X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】ときのそら/友人Aアンチスレ#16【ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/09(火) 17:22:16.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ときのそら/友人Aアンチスレ#15【ホロライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538906091/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:23:34.55
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるときのそら達のVRライブCFとソープランドを比較してしまう
甚大な台風被害に遭う中で田んぼの様子を見に行くと茶化したりやったねたえちゃん画像をRTするあん肝にドン引きする
REALITYライブ配信中止の穴埋めで狙いすましたようにゴリラさんすごいよね!回が再放送され死体蹴り
翌日の定例配信で発表された新曲未練レコードの歌詞が未練がましいファンへの嘲笑の様でとても悲しい気持ちになる
ゴリラで受けた傷が癒えそうと思ったら、ギルザレンを捕まえるとそらのラブコールに古傷をえぐられ膿出す。

そらともの夏10/07
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:26:43.59
夏になると叫びたくなるよね!

ママーって


そうするとこらぼが

キツネ🐈
ゴリラ🦍
コウモリ🦇

って返ってくるんだ

💪☀💪みんなもTwitterでコラボ匂わせてきたら試してみるといいよ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:27:23.54
〜本日(10/09)の配信予定〜

19:00〜 #赤井はあと【姉妹丼】
20:00〜 #湊あくあ / #カフェ野ゾンビ子【生誕祭】/ #御来屋久遠【御来屋春秋生誕祭】/ #花京院ちえり
21:00〜 #夏色まつり&大空スバル / #みるくぷりん(コラボ) / #Alt! / #八重沢なとり
22:00〜 #白上フブキ(コラボ) / #犬山たまき
23:00〜 #百鬼あやめ
24:00〜 #癒月ちょこ

10/27 19:00〜 ミライアカリ1周年イベント 5400円(ニコファーレ)

IRIAM 10/09
20:00〜 #姫川夢愛 / #星川めろり / #姫乃愛琳 / #夜野とばり
21:00〜 #伊月マリア / #紡絆にあ / #楪つむぎ / #彩咲茜 / #白桜みこの
22:00〜 #ゴウキマヒロ / #夜月カエデ / #今咲はな / #さえきやひろ
23:00〜 #凛葉 / #深海リュイ / #祈吏ユウ / #蟒蛇ミキ / #ねむたゆ
24:00〜 #琴葉めぐみ / #紫吹 / #イルラージュ / #星河テフ / #肉片ちゃん
25:00〜 #犬上ハヤト / #柊マナト / #宮園ウロ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 17:56:34.22
かしこまりを推していけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 18:20:51.63
MMDはボカロPに認知して直結するためでしょ
それで次の直結P探すのにそらともの歌ってみたに反応してる
アホなようで直結計画はしっかりしとるぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 18:28:21.59
ドル売りしてる他のVtuberも男とデュエットしたりオフコラボで男とASMR配信してビッチ感を薄めてくれ…頼む…!
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 18:32:04.12
ストーリーがある訳でもないただ男女でキャッキャウフフ♡してる所を見て喜ぶ奴らなんてそらとも以外にいるわけ無いだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 18:35:53.30
歌は下手、トークは出来ない、滑舌が悪い、股が緩い、設定がぐちゃぐちゃ。
ときのそらは何が出来るのでしょうか。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 18:41:00.46
今日のくもはれの「課金は最大限の愛」発言とか
遠回しにそらともにもっと投げ銭しろって言ってるようなもんで、もうどうしようもない
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 19:09:32.01
そらちゃんねる…一周年振り返りまとめ動画(えーカスメイン)

アキ…未練レコード歌ってみた
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 19:16:26.16
唐突なえーかすのASMRでヘッドホンぶん投げたわ
キツすぎて流石に聴けない
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 19:31:16.90
>>50
それなw
ダイジェストに飽き足らず、あん肝を差し置いてサムネにまで写ってるの見ると、もう笑うしかない
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 19:32:58.39
2時間近くあった放送でときのそらはこれしか見所なかったの?
これじゃえーちゃんねるじゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:15:00.39
そらちゃんガチアンチ
そらちゃんの放送や動画は全部見る
グッズやスタンプはもちろん買って使用感を確かめ批評する
そらちゃん以外は一切みない
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:16:03.96
>>68
アンチは最大のファンやぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:23:05.42
また夏が伸びるのか…
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:28:02.38
「アンチ」と「ガチアンチ」は一般的にどこのアーティストやキャラの界隈でも違うものだよ
アンチはただきらいなだけで名乗っていいけどガチアンチは主に元ヲタであることが要素として挙げられる
それ故にめちゃくちゃ詳しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:29:25.09
オワコン臭ただよってもなんでも良いからCFだけは失敗してほしい
あれが指示されてるなんて勘違いだけはしてほしくない
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:48:33.86
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:49:06.13
寿司コラボでいわながに怒られた理由
・まず寿司の皿の画像をアップしたことで店がわれた
・2LiveDをまったく使ってない
・岩永にコラボの詳細を説明していない
この3点

あとにじさんじファンからもこれはちょっとって意見がじつはかなり多かった
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:58:58.57
バージョンドットに応募してるのが案の定底辺of底辺ばかり
これ協賛企業も気の毒になるレベルだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 21:40:21.98
流石に今日の編集はムクムクし過ぎてて擁護できんわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 21:45:00.54
えーちゃんねるが出来たってマジ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 22:18:11.15
葵と一緒にいーある歌った数時間後に
響アオといーある二人で歌おうとかラジオで提案してるし
こいつ最低だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 22:38:19.08
Aちゃんに嫌なこと言うのやめて
ちょっと頼り過ぎちゃうこともあるけどいると
ゃる気でるしちゃんとフォローもしてくれてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 22:39:54.57
>>117
えーかす!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 22:42:46.18
んもー!なにもしらないのに勝手なこと言わないで
ですからへんな手紙とかいりません
すきなことやるのがYoutuber
ギスギスすると悲しいよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 22:57:35.24
ネットミームに糞よわいていのそらが5chのyoutube板なんかに居たら色んな意味で楽しいけどな
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 23:00:04.32
夏になると叫びたくなるよね!

