【急騰】今買えばいい株20445【アクセル全開】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2024/01/29(月) 08:53:13.95ID:bkU6vuqv
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株20438【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706192581/
【急騰】今買えばいい株20439【アクセル全開】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706232966/
【急騰】今買えばいい株20439【すぱっと】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706233644/
【急騰】今買えばいい株20440【アクセル超全開】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706239659/
【急騰】今買えばいい株20441【😈】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706262586/
【急騰】今買えばいい株20442【蟹男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706281242/
【急騰】今買えばいい株20443【蟹工船】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706358757/
【急騰】今買えばいい株20444【👿蟹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706441511/

0952山師さん2024/01/29(月) 11:16:57.64ID:vJJOk5vA
QPww
とっくに売ったわ

0953山師さん2024/01/29(月) 11:17:03.67ID:jwNbVEYi
QPSちゃん下がったらまた買おっと

0954山師さん2024/01/29(月) 11:17:09.16ID:gJBPAhHp
CHINA EVERGRANDE RECEIVES WINDING-UP ORDER FROM HONG KONG COURT.

0955山師さん2024/01/29(月) 11:17:12.55ID:ikOCCZ3g
QPS完全に上抜けしたw
2000いくやつだw

0956山師さん2024/01/29(月) 11:17:17.78ID:owmTfsT6
細川たかしもじわじわ上がってきてるな

0957山師さん2024/01/29(月) 11:17:18.60ID:+sj09Jwm
QPSスト高いくだろこれ!170イン!

0958山師さん2024/01/29(月) 11:17:30.06ID:/G0CnkHG
ケツメドですら上がる猿でも勝てる相場で損してるガイジおる?

0959山師さん2024/01/29(月) 11:17:40.54ID:xHAZo8KF
外資は日本殺す気か

0960山師さん2024/01/29(月) 11:17:47.95ID:kOVBpF3C
QPSはりつく?

0961山師さん2024/01/29(月) 11:17:58.82ID:2iCeK9nd
QPSまた強烈なふるい落としくるぞ

0962山師さん2024/01/29(月) 11:18:13.21ID:qimRMTX+
そういやもう誰も宇宙関連でホリエロケット煽らなくなったな

0963山師さん2024/01/29(月) 11:18:30.31ID:YcsWeadc
円谷は☕とゴールデンクロスか

0964山師さん2024/01/29(月) 11:18:34.08ID:08k+wic8
>>962
そういやアイスぺ上場後一度も聞かなくなったな

0965山師さん2024/01/29(月) 11:18:55.37ID:Z/xJpuhp
毎回だけど特許は続かねーな

0966山師さん2024/01/29(月) 11:19:01.04ID:A8g6aNpP
>>962

所詮パッチもん
ロケット飛ばすこと自体が目標じゃラベルが低すぎる

0967山師さん2024/01/29(月) 11:19:17.59ID:hrKqpJON
米兵死んだから戦争

0968山師さん2024/01/29(月) 11:19:34.82ID:jLkZL+U4
こんな良い日に底掘ってるグロースって本当に日本株なんかな

0969山師さん2024/01/29(月) 11:19:45.49ID:elUwVaIJ
海帆きとる

0970山師さん2024/01/29(月) 11:19:45.75ID:qWyau14R
QPS30機くらい打ち上げるころにはお前ら死んでるわ

0971山師さん2024/01/29(月) 11:19:48.38ID:/gMGOewt
サスメドやっと高値か

0972山師さん2024/01/29(月) 11:19:49.11ID:0+lfwKgF
特許を買い煽る連中はいつものメンバーだし

0973山師さん2024/01/29(月) 11:20:01.05ID:gJBPAhHp
>>967
イラン?

0974山師さん2024/01/29(月) 11:20:04.29ID:0+lfwKgF
恒大 取引停止ようやくきた

0975山師さん2024/01/29(月) 11:20:10.04ID:+sj09Jwm
QPS前場張り付かなくても後場特買いで寄らないやつだろこれ
お前ら全力で買っとけよ

0976山師さん2024/01/29(月) 11:20:15.50ID:UGVnD+Sw
松本が正式に訴訟提起したため、しばらくは訴訟に追い風となるようなネタが投下されそうだが、内部関係者によると

「文春は対松本人志だけを考えていない」

という。まだまだ騒動は“序の口”なのか――。お笑い界の激震は続きそうだ。

0977山師さん2024/01/29(月) 11:20:18.64ID:AYuJnc64
サスメド1000までリバるぞ

0978山師さん2024/01/29(月) 11:20:31.01ID:sdbcvM5a
博展つよいね

0979山師さん2024/01/29(月) 11:20:47.23ID:gJBPAhHp
香港裁判所:中国恒大に清算命令

0980山師さん2024/01/29(月) 11:20:52.31ID:0+lfwKgF
恒大集団は香港市場で取引停止
他銘柄どう動くかだわ

0981山師さん2024/01/29(月) 11:20:52.63ID:IBP4IxUi
>>970
俺ら、な

0982山師さん2024/01/29(月) 11:20:57.92ID:Cj8AQziy
QP意味わかんなくて草

0983山師さん2024/01/29(月) 11:21:27.07ID:gJBPAhHp
中国の恒大イナゴ俺達逃げ場無しワロタ

0984山師さん2024/01/29(月) 11:21:45.07ID:GuF8BKPg
QPSモノホンでもさすがにもう買えない

0985山師さん2024/01/29(月) 11:21:59.12ID:jLkZL+U4
恒大の壮大な時間稼ぎもいい加減飽きたわ

0986山師さん2024/01/29(月) 11:22:03.23ID:0+lfwKgF
つーかブルームバーグ契約者全然つぶやかないな
俺もXでは一斉情報流さないけど

0987山師さん2024/01/29(月) 11:22:03.77ID:YxCp6y7G
日経😭

0988山師さん2024/01/29(月) 11:22:17.04ID:0X35QFeB
ベイカレ買い増し分合わせて半分利確出したわ

0989山師さん2024/01/29(月) 11:22:21.90ID:sdbcvM5a
サスメドきたきたナイス

QPSももも

0990山師さん2024/01/29(月) 11:22:25.49ID:Yr+MRAi2
サスメドでクソ儲かってるわ

0991山師さん2024/01/29(月) 11:22:26.16ID:iAtXs0Uw
BBQの材料は何ですか?

0992山師さん2024/01/29(月) 11:22:47.56ID:TYw4mrgW
QPSよりアイスペの方がまだ関係あるのにな
QPSは月とは全く無関係

0993山師さん2024/01/29(月) 11:22:57.93ID:vGDpdQGf
qpsに乗り換えたぞっ

0994山師さん2024/01/29(月) 11:22:58.26ID:L1rj+gBv
QPSすげえ

0995山師さん2024/01/29(月) 11:23:03.64ID:ikOCCZ3g
サスメド売り豚のケツメドw

0996山師さん2024/01/29(月) 11:23:08.16ID:0+lfwKgF
こいつもいつもワンテンポ遅いし

Fndr @fndr_bot 14s
<RTRS>
香港取引所:
中国恒大、株式取引停止

0997山師さん2024/01/29(月) 11:23:16.02ID:VyiZBMlQ
香港ハンセン指数は政府が操作できないとかどっかで見たな

0998山師さん2024/01/29(月) 11:23:16.40ID:jLkZL+U4
アイスペはただの下手くそ集団だし

0999山師さん2024/01/29(月) 11:23:17.67ID:GuF8BKPg
質問いいですか

1000山師さん2024/01/29(月) 11:23:51.46ID:2jrkoA1U
そう言えばトーヨータイヤってあれでお終いかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。