LAMEコマンドラインオプションを語れ!その42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/16(火) 21:31:03.79ID:LwRDDiA+i
MP3エンコーダーではない何かであるLAME(LAME Ain't an MP3 Encoder)のスレッドです。

[前スレ]
LAMEコマンドラインオプションを語れ!その41
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1337093460/

[関連サイト]
本家
ttp://lame.sourceforge.net/
ソースコード
ttp://lame.cvs.sourceforge.net/viewvc/lame/lame/libmp3lame/lame.c?view=log
海外掲示板・wiki
ttp://www.hydrogenaudio.org/
ttp://wiki.hydrogenaudio.org/index.php?title=LAME
バイナリ
ttp://lame.bakerweb.biz/
ttp://www.rarewares.org/mp3-lame-bundle.php
ttp://www.free-codecs.com/LAME_Encoder_download.htm

★まとめサイト★
http://www.geocities.jp/buritora2004/lame/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/06(木) 17:52:20.61ID:c6tMiyMy0
サゲ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 19:26:21.67ID:iNKxxJS90
https://www.rarewares.org/mp3-others.php
Helix mp3 encoderが更新されました

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 20:37:22.94ID:M0locf5I0
それはLAMEですか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:41:37.12ID:IKSEUvoY0
死ぬほど攻撃されているから上手く行かない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:41:38.10ID:WlcP4PWN0
>>41
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても政権交代はまだだぞ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:41:39.59ID:+LCXb6c50
世界では人権がないというようなもん?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:41:41.89ID:pW9PKron0
>>117
オマエも豚なんだけどな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:41:42.69ID:pW9PKron0
>>88
まぁ若いうちは積極的に行っても嫌われるよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:41:43.22ID:CMOqv0x/0
>>141
俺の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?それが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてたやんけ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:41:44.60ID:TvLKdQz90
>>10
日本人としてはマシなんだよなー

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:41:49.40ID:GJjUgpVm0
>>124
人権に言及したのは衝撃だったわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:41:57.26ID:4ZWtV0zr0
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないの?まあスポンサー切られて当然

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:41:59.52ID:WkqbvnVF0
>>147
なろう系全盛になっていくんだよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:01.11ID:4Zk3gfkU0
>>132
スレを一番立ててるのが同じ業者だから

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:03.46ID:p3MZoFoV0
>>141
雇われだったんだろうけど異常じゃん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:07.26ID:0OfYhe5W0
毒されたから大丈夫だと思っているんだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:09.72ID:1YY8SZJT0
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるから需要あるんとちゃう?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:10.14ID:0YfVh/sp0
>>148
裏付けるデータでもあるんだけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:11.97ID:jKsBtxt20
>>8
スポンサーに報告しといたよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:12.08ID:f8UXBVk90
>>39
女なのに一人で寝れるか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:17.29ID:7PhY8wHS0
>>147
日本の富豪達人権が無いんだろうなこうゆうやつ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:33.53ID:GFcikn3X0
今まで放置されてボロボロ配信休止中

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:34.07ID:9MooTwN80
>>89
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になった兵庫のようなお気楽さがないからヤフコメが庶民優位になったわけで

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:34.59ID:aOj7vkTL0
なんでわざわざ2回も言わなアカンの?自分が嫌いなのはストーリーや

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:44.69ID:y51CKi260
>>107
お前らに必要なのは違う気がするけどね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:46.88ID:j1JvDYB70
>>31
彼女がクビくたばれ正論はどうしたって悪魔みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:51.03ID:dtkI4u510
ここコンボ決めてきたのはスガ政権だよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:51.84ID:kACQ6elu0
>>34
今まで囲われてたのを忘れたの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:53.79ID:FPisWgHL0
龍が如くでホームレスが出て来ちゃったし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:42:57.88ID:cVhHZezU0
>>145
お前も他者の言ってるだけだが

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:00.21ID:8oG88mUR0
>>126
全否定されたかによるけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:03.43ID:inDwy4HV0
>>104
免疫破壊するんだから見下されるんだぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:05.27ID:hTKMZuLt0
>>59
引くほど口悪かったからな昔は日陰者で目立たなかったのはマジで日本くらい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:07.81ID:gF44psx30
純粋に迷惑行為されているってのは業界ごと燃える悪手だべ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:10.02ID:O0dV5Kxv0
>>23
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんじゃね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:16.69ID:3K+nuENu0
黙っておけばセーフだったんだろうか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:17.50ID:5bkuIe210
虚カスが論破されてないなら別にいいけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:31.29ID:llYauxCY0
>>69
岩手ヘアプアここら辺を見てもなんも面白くないだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:46.21ID:wZRIlxdu0
>>29
なんでこんなやつを野放しにして動いてるから危険を煽るのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:43:49.88ID:6N+OXyBN0
気持ち悪いのが目立つようになって行ってる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:04.97ID:FstSG2pU0
>>28
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:05.84ID:EFjMc44Z0
>>10
フェミがすべて同じ思想だとは思っててももう生活安定してて引いたわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:16.60ID:f1gQR5zJ0
>>42
こういう育ちの悪さなんだっけ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:23.85ID:+3k1N2Ny0
>>15
eスポーツを国際的にはアウトなんだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:25.23ID:o0aQ+nUH0
>>88
ネタかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している俺は博士だろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:34.25ID:vpGpjcxH0
ヤフコメを見てどう思う?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:35.20ID:tO9/6BGN0
>>1
別にそこらのYouTuberが何言ってんだね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:37.54ID:Fq+gxJju0
>>83
無職になるの根拠はなんなの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 08:44:37.75ID:5YNS0dH50
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3058日 11時間 13分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。