ママー!って


そうするとこらぼが

キツネ🐈
ゴリラ🦍
コウモリ🦇

って返ってくるんだ

💪☀💪みんなもTwitterでコラボ匂わせてきたら試してみるといいよ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 23:02:17.14
そらが書き込んでるの想像するとほんわかするけど
カバー社員が書き込んでるの想像するとムカつく
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 23:23:59.87
ゆかいなバーチャル監獄案内

【ショウルームプリズン】
牢名主東雲めぐが君臨する最古の監獄
早朝貢ぎ物タイムでの牢名主による点呼が名物

【イチナナ監獄】
ときのそら・アズリム・響木アオなどの名前が並ぶものの彼女らを見ることはほとんどない
実態は台湾が贈る、誰も名前を知らない最底辺収監施設
許可を得ない限り脱出が許可されない無間地獄

【REALITY刑務所】
3Dしか入所できない絶海の孤島にあるGREEの楽園
スーパーそに子を見られる唯一の場所として今日もコアなファンが列をなす
だが、最奥部にはLispon村から拉致された専属の囚人がライブすら許されず監禁されている
声出しデビューすら許されないツイッタラーが住まう本物の刑務所

【イリアム大監獄】
スロパチステーションでおなじみのDUOが送る専属Vライバー最多の広大なゴミ捨て場
Vライバーがラフ画と間違える最底辺のガワをアップデートできるのはイリアムポイントだけ
血みどろ剣闘士が大監獄脱出を賭けて今日も裏切りとリークを繰り返す蟲毒の壺

【VRLIVE監獄】
ウォール・アップランド、ウォール・ウビバ、ウォール・シロの三重の壁に囲われた
12人のアイドル達が収監されている。
稀に壁外から来訪者が来るが、12人は世界が美しく幸せで
ここが世界の全てなのだと信じ切っている。
壁の外では底辺を蠢くコラボゾンビ達が壁を引っ掻き、中に入ろうと呻き声をあげ続けている。
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 00:15:20.61
円卓の騎士(笑)は年末で消えた
年末の奴らは八月で一気に死んだ
今は出がらしと新規しか見てない
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 00:39:00.17
騎士は年末に流れ込んできた本部に消された
その本部も半分が飽きて立ち去って残りは狐ゴリラ蝙蝠コンボでほぼ瀕死
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 00:43:45.91
>>174
上位の機材揃ってなくて配信できないから
目処がたったらしくて2週間以内に再開する連絡もあったけどそれまではこんな感じだろな
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 00:50:08.04
いうてそれで眼鏡とかなとりとかちえりとかピッちゃまとか下位が育ったってのもあるしな
あと外部案件行く以上3dとその操作教習いるからしゃーないんじゃね
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 02:17:15.06
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるときのそら達のVRライブCFとソープランドを比較してしまう
甚大な台風被害に遭う中で田んぼの様子を見に行くと茶化したりやったねたえちゃん画像をRTするあん肝にドン引きする
REALITYライブ配信中止の穴埋めで狙いすましたようにゴリラさんすごいよね!回が再放送され死体蹴り
翌日の定例配信で発表された新曲未練レコードの歌詞が未練がましいファンへの嘲笑の様でとても悲しい気持ちになる
ゴリラで受けた傷が癒えそうと思ったら、ギルザレンを捕まえるとそらのラブコールに古傷をえぐられ膿出す。

そらともの夏10/07
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 03:12:06.40
30分が短い、2人のコラボがもっと見たいってなる滅茶苦茶いいコラボだった
両者笑いの絶えないトークで、2人の楽しそうな雰囲気を感じられて最高
これを縁にまた別の機会で一緒に企画やってもらいたいな
ハジメくんも朝ノ瑠理さんもお疲れ様でした👏👏👏👏
#しぶカフェ
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 03:12:57.99
渋谷カフェ第7回朝ノ瑠璃さん回
笑い声が素敵な方だなぁと思いました。終始明るく楽しげにしている二人をみているとこちらも自然と笑顔になるような、そんな放送でした!
次回のゲストさんも初めて関わるということで、さらに輪が広がっていくことが楽しみです。
#しぶカフェ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 03:13:28.62
#しぶカフェ
自慢の妹を持つ者同士(?)の穏やかな回でした
朝ノ瑠璃さんのいいところが120%伝わってきました

直接のゲストだけじゃなくコメント欄にもお互いの知り合いVTuberが集まってきてて本当に輪が広がってるなと実感します
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 03:15:36.39
静凛 @ShizuRin23 (2018/10/10 03:12:38)
皆さんおはようございます
スケジュールをお知らせ
10/10の #にじさんじLIVE

14:00 文野さん
20:00 楓さん文野さんおえ森コラボ
21:00 えるさん
21:30 アキくん
22:00 伏見さん
23:00 しゃぷらじ 刀みと

よろしくお願い致します!

#にじさんじニコカフェ OPEN2日目
http://nicohonsha.jp/nicocafe/collabocafe_181009
http://twitter.com/ShizuRin23/status/1049724334510489601
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 04:23:25.58
ミライアカリ、PVを無断でパクリ製作者に切れられる

https://twitter.com/moyashi_yamahan/status/1049643829593223168?s=19
https://twitter.com/moyashi_yamahan/status/1049643984216158209?s=19

DUO早く参考にしたPVとかクレジットしろよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

パクられ
https://i.imgur.com/WfA3xS0.gif
パクリ
https://i.imgur.com/rMbAQfT.gif

パクられ
https://i.imgur.com/XAhrDKF.gif
パクリ
https://i.imgur.com/ISzy964.gif
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 07:43:25.90
勝ったな

538 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/10(水) 07:41:22.46
ドル豚は夏すら来なかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 08:27:01.28
アプデ…アイちゃんがフェミに粘着される
アプラン…勢いが落ちる
エンタム…アカリPVパクりで炎上中
ホロ…そらともの夏

明るい話題が少ないな
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 08:34:06.64
アプデは良し悪し関係なく数だけ求めて取り込み始めたらへんである程度燃えるのは想像できた
アイも露出一番多いんだから当然火種になりやすいし、企業所属意識の無い個人を大量に受け入れてるの、どんどん火種を溜め込んで火薬庫化するようなもん
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 12:28:41.28
感覚としては、合唱曲みたいな本家の歌声が連想し辛いのはカバーって感じしない気もする
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 12:33:50.92
https://youtu.be/-x5Wk4pDlFk?t=11788

