるし一概にすぐレズに走るってわけでもなさそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:29:05.23
>>966
超えるかもしれんが絶対つまらんだろうな…
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:30:47.26
>>979
にじさんじの箱ってそんなに仲良くないの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況