【バーチャルYouTuber】ときのそら/友人Aアンチスレ#15【ホロライブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/07(日) 18:54:51.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ときのそら/友人Aアンチスレ#14【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538656129/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:17:07.90
明らかに金額設定ミスってるのがなぁ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:17:09.92
すまん950だが次スレたてれない、誰かたてて

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:17:26.84
今のところ「普通にライブすればよかったのでは?」に対して納得できるような答えを提示できてないのが残念
それさえ示してくれればCFを前向きに応援できるし”挑戦”って意味合いも生まれてくるはずなんだけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:18:22.53
最近かしこまりが可愛くて面白くてたまらん
とこのそらとはグッパイや

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:19:41.20
>>955
わかるホラーかわいい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:20:39.47
このスレと共にそらともの夏が終わる



next season

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:21:08.21
アンチスレなんていらない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:21:27.40
そらちゃんには悪い所なんて無い

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:21:31.76
やってみる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:22:01.75
>>957
このスレ終わってもそらともの夏は終わらないぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:22:22.23
>>960
無理だった
誰か立ててくれ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:22:41.23
夏は終わらない

【バーチャルYouTuber】ときのそら/友人Aアンチスレ#16【ホロライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539073336/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:22:53.65
>>963
おつおつ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:23:14.42
外に向かってファンを広げようと各企業が頑張っている中で今回のCFだからなぁ

アイドルや歌手がイベントの為にCFするなんて聞いたことないしVTuberって世の中舐めてるよねってイメージ広がりそうで腫れ物扱いになってるよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:23:23.95
>>963
ありがとう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:24:00.01
>>963
有能
ちな950

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:25:24.01
>>965
こういうライブでお金がなくて失敗した例があれば話は違っただろうな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:26:47.53
そらちゃんダンスできるの?
今後ライブするなら歌だけじゃなくてダンスレッスンもしなきゃね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:27:21.74
>>968
たしかに問題提起が弱い気がする

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:27:26.75
腫れ物扱いはあるかも特にupd8参加企業からしたらマイナスイメージが飛び火したら洒落にならんし

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:28:20.68
>>971
ちゃんまりぇ、、、

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:29:37.76
バックが明らかに強いアズリムと相対的古参のそらが参加してるせいで変な感じになってるのかな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:30:04.97
>>969
次世代アイドルのVtuberには、口パクの発展形であるモーション流し込みがあるから、、、

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:31:46.50
天神なんかは広告うつ金あるならこっちに金出せ言われそう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:32:11.12
頼む・・アズリムのことは虐めないでくれ・・

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:33:55.37
CFの話は各所にダメージ与えそうでヤバイ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:34:20.06
ホロライブ一期生の3Dモデル+そらの新衣装&モデル品質改善のためにCFした方がまだよかった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:35:07.79
例の親分関係で燃えてる人たちがさらにヒートアップしちゃう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:35:33.75
>>978
それならまだ納得がいくわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:37:26.45
CFについては話題にすること無く静かに時間が過ぎていくのを待つほうが良いかもね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:39:23.29
葵のCFも未だにうるさいアンチいるからな
幸いなのは良くも悪くもあのときほど盛り上がらず注目もされてない事くらい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:39:25.93
リアル会場でCFならわかるけどVRライブの費用ってピンと来ないしな
まぁ失敗しても制作委員会だから個々のダメージは少ないんじゃないかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:42:21.43
>>982
昔よりVtuber自体に対するアンチが増えてるから
厄介なのは湧きそうで怖いわな
Vtuberってコンテンツのイメージを悪くしたいアフィとか別業者はいるだろうし

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:43:24.45
真面目に何考えて何でCFしたんだ…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:45:07.60
>>985
せめて達成したらそこら辺の想いとか熱意を詳しく記して欲しいわな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:46:01.50
4人ならヘイトも分散するだろうとか考えていたりして

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:46:45.74
CFした先に支援者だけじゃ無く周りのファンにも恩恵があるのならそれ程叩かれないんじゃないのかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:47:14.61
半年くらい前はこんなネガティブな話題出てこなかったのに...

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:47:27.23
出 A
求 キクノジョ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:49:24.31
うんこのそら

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:50:05.76
イベントがすごい盛り上がりなら大丈夫だけど
失敗したりしょぼかった時の反動がちょっと怖い

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:50:55.35
Aの責任にして担当はずせば

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:51:38.97
失敗したらA解雇します!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:51:50.60
追加メンバーでAが参加したら爆笑するかもしれん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:51:52.04
>>984
アニメ業界辺りはバーチャルYouTuberを敵対視しそう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:53:46.08
谷郷「そらフブキ以外にも稼ぐ弾を用意せねば…Aのぐとかどや!」

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:54:31.99
Aの3Dモデル何故作ったし

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:55:54.54
1000ならA解雇

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:55:58.09
多分葵とかしこまりの真似かな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 1分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。