ふぇありす卯月にバトンタッチ事件まとめ

ふぇありす、唐突に卯月を呼ぶ

実は卯月から辛くなったらいつでも呼んでくれと声掛けがあった

ふぇありす、デイスコきって休憩に入る

卯月ソロで喋り始める。ツイッターでも宣伝

放送を見てなかったえね、ふぇありすが寝落ちしたと勘違い。大慌てでコウに電話をつなぐように催促する

えねが参加。11:30に戻ってくるよとコウが言うもあいつは絶対に帰ってこない、目覚ましもかけてない、どうしようと勝手に困惑

叶が参加。えねのおかげで健常者認定される

ふぇありす、寝ずに休憩していただけだった。ツイッターで「そろそろキレていい?」とガチギレ

えね「あぁおきてんの?キレてるみたいだから私消えるわ」とコウに丸投げ

コウ意気消沈。裏実況を死んだ目で再開
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 12:37:32.79
何て言うか、今のそらちゃんになってしまったのも
古参の俺らがおだてすぎた結果でもあるし、自分としては批判しにくいんだよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 12:39:53.14
>>244
お前はまた同じ過ちを繰り返すつもりか?
おだてすぎてこうなった?じゃあ殺ることは1つに決まってるだろう、そう、ガチアンだい
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 12:43:23.89
ウケてたらそれでいいのかなってなっちゃうよね
このへんのさじ加減は本当に難しいと思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 12:46:47.81
多少おだてたかもしれないがAをおだてた覚えはない
ホノボノの次は半年ぐらい先だと思ってたのに…
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 13:44:48.94
初々しさを代償に主体性の無さやつまらなさを獲得するの悲しいなぁ...
本当にときのそらはVtuber界の主人公なの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 14:04:02.41
Sorasongを無償で提供するそらともは楽しいかもしれないけど
仕事で頼まれて曲提供するボカロPは楽しいんだろうか
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 14:10:19.27
ときのそらカフェ

・ゴリラの巨大バナナ
・イキコンのオフパコパンケーキ
・ぶいめんの白いドリンク
・Aちゃんは後輩を無視?!透明なコーラ
・あん肝のリテラシー無し発言ケーキ
・飲むのが「止まらねぇぞ!」な水
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 17:04:13.16
CFに一緒に参加してることねってやつのシャルル聴いたけどええやん
歌い方に特徴あってそらよりもライブ向いてるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 17:14:45.17
CF残り60万ちょい、13%って見ると簡単に行きそうな気がするがライブチケット100枚分て考えると絶望的に感じるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 17:24:53.89
>>273
ブーム時と違って無名は話題に上がりにくいから広告するのは仕方ないことなのにな
まあCFに参加する意味は分からないけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 17:30:46.51
CF参加する意味ある?組
・ときのそら GREE2億、案件結構やってる、相対的古参
・アズマリム バック強すぎ(実績作り?)
・天神子兎音 広告に金使ってる(まだ実績無いから参加した?)

かしこまりは知らんけど妥当な気はする
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 17:52:25.11
いやさすがにかんなはまずいだろう
ガチャピンプレイがほぼ確実なのにEスポーツ推しのプンレクが一番起用しちゃいけないVtuberの一人だろこれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 17:52:53.25
早々に雑魚死からちょっと喋り頑張る役目か
とはいえゲーム内容知らんから応援してるだけだろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 17:54:28.16
A「そこで私が進行させていただきます」
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 17:56:47.45
かんなは生放送してたぞ 動画担当よりは下手だけどVTuber上位程度は出来る
努力で身に付いた成果って感じだけどそらちゃんはそこまで出来る?
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 17:59:30.29
ネームバリューで客寄せポジに収まったな
失望させてファン離れを加速させるのだけは上手い
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:07:24.38
ゲームや歌が上手いわけでもトークが面白いわけでもない
あの時輝いてたなぁってのが全然ない
何の努力してんだ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:08:56.44
何にも無いからわしが育てたという神輿担ぎに適してたのにイキコンゴリラも一緒に神輿に乗せるから…
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:11:11.23
>>287
こんなんロボ子だけでええやろ
操作もわからないそらを出す意味がないし、また週3日放送かよ
本当にボロ雑巾のように酷使するな
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:14:17.54
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるときのそら達のVRライブCFとソープランドを比較してしまう
甚大な台風被害に遭う中で田んぼの様子を見に行くと茶化したりやったねたえちゃん画像をRTするあん肝にドン引きする
REALITYライブ配信中止の穴埋めで狙いすましたようにゴリラさんすごいよね!回が再放送され死体蹴り
翌日の定例配信で発表された新曲未練レコードの歌詞が未練がましいファンへの嘲笑の様でとても悲しい気持ちになる
ゴリラで受けた傷が癒えて立ち直れそうと思ったら、ギルザレンを捕まえるとそらのラブコールに古傷をえぐられ膿出す。
フォートナイトフィーバー参加に歓喜するも50vs50の参加型乱交プレイがあると聞きCFの意味がわからなくなる。

そらともの夏10/10
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:14:43.41
わ〜とかア〜って言いながら雑なプレイをして
信者「てぇてぇ」視聴者「何でこんなのが参加してんの」
ですかね
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:15:53.19
また置物確定じゃん...

