【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1241【ソープ嬢有栖応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/16(木) 22:30:19.76
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1240【スライム応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534424183/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:05.66
思いの外つられまくってて草

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:05.69
>>918
樋口は自分に好意あって自分も好意抱いてる奴しか抱かんぞ
片耳ピアスだから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:06.38
>>877
ガチアンチにマシュマロ凸されてる時点でそういうやつがいるってのは分かるだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:08.55
>>936
ちひろ「ぐすん・・・ぐすん・・・」
いちご「よ!あれ?」

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:11.47
花京院ちえりちゃん今日弱くね?
いつも6k以上居るイメージだが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:13.11
>>936
マシュマロ無いんだし平気だろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:16.81
ユダになる下準備できたから咲夢の配信あったら教えてくれお前ら

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:17.87
かえみと4日お泊りとかてぇてぇ・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:20.27
>>930
人増やしたくないんだろ
それでこそ天皇やろ

花咲なら3日前から告知ツイートしまくるぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:21.35
>>932
ライバー自身犯罪者いるしセーフ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:22.31
>>931
一番はコウか笹木だろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:26.79
>>949
草草の草

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:28.15
>>945
所詮お静はこんなもんよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:28.87
有栖8000いかないとかざっこwwwww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:32.63
友達と寝れる樋口と
伴侶としか寝れないえるの差

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:33.23
>>935
何?髪の毛燃やすの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:33.28
咲夢がヘラってブレストに影響出たらお前らのせいだぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:35.42
>>932
樋口特定のときは完全におかしなスレだったぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:35.93
やっぱつべがおかしかったのか
じゃあ今日1万はきてたのかもね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:47.75
>>931
あれは声質だけなんだよなぁ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:50.82
しかしにじさんじメンバー闇抱えすぎておもろいわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:51.14
>>934
露骨なエロ売りで6000って悲しいね…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:54.13
チーマー椎名
https://youtu.be/yd3mTDBwZgI

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:05:57.00
ちゃんと最後にスパチャ読むの偉いな
なんでコレで数字取れなかったんだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:03.86
お前らまだ懲りてねえんだなトジコンさせたいのお前らやんけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:10.67
>>960
なんか草
数字目当てでやってないっていう感じエモくね?
さすが天皇だわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:11.73
ちえりちゃん可愛いんだ☺

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:12.87
>>950
リスナーが裏切り者に見えてるんだろうなあ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:16.65
>>968
俺達の"おかげ"だぞ勘違いするな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:19.51
最近樋口めっちゃ嫌い

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:20.57
神田の放送に種一期誰もコメントしなかったんだな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:23.91
咲夢はストーカーされすぎててほんと同情する
こういう奴は思いやりとか持ってないの?
リアルでもそんなに嫌な奴なの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:23.97
>>968
フォロいちごが見れるからそれはそれでグッド

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:24.38
>>968
じゃあ咲夢でやるなよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:24.99
ちーいちオフコラボでちーさんがイジケてたらどうすんだよ・・・
オフコラボで相手がヘラってたらどうにもならんな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:25.55
エロだろうがなんだろうが6000行ったから有栖の勝ちな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:26.92
>>970
こんなのに一万人くるわけねぇだろアホ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:27.68
>>936
いちごちゃんの口数増えるから望むところだわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:31.85
>>979
これ想像すると楽しいな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:32.59
>>950
今週も先週もやってるわ馬鹿め!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:36.27
裏でお静が4000人集めてるから被りなかったら10000人余裕だったわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:44.64
まず樋口のこと好きなやついねーだろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:44.78
いつもの有栖より人来てたんだからええんじゃないの

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:57.01
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1242【エロ音声有栖応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534428398/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:57.15
>>990
きんも

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:06:59.30
すまん、エロだと何かアカンのか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:07:02.85
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1242【ストーカー&犯罪者応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534428274/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:07:06.01
>>993
おるが

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 23:07:06.22
ちーさん「なんでバレたなんでバレたなんでバレたなんでバレたなんでバレたバレたああああああああああああああああああああっ!!!!なんで!!!!!!!なんでよぉ!!!!!!!!あああああああああああああああああああああああああっ!!!!」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。