そらともは可愛いもの見たいだけだからゲーム興味ないだろうし
ゲーム目当てできた視聴者はゲーム素人で置物のそら見ても惹かれるはずもないしな…
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:19:19.04
Vtuber視聴層より圧倒的に多いフォトナプレイ層が見守るんだぞ?
下手するとVtuber全体にたいするヘイトに繋がるぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:22:48.68
今までこういうイベント参加してるのってある程度プレイできるVtuberだよな...
そらとか一切興味持ってプレイして無さそうだしカバーが指導してるとも思えないからやばそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:28:39.70
RAGEで決勝行ける満々で白猫テニスしか練習しなかったそらだぞ?
今回も気合い入れて練習なんてするわけない
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:31:50.69
RAGEと一緒でVtuberファン取り込みと割り切ってるんだろ
プレイはがんなでお茶を濁せておけば問題ない
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:31:52.72
これからの生放送はフォートナイト練習放送となりますアシスタントにロボ子も呼びますあと先生として叶と渋谷ハルを召還します
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:33:36.96
ゲームはできるけど登録数の割に数字が付いてこないかんな
登録数の割に置物になるそら
相性バッチリ
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:41:53.43
天神子兎音
信姫
かんな

広告スパム3銃士が加わってる企画はアンチになるんだよなぁ・・・
こいつら3人偉そうな顔してるのがおかしいよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:44:23.48
シロ生放送事故の棚からぼた餅とニコ動のよくばりセットに支えられた悲しき勘違いハリボテのそら お前は一体なんだったんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:47:45.23
偶然当たったスポットライトに甘えて何も研鑽しなかった末路
なお裏方さえスポットライトを欲しがる模様
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:51:08.23
90 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/10(水) 18:42:20.51
「ッッッはァァァァ〜〜〜……ありえる?こんなこと???」
「すみません」
PV担当のアラキは本家を把握せずPVを作ってしまったのだ。
これではただのパクリになってしまう。
「すみません」
「謝って済むと思ってるわけ?今どんだけ重要な時期か分かってるよね〜〜〜まァじw」
アラキは塚本に向けて再び頭を下げた。今回の件で言えば塚本に落ち度はない。
むしろ仕様の報告と動画作成の依頼をしに来た時に肛門拡張に興じていて生返事をした塚本が全面的に悪い。
しかし上司であるというだけでこうしてアラキが頭を下げざるを得ないのは日頃のパワハラ教育の賜物である。

「俺これから帰って渡辺とご飯食べるんだけどwえっこれ俺のミス?残業すんの俺?」
「…すみません」
「だいたいさぁ〜〜!PVにセンスがないよね〜〜!!」
「はい…」
もちろんそのPVを作ったのは塚本である。憔悴しきったアラキはついに目に涙を浮かべ始めた。
大粒の涙がぽろぽろとこぼれ落ちるたびに塚本の肛門がミリ単位で開いていく。
アラキの姿に情欲がふつふつと湧き上がってきたのである。
「本家?パクリ?わっかるわけないじゃんwもっとさあ〜〜www」
「すみません…すみません…」
塚本の不遜は増大し続ける。
肛門が94.4cmも開く頃になると部屋の中には激臭が充満し、ひとりまたひとりと研修生が倒れていく。
96…97…98…99…
「うるせーよトロマン」
ジャスト100cm。アラキの成敗棒が完全に勃起しその姿を露わにした。ご存知、渡辺インストールである。
「待ってた、渡辺」
「万端じゃねーか!馬鹿じゃねーの!?また不始末出してんじゃねーよ!」
パンパンパンパン!!!
「あれっ堕ちない!?こんなんじゃ堕ちない渡辺!」
いつものインストール、いつもの挿入。既に塚本には"アカリ堕ち"に耐性が出来つつあるのだ。
「甘く見てんじゃねーよ。不愉快だわ」
「えっ?」

「本家!」ズンッ
「アイッ!?」
「パクリ!」ズンッ
「アイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
交互に撃ち込まれる"本家"と"パクリ"のストロークが塚本の脳細胞に記憶を刻みつけていく。
「リズムを刻め!覚えて帰れ!本家!パクリ!本家!パクリ!本家!パクリ!」
「忘れない!俺この感じ絶対忘れない!!!!!」
「じゃあPV直せ!!!!!!」
ズンッ!!!!
「オリジナル表記と製作元の肛姦アイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!」

「すみません塚本さん…今日もまた…」
「はァァァァァァァ〜〜〜…………不始末?w」
新たに仕込んだ"誘い不始末"に塚本の肛門は疼きだしていた。
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:51:19.45
もしかしたらAはこの業界で限界感じて引き抜き先を探してたりしてな
だから自分を今のうちに売りたいとかだったりしてw
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 19:28:12.41
裏方が表に出て演者の邪魔しないでくれってだけの話であって
普通に裏方に徹してくれれば何も言わんのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 19:31:36.06
>>392
そらが薄味過ぎるから味付けに出てきてるだけで邪魔はしてないんだよなあ
まあその味付けも飽きられてるから次はあん肝が出張ってくるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 19:34:09.59
A「そらはFortnite初心者なので、私がやらせていただきます」
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 19:44:05.42
これでスパムみたいな広告でヘイト買ってたかんなもそらともという味方を手に入れたわけか
そらともはチョロいから必死で擁護してくれるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 19:46:14.75
動画はガチャピンだけど生放送でプレイできるまで本人が頑張って腕上げてたからそらよりは頑張ってるよかんな
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 19:51:33.52
そら&アズリムペアってまともなプレイにすらならないんじゃね?
もしかしてアズリムが凄腕だったりする?
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:25:59.41
アズリムはスプラトゥーンとかそこそこ上手かったような気がするからこういう系のゲームできるんじゃね?
そらが足引っ張りそうだけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:30:45.67
信姫の10万人突破配信を見てたらお祝いメッセージにそらが出てきて喜ぶも束の間、そら→ロボ→ゴリラの流れに時が止まる
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:52:47.95
そらとも「大きな星が、ついたり消えたりしている・・・あははは・・・大きい!彗星かな? いや違う、違うな。彗星はもっと、バァーって動くもんな!・・・暑苦しいな、ここ。ふぅ、出られないのかな?おーい、出してくださいよ! ねぇ!」
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:55:04.87
叶への道が切り開かれたな
ドル部はMCに叶の話題振られても完全にシカトしたけど、そらはどうかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 21:04:57.74
そらともが全く言えた立場じゃないが、にじさんじは上位勢は嫌いじゃないけど運営とファンがなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 21:16:25.87
GREE2億貰ったから仕方ないかもしれないけどさ
配信回数減らせないのかな?カバーは交渉くらいしてみて欲しいわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 21:28:23.82
月みたいに仕事選び過ぎてフェードアウトしたと思いきやソニーに首輪かけられて動けなくなるのとどっちが良いんだろうか
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 21:28:40.00
他の運営だって稼ぐの優先だぞ
ただ、長期的に稼ごうとしてるのか超短期で稼ごうとしてるのかの違い
良くも(いいところないけど)悪くもベンチャーっぽいのがカバーだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 21:32:37.06
パンディ事件まとめ

ぽんぽこが結構前から24時間の打ち合わせなどを行おうと連絡するも、パンディは多忙を理由に断る。

ぽんぽこが24時間期日間近になってリハを行おうと再度連絡をとるが、日付や日程が合わず満足のいくものが行えず

24時のリハや不手際がひどすぎたと、パンディが放送後になって暴露(ぽんぽこを貶すような内容)

パンディが理由で満足のいく打ち合わせができなかったのに、妹のせいにされたことにピーナッツくんブチギレ

ピーナッツくん側は当日チェックも行い、パンディに確認をとっていた。またパンディが忙しそうだったため最大限気を遣い、時間をとらせないようにしていたことも発覚。これによりパンディの言っていたこととかなり食い違いが発生するため、嘘をついていたことが発覚。

パンディ事件まとめA

・バンディ側の主張
@24時間の出演時間の変更を「パンディならええやろ」と言う軽い気持ちで変えられた。俺を軽んじてる。
A当日に使用するアプリが初めて使うものだった。打ち合わせをきっちりしたいと言ったが、ぽんぽこに「パンディさんなら行けますよw」と断られた。
初めて使うアプリだからセッティングするのにめちゃ時間かかった。わざわざ倉庫にあるパソコン出したりしたけどダメだった。何時間も何時間もセッティングしてた。こっちが苦労してんのに凸企画でデカキンとかとのんびり話しててふざけんなと思った。

・ピーナッツくん側の主張
@出演時間の変更はパンディだからではなく、参加人数が多い方から優先的にお願いしていた。
A配信テストは、ぽんぽこの不手際ではなく、パンディが「いけますいけます」と言ったから、多忙そうなのものあってお任せした。ぽんぽこのせいにするのは許せない。
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 21:39:00.48
REALITYってフラスタ以外ないの?
チャリティーでフラスタ立ちまくってて正直不謹慎だと思ったんだが
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 21:40:49.62
労働基準法第61条を守っていくのか
高校からの許可を示して高校生設定を守っていくのか

今週末も色々と悩みますね
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 22:04:12.59
運動しない(すぐにバテる、ジュースよく飲む)
料理しない(料理知識がほぼない)
高音が出せる(太陽系デスコ、声楽の柱)
過食気味(夜にドーナツを食べる、昼にケーキ食べる)
ストレスためてる


あっ…ふーん (察し)
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 22:36:02.28
REALITY配信は定期配信から離れた曜日にできなかったんか?
REALITY側の都合かそら側の都合か分からんが
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 23:59:58.12
未練レコードは一周年で発表してくれれば死亡率も上がってよかったのにとふと思いました
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 00:27:59.84
こんだけ痛めつけられてもついてくるそらともってドMなのでは?
Sのそらになって罵ったら喜びそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 00:30:54.34
ちょっと前のスレでも話題になってたけど正直Sのそらはアリ
そらともやカバーに対して皮肉言って欲しい
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 01:02:47.96
オワコンのそら当スレも
にじがいじと盟友アップランドとエンタムアンチとなんUに明け渡すか
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 01:06:59.92
正直そらスレいらなくね?
そらともってメンタルクソ雑魚だしtwitterの優しい世界に籠ってた方がいいでしょ
それで愚痴や不満をここに吐いていけば完璧じゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 01:36:28.02
>>505
デブだからな
男も食い荒らす食欲ぶりよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 04:44:48.60
Twitterでそらともが#未練ツイートってのしてるんだけどそらの企画か?
そうだとしたら鬼畜過ぎるだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 05:43:03.06
本人の意識が低いのと運営の企画がクソなせいで才能が開花する兆しが見えないのはやばい
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 06:13:40.27
720 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/11(木) 06:11:37.26
剣持とときそらコラボさせようぜ
ゴリラでああなるんだから純粋に見てみたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 06:23:05.54
6 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/10(水) 21:39:19.61
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるときのそら達のVRライブCFとソープランドを比較してしまう
甚大な台風被害に遭う中で田んぼの様子を見に行くと茶化したりやったねたえちゃん画像をRTするあん肝にドン引きする
REALITYライブ配信中止の穴埋めで狙いすましたようにゴリラさんすごいよね!回が再放送され死体蹴り
翌日の定例配信で発表された新曲未練レコードの歌詞が未練がましいファンへの嘲笑の様でとても悲しい気持ちになる
ゴリラで受けた傷が癒えて立ち直れそうと思ったら、ギルザレンを捕まえるとそらのラブコールに古傷をえぐられ膿出す。
信姫の10万人突破配信を見てたらお祝いメッセージにそらが出てきて喜ぶも束の間、そら→ロボ→ゴリラの流れに時が止まる

そらともの夏10/10
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 06:54:59.81
先日のニコ生でA出過ぎって意見を汲んで引っ込んだのかもな
タイミング悪くそらが体調崩した
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 07:05:58.86
シンデレラストーリー知らない新規のファンってライト層しかいないんじゃないかな?
がっつりハマる要素あんま無いしデザインか声が気に入って見てくれてるんだと思うけど
すぐ飽きられちゃいそうなんだよね思い入れも薄いだろうから
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 07:15:37.59
>>537
1万人も行かないのに毎日投稿を続けていたシロのシンデレラストーリーだわな
そらは努力してない偽物シンデレラだったのかもしれない
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 07:33:25.30
棚からぼた餅である事を理解しているからこその、コラボ乱発でぼた餅の多面待ち状態にしたかった可能性が
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 07:34:43.12
器じゃなかっただけの話だろ
グリーの融資のせいで今川時代の松平家くらい使い潰されてるし
そのせいで今度はプンレク経由でフブキだけじゃなくてそらもCAに首輪つけられてかんなとアズリムの為にご奉仕するわけだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 07:40:03.35
2017年組は頑張ってるイメージを売りにできるけど広告勢はそれができないから
そらを利用して古参にも親しみを持たせる策略だろうな

まあ実際は広告使ってでも必死に伸ばそうと頑張ってるからカバーより頑張ってるんだけどな
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 10:11:16.69
ママ呼びされるのが嫌で意図的に幼い声出そうとしてた
もしくはストレスで不安定な状態だったから
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 11:22:45.75
毎日投稿とかしてたらそりゃ回答とかのネタも切れるでしょ
一週間に一回とかでいいんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 11:35:09.26
>>564
疲れてるんじゃない?
昨日の放送終わりのツイートも短かったし
カバーは案件ばっか取ってきてないで少しは休ませろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 11:57:21.70
所属Vtuberを道具みたいに扱うカバーさんは流石ですね
案件イベント配信が増えてそらが体調悪そうなときに谷郷が「仕事じゃんじゃん募集してますw」って言ってたのは凄いと思いました
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 12:02:19.18
くぅ〜w 美少女の弊害かぁ〜w
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 12:14:07.77
そらスレ見たけどこれマジ?スパチャが義務みたいになってるそらともの現状怖すぎない?
依存症患者みたいじゃん

12名無しさん@お腹いっぱい。 ()2018/10/11(木) 07:45:51.84ID:
放送で1万投げてる人が「本当はくじに金使いたいんだ」って言ってたな
なんでそこまでして投げ銭するのかは理解できないが
まあ普通に考えれば投げ銭するならくじ回すでしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 12:29:46.69
元々あんまり頼ってないが、キズナアイとか富士葵とか、銀盾以上の一部は案件収入が主になってると思うぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 12:35:12.32
>>582
グッズ売ったり案件受けたりがメインだろうな
葵なんか生放送やらなくなったしスパチャに頼らない活動してる
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 12:35:26.58
アイドル部がスパチャはともかく収益化すらしてないのは割と謎
任天堂のゲームやりにくくなるからか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 12:37:44.45
スパチャなんて金持ちだけでいいのにな
イベントやグッズとかに金使うの専念させてくれるところは羨ましいわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 12:38:30.27
クーリッシュの案件までは完璧だった
しぼみ始めている地元から上京した感じがあった
7月で全てが狂った
地元の悪友に絡まれて飲み会参加してる間に一気に置いていかれた感
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 12:40:01.62
シロの頃から頭アップランド言われるくらい良くわからん運営だからなぁ、あそこも
ただVtuberグループ運営で一番成功してるのも多分アップランドだし、後々になったら意味わかるかもな
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 12:42:42.34
クーリッシュ案件はほんと凄いと思ったよ
他のVtuberと違って外に広がっているんだって思ったし
もっとすごい案件もとってくるんじゃないかってワクワクしてた
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 12:44:48.04
クーリッシュ案件はカバーが凄いんじゃなくて「ときのそら」のピークを見抜いたロッテが有能なのでは?
ロッテがVtuber作った方が人気出そう
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:11:49.13
そういや最近ホラートークもチャレンジも無いけどなくなったんか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:19:10.89
チャレンジ、ロミジュリとかやってる時は面白かったのに最近のは微妙すぎて
やる気なくなったのか編集してる奴変わったのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:22:05.12
せっかくの一周年も金儲けのためにニコニコでやるとかだったし
いやお前つべでの活動がメインちゃうんかいって誰も言わなかったのかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:23:39.33
>>621
そらは初期はニコ生だったし言うほどおかしくない
バーチャルYouTuberなのにニコファーレでやったキズナアイが一番頭沸いてる
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:24:12.18
まあチャンネル作ったばっかりだったし活用するのは仕方ないかもしれない
ただゲスト呼んで後半有料は露骨すぎて引いた
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:25:50.63
そしてゲストとメインを差し置いてムクムクするA
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:31:46.01
クールな性格で裏から支えてる裏方が、実はホラーをやるとビビってそらと攻守逆転のギャップが良かったのに、今はそんな設定もなくなりただのゲロボムクムク演者志望に成り果てた
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:35:33.54
Aが内心ではそらを見下してる可能性すらあるよな
女同士の友情怖い....
もしもそらが社員だった場合Aとそらでどっちがアプリ宣伝キャラやるか決めてたかもしれない
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:40:20.27
普通裏方を徹底して支えようと思う人は、視聴者の需要があったとしてもここまででしゃばることはしないし、こうしたらキャラが崩れるしあくまでメインがいるってことを分かって露出を控えるんだけどな
だから自分自身に注目でて、でしゃばってる時点で演者になりという気持ちがあるだろう
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:42:46.12
カバーって受けたと思ったら飽きるまでごり押ししてくるよな
しかも切り札を取っておかないでいきなり全部見せちゃう戦略繰り返すのやめて欲しいわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:42:58.24
なんの取り柄もない女がガワを被っただけで10万人以上に注目されてるの見たらムクムクするよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:44:12.66
>>636
しかも1周年記念の放送に初出ししてくる辺りがガイジ要素高い
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:48:35.83
体調悪くなってきたわ…
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 13:58:51.61
つかかしこまりとかみたいに場面によって服装変えたりとかすればいいのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:00:59.15
>>653
アイドル活動と定期配信で使い分ければいいのにな
てか新モデルになってから衣装変わらな過ぎてつまらんわな
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:06:57.44
>>655
旧衣装の方がJK感あったし、制服要素強かったからどの場面でもあってたけど、新衣装合わない場面が多すぎる
目が青になったのが一番gm
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:07:53.54
アンチもそうだけど不満持ってる奴が本スレじゃなくてここに書き込んでるイメージ
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:09:26.86
今は過疎りすぎてそらスレよくわかんない状態になってるけど
人居たころに言論統制が酷すぎたからこういう場所が生まれた気はする
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:10:38.46
肯定しか認めない、ちょっとでも不満を言ったら総叩きだったからな
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:11:17.59
>>659
良かった点を本スレに書き込むくらいならtwiiterでいいし
不満や悪かった点言うならアンチスレみたいな匿名の場所選ぶしな
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:12:55.55
過疎ったのはそら自体に飽き始めた人が多かったのはあると思うけど
一番の原因は運営のやり方についていけない人が増えたことだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:24:07.37
ときのそらにコメントを読まれる!ときのそらにギフトを送れるのはREALITYアプリだけ!
こんなのやって人がついてくると本気で思ってるのか?って感じだけど
ついてきたんやろうなぁ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:26:20.85
1周年ダイジェスト見たけど、新規の人が見たときにいきなりときのそらじゃない知らないBBAが耳元で囁いてくるのを考えると、恐怖でしかないな
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:37:06.20
「頼れる社会人のお姉さん」とか「近所の大学生」みたいな設定じゃダメだったのだろうか
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:37:22.29
えーちゃん JK 有能 美声 若い 本当はときのそらになるはずだった 夢を絶たれた友人 哀れみ 譲る 成功 これでいい 私は裏方だから…
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:39:42.51
声が可愛いとかならまだしも、絶望的にキツイのはどうにかしてくれ
まだ男が喋ってた方がマシだわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 14:52:21.64
動画のコメント欄でも届かないぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 15:07:15.04
どうせヘイトタンクになるんだったらパンディみたいなガイジを相方にしときゃよかったな
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 16:50:14.92
>>680
初期の頃にそこはツッコミ所ですよっていう空気が出来てればよかったけど
何故か総員全乗っかりの方向で進んじゃったんだよな
何人かはマジでJKと信じてたっぽいが
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 16:56:27.90
いつまでもあると思うな親と金
配信者を応援したところで飯は食えないぞ
生活保護者は配信なんて見てないで働け


ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/
インディード
https://jp.indeed.com/
タウンワーク
https://townwork.net/
バイトル
https://www.baitoru.com/
an(アン)
https://weban.jp
マイナビバイト
https://baito.mynavi.jp/
マイナビ転職
https://tenshoku.mynavi.jp/
エン転職
https://employment.en-japan.com/
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 17:10:42.78
基本称賛されるから意見の汲み取りって難しいと思うけど
メインじゃなくて裏方に金使うって判斷がな
裏方受肉代って金突っ込まれてたのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 17:17:41.41
裏方受肉してる暇あったらメインの衣装のバリエーションやモデル向上に使えよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 17:18:50.60
>>691
変にいじったらマジでキレてきそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 17:22:24.24
まさか1周年放送でそらのモデル向上を差し置いて裏方の受肉式になるとは思わなんだ…
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 17:32:09.98
Aカスはそら程度にできるなら私はもっと上手くvtuberできると心底思ってるだろうな
はっきり言ってAカスはそらのこと格下の存在だと舐めてるでしょ
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 17:34:31.27
以前出来てたことをしなくなったってのがね

裏方は受肉するにしてもデフォルメが正解だわ
絵面の圧迫面、いじりやすさ、コスト…エイレーンやノジョーは正しかった
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 17:43:11.30
エイレーンとキクノジョーは丁度いいな
エイレーンは頻繁に出るけど、自分が汚れ役になってるからツッコミやすいし笑い担当にもなってるし
キクノジョーは出る出ないとこしっかりしてるし、あくまでメインは葵なんだよーっていう意思が感じられる
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 17:49:33.99
キクノジョーですら叩かれてたから純粋に裏方が出しゃばってくるのが嫌いな層はいるんだよ
なのにAカスさぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 17:53:21.62
1回そら、Aで互いに思ってることブチまける殴り合いしてほしいわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 17:58:26.64
ノジョー叩かれてたのは男だからってのもあるけどな
Vtuber界自体男キャラは異様に叩かれて女キャラは異様に擁護されるし
だからこそAは表立って叩かれないってのもあるだろうが
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 18:09:21.28
ロボは時間有り余ってるから無理
別業務で時間を取れないそらだから打ち合わせにも参加させずいいなりにさせられる
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 18:11:59.40
ときのそら@eチャンスでときのそらくじ! @tokino_sora (2018/10/11 18:08:41)
【特別ゲストとして参加が決定しました!°。(* * )】

渋谷音楽祭×バーチャルストリーマー!「仮想でお祭り!バーチャルハロウィンナイト」、10/20(土)18時から開演です!
当日に記念写真が撮れちゃうチェキ会チケットもあるみたい?()

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01exqvzuxsfy.html
https://pbs.twimg.com/media/DpN1QOYUwAA9a2Y.jpg
http://twitter.com/tokino_sora/status/1050312217915060224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 18:21:40.85
もしかして谷郷が言ってた秋からそらに力入れるって
こういうイベントにじゃんじゃん出すって意味?
違うよね…
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 18:47:40.58
A「今日はそらが体調悪いので私が代わりにやらせていただきます」
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 18:58:26.91
パンディはガイジだから
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:02:23.36
自分のチャンネルとかTwitterアカウントとか要求してた時点でパンディはガイガイだったけど
ただのガイジってのが周知されちまったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:05:47.08
今思えば生放送あとのチャットも、えーかすが私を見てほしいってことなんだろうなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:11:41.73
本当になんであんな御大層なモデル作ったの?
A豆を3D化すりゃ小回りもきくしそれでいいじゃん
どんだけちやほやされたいんですか
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:20:35.16
Sのそら「Aちゃんのムクムクがとまらねぇぞお!www」

Sのそら「谷郷さんはまず自分がステルスになろうね〜」

Sのそら「あん肝いる?私はいらないと思うよ」

Sのそら「友達じゃないのにそらともっておかしいねw」
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:24:19.97
ロボ子が銀盾行かなかったの草
にじさんじが銀盾量産してバランスよくイベントこなしてるのもっと草
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:26:15.02
未練レコードで感動できるくらい単純な人間の方が幸せだったんだろうな
俺はカバーの嫌な面を見すぎてしまった
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:29:56.32
実はそらともに紛れたそらアンチが課金アピールをしてそらが精神的に壊れるのを待っているのかも知れない
なんてね♡
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:31:24.32
一回マジでAは一人でやればいいんだよ
そしてそこでぶっ叩いて現実見ればいい

まぁA大好きそらともがいるから無理かもだけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:34:03.88
(放送タイトル)
ときのそらの一生
キャラ属性トークを楽しむ回


この期に及んでめっちゃ喋らせようとしてて草
ほんと頭バカーだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:41:42.34
えーかすよかったな
お前のチャンネルだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:43:59.34
そらの一生

子供の頃、お母さんと横浜アリーナのライブを見て将来この場に立ちたいと夢見る
Vtuberデビュー 何だかんだでブームに乗りそこそこ伸びる
ゴリラ落ち

(適当
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:46:25.26
お母さんが横アリにいるそらを見たいって言ったのは嘘松だろうし
Aが同級生である話した時点ですべて嘘だから虚しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:46:59.60
>>792
待ってマジでありそう
今までAがこんな風に裏方で頑張って、苦労もあり泣いたこともありました…
でも今はみんなのおかげでここまで来ました!みたいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:50:35.35
つかコラボよくするのに自社のホロライブとはコラボしないの謎なんだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:51:03.86
嘘で固めた人生語って恥ずかしくないんだろうか?
仕事だから?バーチャルだから?

良いと思うよ、もうどうでも


2017年ごろの純粋なそらちゃんは二度と見れないわけだし
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:53:07.99
>>801
人見クリスの件で慎重になったのかもな
調査せずに片っ端に生主雇ったから
2期生を追加したのを見ると調査面倒だから調べずにただ加えてそらとは関わらせない方針にしたと思われる
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:55:48.72
企業なんだからもっと慎重に人選するべきなんだけどね
適当に数だけ増やしてるけど、明らかキャパオーバーしてる感あるし、個人個人を大切にしてから増やすべきだと思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:58:58.62
どの企業にとっても利益は重要だし収益を得るために動いてるはずだけどさ
カバーは金のにおいを消すのが下手すぎるよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 19:59:10.33
谷郷の頭の中は今稼いで売れるときに事業売ることだけだから
ビジネスケースとして成立させないと売れるものも売れない
それに手を貸してるのはそらともでそらの首を締めてるというのが笑える
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:03:16.76
3000人も行かないのか…
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:06:42.54
たしかに
面白くないからな
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:08:47.02
キツすぎるだろこれ
BBA無理しすぎだぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:09:12.94
このクソザコ男Vtuberと絡む暇あったら 生放送しっかりやればよかったのにな
マイクもなんだよこれ 他で稼いだ金はどこにいったんだ???
ぶいめんか??
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:09:30.66
男が女声だそうと頑張ってるみたいで草
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:11:35.01
オオカミさんwwwww
オオカミさ…オオカミ…?
ギルザ…レン!?!?
襲ってほしい、イタズラされたい…
ハッ!!?
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:13:29.13
もう完全R18いけよ
それなら需要あるから

中途半端になにも出来ない、ゴミボイス、男の話ししかしない
ファンいなくなるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:17:35.66
これはまた夏が始まりましたね
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:18:01.68
キモともには興味ありません
コラボはイケメンそうな人をさがします
でもブスばっかなので一回きりでいいです
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:18:16.31
ときのそらにはもうブランド価値ないよな
ねこますみたいにチャンネル売った方がいいんじゃない?
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:19:16.07
にじさんじの男Vtuberの話題だすなって……
誰かスタッフ教えてあげろよ

にじがいじはマジダメだって
渋谷兄弟とか関わったら
本当に終わるぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:21:07.49
俺はもう燦鳥ノムとかしこまりを推していきます
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:21:47.01
葵ちゃんは合ってないのもそこそこあるけど今回はばっちりハマってんな…青空か夏影歌ってくれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:29:03.33
なんでこんなに人減らすムーブ繰り返すんだろ?
人工的に不調時期でも作ってまたシンデレラストーリーでもやりたいのかな?
感動ポルノかよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:31:37.03
かしこまり
天神子兎
アズリム
かんな

このへんだっけ?ときのそらの今度のイベント
マジでやべーよな・・・広告で叩かれまくってるのホロライブ調べてないのかな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:32:20.66
ホント最高
もっと堕ちるとこまで堕ちて
最終的にVtuber的に死んだらみんなで乾杯しようぜ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:34:35.83
生主なら生主らしく、もっとユーザーのこと考えろや
コイツは今なにもできない 男Vtuberのことしか考えてない
スタッフも無能

えのぐとか響木アオみたいになりそうだな このままだと
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:39:55.67
>>880
そらとも共の夢を覚ますぐらいグダグダになって
プレッシャーと自己顕示欲で追い詰められて
魂が消えてからガワに消えてもらいたい
汚い消え方の方が個人的に◎
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:41:13.83
ここじゃ不評だけど3000人以上集めててコメ欄絶賛だしスパチャ飛んでるしでいいんじゃね?
お前ら高望みしすぎだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:46:17.12
何これ?
マジでいい加減にしろよバカー
Aも編成自由にできる位権限あるなら一回や二回生放送やめさせろや
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:47:05.19
イキコンさん白組にぶっ叩かれまくって以来シロからは未だに距離置いてるのにそらとは物理的に密着してるんだ😭😭😭
そらとも舐められっぱなしなんだ💪😭💪
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:49:25.06
ミライアカリだって途中でキツくなったから2週に1回になったんだから、週2は流石にキツイからやめてやれよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:50:24.40
ゴリラ云々の騒ぎはオフで会ってるわけじゃないし問題あるか?
イキコンもコミュ障だからパコとか無いだろうし気にしすぎだと思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:50:27.42
咳声きたねえな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:52:05.65
>>948
その路線でいいぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:52:44.68
>>945
ドルオタよろしくお花畑だな、そら搾り取り放題ですわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:55:26.02
こんなクソつまらん企画やるくらいなら隔週で一回をもっと面白くしろ
そっちの方が一回の面白さでインパクト与えられて人増えるし
企画練る時間がないの丸分かりだし、無理なものは無理って言うべきなんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:56:57.39
>>955
やっぱ企業でこうあるべきだよ
所属タレントを大切に扱ってるのがよくわかる
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 20:59:48.35
>>967
オツメン
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 21:05:37.24
そらとも「えーそらてぇてぇ!えーちゃんも出そう!えーちゃんどこ?えーちゃんいたぁぁぁぁぁぁあ!!!」

全員死ね
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 21:06:05.86
>>983
最初からだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 49分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況